物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明一丁目3番12、3番13(地番) |
交通 |
ゆりかもめ 「お台場海浜公園」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩13分 (区画道路完成時〈2016年3月末予定〉以降 徒歩8分(予定)) 東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
600戸(他保育所1区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上33階 地下1階建・塔屋1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年12月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)有明 City Tower口コミ掲示板・評判
-
451
匿名さん
ここのHP見ると最上階の共用施設は素直に良いと思います。晴海DTなんかは豪華エントランスと眺望ゼロのスパを賛美?する書き込み多いのに、ここの眺望スパはほとんどコメントないですよね。
なんででしょう?
-
452
匿名さん
>>426
なぜスカイズのスレの悪口を?
スカイズ契約者を追い出すような発言することないじゃないですか。
勝ち組のスカイズ契約者さんが、ここに投稿してくれるなら、素晴らしい!きっと参考になりますよ。
なぜ、ここを選ばなかったのか。聞きたいですね!
-
453
匿名さん
>>452
スカイズ契約者を追い出したりはしませんよ。お隣ですから仲良くしましょうね。
424さんは、スカイズとBACのスレ数を比較してBACを不人気と、このスレで何度も何度も繰り返し主張されていますので、そのようなことは荒らし行為に近いので、お止めくださいと言っているだけですよ。
あなたが本当にBACを検討しているのなら、424のようなネガ発言を繰り返すだけの投稿が無益なことは分かって頂けるはずです。
-
454
匿名さん
>>453
お隣の意味が分からないけど、あなたはどこの契約者さんなんですか?
-
456
匿名さん
未販売物件60戸くらいあるから
600戸の一割残してるのが意図的に思えますね。
プロジェクト、建築の粗利とか考えると
軽く利益20%以上は確保してるんじゃないかな。
そうすると、一割、期限ギリギリ売らなくても、全然問題ない。銀行も実行するだろうし。
ベイズさんを意識して、うまいタイミングで出してきそうだね。
やっぱり事業者さんにはいっぱい儲かってほしいし。
-
457
匿名さん
-
458
匿名さん
>>457
都心・レインボーブリッジ方面は眺望スパですよ! 豊洲・東雲方面はすりガラスになります。
-
461
匿名さん
最上階のスパから、目の前のレインボーブリッジ、富士山、東京タワー、スカイツリーまで見えると思いますよ。
-
468
物件比較中さん
-
471
匿名さん
-
-
473
匿名さん
-
475
匿名さん
要望入れられるのは
価格公表した売り出し物件なんだけどな。
売り出して無いから要望入れられないのに
情弱だと 要望入らないから
売り出さないとなる。
-
480
匿名さん
このマンションから大手町の勤務先に通うには、
ゆりかもめ→有楽町線→三田線
と2回も乗り換えないといけない。不便で時間がかかりすぎ。
-
482
匿名さん
ここは管理費が高いことで有名なSKYZよりさらに管理費が高い。
修繕積立金は16年目で5倍近くになる計画。
固定資産税増税で、あっという間に、毎月のランニングコストは10万円超え。
この立地で毎月のコストの高騰を考えると、
永住前提の物件と言えるでしょう。
-
483
匿名さん
ここ最近同じIDで執拗に書き込まれていたレスが消されたみたいですね。いくら複数人に成りましても管理人には分かりますから。
-
485
匿名さん
476-482
あなたも一人でそんなに連投してると削除されますよ 笑
あなたが贔屓にしているマンションはそんなに評判が悪く、ここの悪口を必死に言いに来ないとやばいんですか?
-
486
匿名さん
モデルルームに行けば分かるけど、残り90戸のほとんどが先週末でバラ(要望書あり)が付きましたよ。それでも30戸ぐらいしか第三期一次で販売しないのは、東建と住不の戦略かと思います。他の系列マンションの販売スケジュールに合わせているのでしょう。
-
487
匿名さん
24時間稼働の大型物流施設の車両出口が真向かいの高級マンションなんて、今まで実際にあったんでしょうかね?
-
489
匿名さん
いつの間にかネガが増殖! 他のマンションから相当警戒される存在になっているみたいだね。 これは瞬間蒸発かな。
-
490
匿名さん
現地へ行けば分かるんじゃない? 私はパスでした。。
-
491
匿名さん
ここ数年、資産価値が急騰している武蔵小杉や川崎ですが、再開発される前の現地はまさに今の有明や新豊洲のように何もなく、いたるところで工事をしているという感じでした。
不動産を購入するときは今(現場)を見るのも大切ですが、将来の開発計画を知り、頭で将来をイメージすることがより大切だと思います。
2020年に有明でオリンピックが開催される時の街の雰囲気がどのようになっているか想像してみてください。
-
492
匿名さん
三期の締め切りもあるし。
この盛り上がりあからさまですね。
-
493
匿名さん
-
494
匿名さん
このスレにある投稿なら、「将来性だと?(爆笑) 有明に将来なんてなにもないだろ?それとも50年後くらいには発展してます、とでも言うのか? 」とか「50年後(たぶん生きてない)の資産価値より、10年間放置されてる有明の現状を憂慮すべきかと・・・ 」といった意見の方々に共感する人が多いでしょう。
50年後は現地を知る人なら大袈裟でない表現。そんな先の可能性の話をされても、それまで住むの?って話。
だからオリンピックが決まって同時期入居のスカイズはすぐ完売したのに、ここはいまだに売れ残っている。
安いって煽られて買っちゃった人は有明のことをよく調べきれなかった人だと思うよ。
戸数の少なさによる管理費の高さや、修繕積立金の高騰をちゃんと計算に入れていたかも疑問だし。
-
495
匿名さん
インフレによる家賃の高騰とかも考えないとね。。。
でも、10年後の有明の姿を想像できるかどうかはセンス次第だと思います。
10年後にも放置されている有明の姿を想像するセンスの人もいると思います。
翻って、オリンピックにより奇麗に整備されたキャナルウォークと親水公園、緑と水のリゾートタウンを想像するセンスの人もいると思うのです。
センスは人それぞれ。
どのような有明を想像するかで、買う買わないを決断して良いのではないでしょうか?
-
-
496
匿名さん
最初管理費5000円程度なんだけど
20-30年後に二万円台だと思うんだけど
全然、安いと思うけど、
-
497
匿名さん
管理費やすく設定して
サービス中止しちゃったマンションがたくさんあるから
きちんと管理費取った方がいいよね。
お掃除とかおろそかになってもね。
-
498
匿名さん
三期の締め切りだからって
この連投は。。。。どういう人だろうか。
-
499
匿名さん
-
500
匿名さん
国土交通省のガイドラインより抜粋。
>一般に、マンションの分譲段階では、分譲事業者が、長期修繕計画と修繕積立金の額を購入予定者に提示していますが、修繕積立金の当初月額が著しく低く設定される等の例もみられ、必要な修繕積立金が十分に積み立てられず、修繕工事費が不足するといった事例も生じています。
16年目で5倍近くになる修繕積立計画は、この事例にあたるのでは?もちろんもっと高くなる可能性も充分にあるし。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件