契約済みさん
[更新日時] 2009-06-16 17:05:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番21(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩9分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
440戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上41階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年02月10日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]有楽土地株式会社 [売主]名鉄不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]有楽土地住宅販売株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BEACON Tower Residence口コミ掲示板・評判
-
501
匿名さん
”ネガさん”などという表現も如何なものかと・・・
空気のように無いものとして扱うことはできないのですか?
偽契約者がネガ誘ってるとしか思えません。
-
503
匿名さん
>>501
「ネガ」と言えば噛み付かれる。
敵意がないことを表現して「ネガさん」と呼べばオカシイとか言われる。
496=498みたいなマトモで平和な契約者ですら、ここではとにかく何が何でもつつかれるのですね。
お気の毒・・・・・
-
504
入居予定さん
-
505
入居予定さん
>質問に答えないとネガさんにつつかれそうなので(苦笑)、
この一文の必要性が理解できない。
無くても全く問題ない。
-
506
物件比較中さん
↑うーん
でも、それ以前にネガレスって根本的に必要性ゼロだと思うのですが・・・
(決して“劣勢”な部分をフェアに見て指摘する人をネガと言ってるわけではありませんよ)
呆れるほど面白くない繰り返し“ベーコン”馬鹿とか、
他物件に書き込み、さらに引用する執拗さとか。
そもそも検討もしないほど気に入らないなら、検討版で悪意ある書き込みを続けるほど理解しがたいものありませんね。どういうメリットがあるんでしょう。不思議です。
既出の契約者の「買いたい人が買えばいい。気に入らなかった人は買わない」ってスタンスに賛成です。そして私は気に入るかどうか、比較中です。
-
507
匿名さん
↑はい?
だから、ネガはとことん無視しようって話じゃないの?
掲示板では荒らしにレスする人も荒らしと同類。
ネガを相手にして煽るのもネガと同類でたちが悪い。
まぁ、>>498は契約者じゃなくて、前からこのスレに住み着いている煽り屋なんだけどさ。
-
508
匿名さん
内覧会も終わり、いよいよ引き渡し!
場所は賛否両論ですが、運河側の眺めは都内では貴重な素晴らしい眺めですよ!
-
509
匿名さん
CODAN側も悪く無いと思うんだけど。建築アートですよ、CODAN。特に夜景。
-
510
匿名さん
瑕疵担保履行法に加入してるか知らずに買ってるなら、他人事だけど
心配になるよ。10年以内に雨漏りしたら、最悪泣き寝入りじゃん。
-
511
匿名さん
>>510
躯体などは建築会社が保証するよ。
最悪泣き寝入りは、このご時世、どのマンションも同じ。
-
-
512
匿名さん
契約者はこんなところで中毒患者になってたらダメだろ。
なるべく早くここから卒業して、暇人から脱却して下さい。
検討者は、しょせん検討中難民なんだから、早くはい上がれるように必死でがんばって。
-
513
匿名さん
-
515
契約済みさん
512さん
そうかもしれませんね・・・
ただ、契約者と(なぜか)ネガの間で無意味な誹謗中傷のやりとりが不毛に思えて仕方ありません。
それなら無視すればいいのかもしれませんが、無意味なことなんてやめた方が良いって考えるのは、
どうせなら皆平和にしようよって思うのは、甘ちゃんなんでしょうかね。
大多数の契約者は他物件についてそもそも何も関心がなく、
自分の買ったマンションに普通に満足して入居を楽しみにしてるだけなんですけどね。
なんで関係ない人が静かにさせておいてくれないのでしょうか。
「他物件を批判するから」とかよくわけのわからない理由が書かれますが、
それって100%煽り(ネガ)が書いてるのにね。人間、合わないものは合わないのでしょうか。
-
516
契約済みさん
全ての元凶は、偽契約者の>>498さんでしょう。
彼(ネカマちゃん?)が消えてくれれば静かになると思います。
