物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明一丁目3番12、3番13(地番) |
交通 |
ゆりかもめ 「お台場海浜公園」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩13分 (区画道路完成時〈2016年3月末予定〉以降 徒歩8分(予定)) 東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
600戸(他保育所1区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上33階 地下1階建・塔屋1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年12月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)有明 City Tower口コミ掲示板・評判
-
441
匿名さん
この売れ行きで人気がないと言われてもな(笑)
販売も終盤戦だよ。
-
442
匿名さん
勝どきタワーが話題になり始めたら、有明も売れるんだろうなあ。
-
444
匿名さん
地層と地震学と構造力学の専門家です。
パンフレットを見ると地盤と構造杭の設置については、大変優良な構造設計です。
建物重量は想像つきます。杭の本数と摩擦を考慮しても
N50以上に乗せてるならば非常に安心。
上部構造は免震なので水平力は論外として
杭に対してもどこまで強行な配筋しているか
わからないが、大地震において無傷を想定して居るように思えます。
-
445
匿名さん
>>429
私は居住予定ですが、投資目的でもありますよ。
投資にはインカムゲイン(家賃収入)とキャピタルゲイン(資産価値アップ)の2種類がありますが、この物件は将来の発展を期待してキャピタルゲイン狙いです。インカムゲイン狙いでは駅近が絶対条件のように言われますが、その前に新築ではなく、中古で坪単価をグッと抑えた物件に投資します。
その他に保有する物件は賃貸でインカムゲインを得ています。
有明以上にキャピタルゲインが狙えそうなところって、あまり無いんですよね。もう割高になってしまって。
-
446
匿名さん
-
447
匿名さん
三期のいま時点の倍率なら
現実的かもですが。
豊洲から流れて着たら。。。。まず当たらないでしょうな。
ちなみに二期の人気物件は10-20倍くらいだったようです。
-
448
匿名さん
>>380
>ネガ業者と対抗して委託したポジ業者でしょ。どっちも似たようなコメントの繰り返し。案外両方同じ業者だったりしてwネガもポジも平気で嘘つくから全く参考にならないね。どっちもどっちだから許されるも糞もありませんわな。
お詳しそうですね。ひょっとして業界のかたでしょうか?
ベイズのスレで、ずっと同じ内容のコピペで、有明に誘導投稿を繰り返して顰蹙を買ってるのも、同じ業者なのでしょうね。
マンション業界も大変なんですね。
まあ、何千万円もの買い物を操作するんだから、必死になるのも仕方ないのかな。
-
450
匿名さん
-
451
匿名さん
ここのHP見ると最上階の共用施設は素直に良いと思います。晴海DTなんかは豪華エントランスと眺望ゼロのスパを賛美?する書き込み多いのに、ここの眺望スパはほとんどコメントないですよね。
なんででしょう?
-
452
匿名さん
>>426
なぜスカイズのスレの悪口を?
スカイズ契約者を追い出すような発言することないじゃないですか。
勝ち組のスカイズ契約者さんが、ここに投稿してくれるなら、素晴らしい!きっと参考になりますよ。
なぜ、ここを選ばなかったのか。聞きたいですね!
-
-
453
匿名さん
>>452
スカイズ契約者を追い出したりはしませんよ。お隣ですから仲良くしましょうね。
424さんは、スカイズとBACのスレ数を比較してBACを不人気と、このスレで何度も何度も繰り返し主張されていますので、そのようなことは荒らし行為に近いので、お止めくださいと言っているだけですよ。
あなたが本当にBACを検討しているのなら、424のようなネガ発言を繰り返すだけの投稿が無益なことは分かって頂けるはずです。
-
454
匿名さん
>>453
お隣の意味が分からないけど、あなたはどこの契約者さんなんですか?
-
456
匿名さん
未販売物件60戸くらいあるから
600戸の一割残してるのが意図的に思えますね。
プロジェクト、建築の粗利とか考えると
軽く利益20%以上は確保してるんじゃないかな。
そうすると、一割、期限ギリギリ売らなくても、全然問題ない。銀行も実行するだろうし。
ベイズさんを意識して、うまいタイミングで出してきそうだね。
やっぱり事業者さんにはいっぱい儲かってほしいし。
-
457
匿名さん
-
458
匿名さん
>>457
都心・レインボーブリッジ方面は眺望スパですよ! 豊洲・東雲方面はすりガラスになります。
-
461
匿名さん
最上階のスパから、目の前のレインボーブリッジ、富士山、東京タワー、スカイツリーまで見えると思いますよ。
-
468
物件比較中さん
-
471
匿名さん
-
473
匿名さん
-
475
匿名さん
要望入れられるのは
価格公表した売り出し物件なんだけどな。
売り出して無いから要望入れられないのに
情弱だと 要望入らないから
売り出さないとなる。
-
480
匿名さん
このマンションから大手町の勤務先に通うには、
ゆりかもめ→有楽町線→三田線
と2回も乗り換えないといけない。不便で時間がかかりすぎ。
-
482
匿名さん
ここは管理費が高いことで有名なSKYZよりさらに管理費が高い。
修繕積立金は16年目で5倍近くになる計画。
固定資産税増税で、あっという間に、毎月のランニングコストは10万円超え。
この立地で毎月のコストの高騰を考えると、
永住前提の物件と言えるでしょう。
-
483
匿名さん
ここ最近同じIDで執拗に書き込まれていたレスが消されたみたいですね。いくら複数人に成りましても管理人には分かりますから。
-
485
匿名さん
476-482
あなたも一人でそんなに連投してると削除されますよ 笑
あなたが贔屓にしているマンションはそんなに評判が悪く、ここの悪口を必死に言いに来ないとやばいんですか?
-
486
匿名さん
モデルルームに行けば分かるけど、残り90戸のほとんどが先週末でバラ(要望書あり)が付きましたよ。それでも30戸ぐらいしか第三期一次で販売しないのは、東建と住不の戦略かと思います。他の系列マンションの販売スケジュールに合わせているのでしょう。
-
-
487
匿名さん
24時間稼働の大型物流施設の車両出口が真向かいの高級マンションなんて、今まで実際にあったんでしょうかね?
-
489
匿名さん
いつの間にかネガが増殖! 他のマンションから相当警戒される存在になっているみたいだね。 これは瞬間蒸発かな。
-
490
匿名さん
現地へ行けば分かるんじゃない? 私はパスでした。。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件