契約済みさん
[更新日時] 2009-06-16 17:05:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番21(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩9分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
440戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上41階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年02月10日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]有楽土地株式会社 [売主]名鉄不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]有楽土地住宅販売株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BEACON Tower Residence口コミ掲示板・評判
-
820
入居済みさん
ビーコンの前から私は毎朝バスに乗って豊洲まで行ってます。
バスとっても便利ですよ。お金はかかりますが、タクシーほど高くないし。
-
821
匿名さん
-
822
住人
今日はマンション内の見学に来てる方が多かったように思えます。
余計な施設はあまりなくスタイリッシュで住みやすいマンションで気に入ってます。
最近は住人も増えてきましたが早く完売して欲しいと思います。
-
823
入居済みさん
とりあえず早いところあの余り部屋の看板を取り外してもらいたいものです
-
824
匿名さん
-
825
契約済みさん
26,000~34,000円くらいの範囲です。
ざっくりとした覚えなので、微妙に違ってたらごめんなさい。
-
826
匿名さん
-
827
匿名さん
機械式でしたら23,000円からありますが階数にもよりますが平置きのが楽でしょう。
-
828
匿名さん
かなり埋まってきましたね。北角部屋と西角低層ぐらいでしょうか。
-
829
マンション住民さん
出勤は試行錯誤してますが、今月は辰巳駅まで自転車で行ってます。
自転車に乗るとあっという間ですね。
(ちなみに、自転車置き場は一か月1500円です。自転車置き場の管理のおじさん達も感じいいです。)
橋を越えるのに若干上り坂ありますが、朝のいい運動です。
橋は半分ずつ、歩行者用と自転車用とわかれていて、ちゃんと明記されているんですよね。
でも、歩いている人のほとんどは意識していないので、意味ないかも(汗)
不思議と、自転車の時は、歩行者は歩行者側歩いてくれたらいいのに・・と思うのに、自分が歩行者の時は、まったく意識していない自分がいます(笑)
-
-
830
マンション住民さん
↑ 自転車置き場の値段は、辰巳駅の自転車置き場の話です。念のため。
(マンションの方は、一か月200円か、300円でしたっけ。)
-
832
匿名さん
そのうち修繕されるでしょうから、その程度は気にしなくていいのに。
-
833
入居済みさん
>>831
うん、やめときな。
マンションなどやめてオーダーメイドで素晴らしい家を建てちゃいなよ♪
それにしても暇なんだね。
私も購入者だから勿論いろんなマンションを比較検討したわけだけど、自分的な理由があって
購入意欲失ったマンションなんて、その時点で掲示板も見なくなるし、ましてやめた理由なんて
イチイチ書き込まなかったけど。お手々つないで皆でやめようよーって賛同して欲しいんですかね。
失せたんじゃなくて、もともと買う気なんてなかったんでしょ(笑)?
ま、総じて良いマンションですよ。
夫婦でとても気に入っています。
ここで書いてもあまり意味なさそうなので、検討中の方は見にこられるのが一番でしょう。
-
834
サラリーマンさん
総じて良いマンションで、夫婦でとても気に入っているならば、
そんなに必死にならくても良さそうだよね(笑)
-
835
入居済み住民さん
>>831
長谷工の格安マンションなんだから仕方ないでしょう。
高いクオリティーを求めているのでしたら、港区あたりの財閥系デベマンションを検討しては?