本音を書けば入居まであとわずかで、今が一番楽しい時期です。
ネガとかいらないから静かに楽しいことだけ考えさせて欲しいです。
偽契約者の>>498みたいな煽りは、まじで要らないので消えて欲しい。
お願いだから消えて下さい。
頼むから消えて下さい。
-
517
一級建築士
業界関係者です。ネガレスにたいして一言二言。
大成が施工する本物件が他のタワーマンションと同様、技術的レベルに於いて十分なレベルをクリアしていることは専門家の見地から明確であると断言できます。その上で、
ネガレスは(1)他物件のデベ、(2)高額物件を買えない妬みをもつ者、(3)それ以外、だと思いますが、
残念ながら(2)(3)は対処方法が無いのが実情ですが、(1)他物件のデベは、ただ単に(レベルの低い)子供の「悪口」を言うのではなく、業者としてパンフレットにも載っていないような情報等をもとに、物件比較情報を提供すべきです。当然自分の物件を名指しで褒めちぎることはできないでしょうが、もっと賢い方法、言葉使いで、他物件との違いを明白にして物件検討者の判断に資する情報を提供すべきです。
本件の販売は他物件に比しほぼ完了しており、今更ですが、検討者が閲覧する気も失せるディスカッションでは、他物件に意識を向かわせる書き込みも本来の意味を失ってしまいます。(本物件の良さはなかなか書けないでしょうが)本物件の比較的に劣後している部分をしっかりと指摘すべきです。また、書き込むデベも文系人間が多いと思いますが、そうであるならば、本物件のコンセプト、即ち、デザイン重視、ジムやプールといった嗜好色を排除して経費削減、部屋は基本スペックにとどめ、ニーズに応じたオプションで対応、といった思想面の優劣もはっきり書くべきです。駅からの距離を経済計算して価値に置きなおすこともできるでしょう。
金融情勢の低迷が長期化する懸念がある中、消費者の購買意欲を掻き立てる為の、有意義なコミュニケーションを望みます。
-
518
匿名さん
読んでいてそれほどネガレスひどいとは思わないけどな~
湾岸他物件の方がよほど書かれてますよ
-
519
匿名さん
所詮妬みでしょ。信じる人のほうが少ないと思うけど。
-
520
契約済みさん
妬むって!!
いい歳した大人が日がな一日、他人の物件の悪口書きまくれるくらい
時間を自由に使えるってだけで、ある意味じゅうぶん勝ち組。
-
521
匿名さん
暇なひとが羨ましいですね。
まっ私は暇な生活は無理ですけど。
-
522
匿名さん
ほんとに建築士なら、そんなくだらん書き込みいらんから、専門的な比較分析での書き込みしてくれ。
ここには、専門家が長期不在です
-
523
匿名さん
-
524
ご近所さん
大成の腕章つけた人たちが、イオンとかに昼飯を買いに行ってるんだと思うのですが、
いつも7~8人で広がって、たばこくわえながら歩いてます。
子供もワンコも多いエリアなんで危険です。
購入者さんからデベに言ってもらうのが、一番効くと思うのですが・・・
-
525
匿名さん
購入者は、住む前は大目にみます。
そんないちゃもんで手抜きされたらかなわんし
-
526
ご近所さん
敷地内でもたばこくわえながら休憩してますよ。
最後に掃除して仕上げるんでしょうけど、こんなかったるそうに造られたらたまらん!
と思うような感じですよ。
時間がもしあれば、工事の風景ご覧になるといいですよ。
大目に見ないほうがいいと思うけど・・・
-
527
匿名さん
変なところに落書きでもされたら困るけど、きっちりつくってくれるなら全然OKです。
-
-
528
匿名さん
ここ住みはじめて隣の建設現場がそうだとイラットくるのは間違いないとは思う。
-
529
匿名さん
いいよ別に。タバコくらい。
ストレス抱えながら作られてもいいのできないよ。
-
530
匿名さん
-
531
匿名さん
フツーの契約者は建設中に近隣とのトラブルを招いておいてくれるオプションは望んでません。
ここまで上がってていまさら手抜きとか考えもしないし。524さん、525は特殊な発言です。
でも、残念ながら自分で目撃してないので「こんな話があるらしいけど…」という調子で営業に話を持ち込むこともできません。「そんなことありません。」と言われたら「ああ、そうですか。」としか言えない。
-
532
匿名さん
自分で動かず人任せな癖に愚痴だけは一人前に垂れる周辺住民。
てめーが自分でやれよ蛆虫が。
-
533
匿名さん
-
534
匿名さん
-
535
匿名さん
-
536
入居予定さん
子供にそろばんを習わせたいのですが、近くの教室をご存知ないですか。また、個人のピアノ教室をご存知の方いらっしぃませんか。
-
537
匿名さん
ここってどのくらい値下げしてますか?
ご存知の方いらしたら教えてください。
-
-
538
匿名さん
値下げしなきゃ買えないなら辞めた方がいいよ
修繕積立費、管理費滞納予備軍
-
539
匿名さん
どの位下げているでしょうねぇ?ここでは解らないと思いますよ。
部屋も限定されているからタイプと希望の価格をぶつけてみては?
入居前はひとつのチャンスかもしれませんね。
-
541
匿名さん
>>537
モデルルームに行けば、すぐに分かります。
その時、紙に、自己資金4500万、年収800万程度、親の遺言でローン組む気は全く無しと書いて下さい。
恐らく、「絶対に内緒ですよ」「今回だけですよ」などと言われ6000万程度の部屋で売れ残ってるものを、薦められると思います。
-
542
匿名さん
-
543
匿名さん
値下げ交渉できる身分じゃないでしょ。
背伸びはやめて買えるエリアを探しなよ
-
544
近所をよく知る人
ここしばらく、終電で帰る途中で、居室内に灯りが点いているのが見えます。
こんな遅くまで突貫工事してるんだな・・・、というのがよく分かりますね。
-
545
匿名さん
近所をよく知る人ってようは金がない人ってことでしょ。
-
546
匿名さん
そうそう。
内覧会の手直しでしょ。
その部屋はあなたが買えないお部屋。
-
547
匿名さん
>>544
確認会は完璧に修復されてましたよ?
突貫だかなんだか知りませんが、仕上げは丁寧で大満足です
-
548
匿名さん
きっと買えない人が恨めしそうに部屋の明かりを見上げてたのかな。
夜遅くまで丁寧に仕上げていただいて感謝してます。
-
-
549
匿名さん
好きだよ、BEACON住人(笑)
その調子でちょっと湾岸アンチ叩きに出張してくれないかな?(笑)
-
550
匿名さん
>>544
やめなよ。すごく悲しいよ、あなた。
突貫って・・・マンション買ったことないのね。
BEACONに限らずこの入居前の時期って、内覧で指摘された箇所を修復してるんだよ。
共有部分ならともかく、居室部分の明かりはそういうこと。OK?
近所をよく知るってことは、ご近所さんなんでしょ?なんで斜めに見るのかな?
そういうの悲しくならない?
だから「妬み」とか言われちゃうんだよ。ほっとけばそんな余計なこと言われないのに・・・。
-
551
匿名さん
>>550
ここって近隣に妬まれるようなマンションかよ。
そういうこと書いてて悲しくならない?
近隣で一番、格が低いでしょう。
だから「僻みと虚勢」とか言われちゃうんだよ。ネガなんて、ほっとけばそんな余計なこと言われないのに・・・。
-
552
匿名さん
>>551
あの~
ナニしゃかりきに言葉真似て反論?してんのって感じなんだけど(笑)。
ちなみに私はBEACONの契約者ではないよ。
もっと言えば、近くのマンション住民です。(W、A、Cどれかと言っておきましょう。)
内乱後、入居まで修復するのは当然のこと。うちのときもそうだったです。
近隣と言いながら、わけのわからないネガをすることに、同じ近隣の者として悲しく感じただけだけど?
もちろん自分のマンションを一番気に入っていますが、私はBEACONその他を格が低いなんて思ってません。
あなたみたいにそんなことを思うレベルの低い人間性にはなりたくないもんですね~。
-
553
匿名さん
なるほど、結局、契約者でもない人がネガを煽って荒らしていると・・・
悲しくなりませんか?