ここは貴方には合いません。
-
836
匿名さん
-
837
匿名さん
随分前に行ったが営業の人らは若くて気の良い連中だったな
-
838
匿名さん
-
839
匿名さん
免震だから周辺は固定しないの。
直しは入居がこれからの人もいるんだから落ち着いてからでよいでしょ。
気持良いです。ここは。
-
840
入居済み住民さん
耐震構造ビルの24階で仕事をしているが、風の吹く日は、ゆらゆら揺れて、乗り物酔い状態。
耐震構造は、地震のときに、折れないように?あえてやわらかくしている?ようだから、仕方ないと思って我慢してたけど。
BEACONも、風の強い日は若干揺れるのだろうなぁと思っていたけれど・・全然揺れない。
仕事場の仲間にも、マンションは結構揺れるでしょう?と質問されたけれど・・・まったく揺れないのには驚き。
これは免震構造だから?(それとも、乗り物酔いする幕張のビルがやばいのかな)
-
842
匿名さん
入居後、茨城震源(だったと思う)の地震が早朝にあったり、強風の日も何度かありましたが高層で揺れを感じたことはありません。
船酔いみたいな…は以前から話題にあったので気になってましたが問題なしです。
-
843
匿名さん
-
844
匿名さん
-
845
匿名さん
-
846
匿名さん
どうせなら、瑕疵担保責任法が適用される秋まで売れ残ってください。
-
-
848
匿名さん
-
850
入居済み住民さん
デベデベ相変わらずそこがツッコミどころなんだねぇ(笑)。
まあ、「うちは三井(住友、三菱地所)のマンションですのよ。」って言いたい人や、
そういうところにプライオリティを置きたい人は(←個人の自由ですので、これをどーこー言ってるわけじゃありません。)、つぶれようが?持ちこたえようが?2流なデベから買ったら駄目でしょう。
単純にマンションそのものが気に入るかどうかだけが大切って人は、気に入ったなら買えばよし。
基本的に住んでからの管理はデベじゃなくて管理会社がちゃんとやってくれれば良いだけのこと。
ま、こういう掲示板で煽りネタにされる鬱陶しさはあるけれど、デベのいくつかが倒れたとしても
住民にはあんまり影響ありません。
ていうかさ。
買いたい人が買えばいいし、買いたくない人は買わなければいいだけのこと。
なのにね。
-
852
匿名さん
-
853
匿名さん
この法案って、10月以降は守られるようだけどマンションのように住人が多い場合、共有部分などはどうなるのかね?
-
854
匿名さん
>>850
ビーコンに満足しているのなら、検討板で必死に営業活動するより、住民板に行ったら?
-
855
匿名さん
-
856
匿名さん
-
857
契約済みさん
契約済み。今月末入居予定の者です。
>>854
850はいたって冷静にマトモなこと言ってると思うけど。
「買いたい人が買えばいいし、買いたくない人は買わなければいい」
基本的にはこれに賛成。
営業活動って(笑)。ナニ書いてもアンチには営業活動になるのねぇ。
まあ私は入居したらこちらには来ませんが。
-
858
匿名さん
-
859
匿名さん
ここは買いたくて買える人が買っているマンションです。
-
-
860
匿名さん
-
862
匿名さん
>>861
だとしたら10月以前に購入している人が居ようとも10月以降に販売してたら同様に共有部分の責任が発生するんだよね?
-
864
入居済み住民さん
>863
950ですけど・・・思えないのは勝手ですけど、私は購入者でもう入居もしております。
10/1以降の話(?)「なので」なぜ私が購入者じゃないと決めつけられるのでしょうか。
自分の思い込みを書くのは、書かれた方は不愉快ですよ。
10/1以降に購入できた場合は何かメリットがあるのかもしれませんが
(法律関係に詳しくないので、細かい表現はご容赦ください)、
もう購入した自分にとっては、そういう状況も含めて自分たちのマンションが良い方向になればよいと思うだけです。
実際に入居した者の意見も参考になればと思って書いただけですが、
どうやらここでは「入居者」「購入者」は不要のようですね。もう来ません。失礼しました。
-
865
匿名さん
-
866
匿名さん
供託なんかとっくにやってるだろ。
大型マンション作るのやめるんだったら話は別だけど。
対象になるかどうかだけの話。
-
867
匿名さん
ここは買いたくて買える人が買っている人をスルーしながら買えるけど買って無い人と買いたいけど買えない人が買うか買わないかの議論をする掲示板です。
-
868
匿名さん
-
869
入居済みさん
我が家も角部屋検討していましたが、どうもあの三角リビングがウチの生活に
合わなさそうで通常の田の字部屋にしました。
外側から見る限り、残ってるのはCFTさんとお見合いの南側でしょうか。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件