-
554
匿名さん
値段があがるに連れて、入居者の層が違ってくるのは当然。
このエリアに遅くきた人ほど妬まれるんだろうね。
-
555
匿名さん
ビーコンが妬まれる様なマンションとは思えませんが
長谷川物件のくせに
-
556
物件比較中さん
↑うわぁ~
人間性が低いな~。
小さい頃から母に「●●のくせに」とかそういう表現使っちゃいけませんって躾けられたけど、
そんな母に感謝するわ~。
-
557
匿名さん
検討者でも契約者でもない蛆虫が沸いて出てますな。
馬鹿みたいなお子様言葉でこの物件の価値を貶めようとしているのでしょう。
-
558
物件比較中さん
>>557
だね。
そういう稚拙な奴が説得力なく貶めれば貶めるほど、
つまりそういう奴はこの物件にいないのね
⇒良かった・・・って安心するだけだけど。
-
-
559
匿名さん
より便利で、より良い物を、より安く買えた人を羨むことはあっても
より不便で、より悪い物を、より高く買った人を妬むことは決してない。
完成時期の違いにより前者の物が若干年数が経っていたとしても結論に違いはない。
-
560
契約済みさん
>559
あらまあ・・・どうにかして偏った意見を書きたいんですのね(笑)。
「より不便で、より悪い物を、より高く買った」
この点で、3つ目はそのとおりですね。
同じエリアで最後の方なので高くなってしまった・・・それは勿論残念です。
数年前に先見の明があったなら、一番最初にできたWコンあたりを安い値段で買ってたでしょう。
そういう意味で、Wコン住民さんをいいな~と思いますよ。自分はその縁がなかったのね、と。
と、この点を先にフェアに書いておきました。
で、その他2つですが、駅からの徒歩3分の差でより不便と言い切るほどの差ではないですね。
(勿論1分でも近い方がいいに決まっている、と念のため書いておきますが。)
ましてや「より悪い物」って(笑)。
まあ、どうせカセエアコンやら床暖房のことを書かれるだけなんでしょうね。
優れているところには目を向けず、劣っているところにだけフォーカスする・・・フェアじゃないですね。
契約者はフェアですよ。当然、劣っている点も見て納得して考えているのですから。
だからネガレスって説得力ないんです。
「●●はいいけど、△△は不足、自分にとって不足の方の絶対値が大きい」とかなら、
なるほどって思うのにね。。。
-
561
申込予定さん
上の方に同意です。
妻と話し合って、いろいろな物件を見て、決して「100%ビーコンを気に入った」わけではないが、
「一番、気に入った」ので、申し込み予定です。
人間、完璧に100%なんてありえないですね。どんな物でもマンションでも、・・・伴侶でも(笑
契約者が100%などと言っていないのに、部外者が何が何でも全否定って・・・不思議な話です。
とりあえず僕は検討版を卒業するかな(笑
-
562
匿名さん
下らない議論をしても仕方ないでしょう。
BTRが中古市場に出させば、分かることです。
で、私の想像を書けば、最初は、Wコンよりも高値で出てくると思います。
その後、数ヶ月で、坪200くらいじゃないかな。
wコン、BTR、ファースト、アップルの順になると思います。
-
563
ご近所さん
「妬んでいる」のではなく「気づかせてあげたい」という気持ちが中々伝わらないようです。
既に契約された方を哀れむつもりもありません。
全てを納得ずくで、駅から遠いことも、床暖房がないことも、眺望が楽しめないスリガラスも、設置率60%程しかない駐車場も、無意味で怪しい者達にお金が流れているブランディングも十分に理解した上で、長谷工仕様を購入されているのでしょうから。
それはそれでよいのではないでしょうか。
ただ、まだ検討段階なら、よく考えてほしいと思いますね。
今は待ちです。近隣にも検討すべき物件はありません。
-
564
匿名さん
>>563
詳しそうですね。
シティタワー有明がどう思いますか?参考までに。
-
565
契約済みさん
>>563
妬んでいる、なんて全く思っちゃいませんよ。別に。
他の契約者も書いてますけど、妬まれるほど特別な物件などと思ってませんから(笑)。
ただ、「気づかせてあげたい」なんて嘘くさい理由、よく言えるなぁと思うだけです。
リアル社会では誰か困ってる人や不幸な人がいたら、ほくそ笑みそうなのにね。
あと、スリガラスって点ですが、BEACONはスリガラスと透明ガラスどちらもありますよ。
外観でアクセントになるというのもあって双方組み合わせてるわけです。
まあ知ってて書いてるのでしょうけれど。
私の契約した部屋は透明ガラスです。
>>.564
>>シティタワー有明がどう思いますか?
そういう煽り、やめておきなよ。
煽りでないのなら、該当物件の板で聞いた方が正確な情報を得られるのでは?
-
566
匿名さん
563さん、「気付かせたい」だなんて余計なお世話というか、みんなそんなの承知の上で買ってますよ。
床暖房なんて使用頻度低いし、必要ならオプションで付ければいい。駐車場も十分足りてて二台目どうですかって案内きてますよ。
ご心配していただいてありがとうございます。
あなたが気に入るマンションが見つかるかのほうが心配です。ご希望のマンションが見つかった際には是非お聞かせいただきたい。
-
567
匿名さん
定価で買った事は、結果論的には失敗だったと認めざるを得ないんでしょうね。
ここに限らず、新新価格マンション買ったほとんどの人に当てはまると思うけど。
ただ、買い物って必ず成功するものじゃないでしょ。
貧乏くじ引いちゃう運命みたいなもので、
避けようがなかった、仕方ないとおもうほかないんじゃないのかな~
でも究極的には、定価で買った人も、これから値引きで買う人も、
手に入れるのは同じビーコン。住居としては同じ便益を享受できるわけで。
ギリギリローンで人生一発勝負に負けちゃったならともかく、
多くの方はまだいくらでもやりなおしできますから、
もうすこしのんびり構えていていいのでは?
実際家なんて、人生の中で複数回買い換える人のほうが多いんですから。
浮かれすぎたとか、読みが甘かったとか、いろいろ教訓も得られることで、
次の購入の際には成功する可能性も高まるでしょうしね。
-
568
匿名さん
そんな値段で、中古だすやついねーよ。
手付け放棄で終わらすにきまってるじゃん。
-
569
匿名さん
部屋もピンキリ。
どの部屋でもいい検討者なんかないだろ?
いくらなんでもリアリティーなさすぎ…。
バーチャル検討者のキミ!
本当は何才でちゅか?
-
570
匿名さん
購入数ヶ月後で坪50(中層)~80(高層)万も損切りしてうるおめでたい奴がでるのをホントに期待してるの?
概ね25~30坪あるから、1250~2400マンション切りするわけだ…。
そんな下らんことするぐらいなら手付け放棄したほうがよっぽどましじゃない?
-
571
匿名さん
分譲価格以下でそうそう売らないって。
バブルみたいに超高くないから。
強烈なデフレでもならない限りは実現しませんよ。
あきらめなさい。
-
573
匿名さん
>>572
日経平均下がってるのに、上記3社は上げているね。
-
574
匿名さん
-
575
匿名さん
先物が夕場で6000円台だよ。大変なことになりつつあると思う。
-
576
匿名さん
-
577
匿名さん
決算出揃ったら悪材料出尽くしでポーンと上がるから買っとくといいよ
-
580
匿名さん
-
581
匿名さん
はっきりいって、かしたんぽで守られるのは限定的だというのを再確認しました。
あなた、かしたんぽ施行に対しいくらの値上り許容する?
本質的な価値を見いだすなら、その対価を支払う発想があって然るべきだか、そんな発想ないでしょ。
結局、買えない人が買わない理由を正当化するための材料に利用されてるだけって印象しか残らない。
虚しいね!
-
582
匿名さん
今は待てば待つほど儲かる状況だから、仕方ないですよ。
上がると思えば買ってしまえても、
下がるのが目に見えてたら買わないでしょ。
もう買っちゃった人でも、今の状況だったら買わないでしょう。
-
583
匿名さん
法律上売れません、で落ち着くのか?
このご時世、大量のごみが出回ることになるよね?
デベはまだいいかもしれんけど、チビビルダーは対応不可能だから緩和策出るでしょ。
確認申請厳しくして経済止めて、さらに経済止めることしないでしょ。
軽いほうに変わらざるを得ないよ。
-
584
匿名さん
気に入る部屋はあまり多くはないのが率直な印象かな。
都市としとの東京はインフラや経済基盤が世界最高峰レベルだから、こんな環境下でもいずれ坪300万以下で買えなくなる可能性(懸念)は払拭できない。
加えて、税収面(住民税)で更に住民サービスの二極化が顕著化すると、必然的に東京に住む価値が増してくと思う。
税収面から言えば東京以外は不安だろ?
そう考えると、東京の地価は下支え要因が多く、個人はさほど短期的視点で見て、バブル化した水準で掴んだと後悔する必要は少ないと思うよ(自分はそう考えてるよ)。
-
585
契約済みさん
「別にビーコン最高などと思っていない」「買える予算内で普通に気に入っただけ」
そういう契約者の淡々とした“面白くない”レスは無視され、契約者以外で盛り上がる板ですね、ここは。
他人の無関係のマンションをあーだこーだ評論するような暇を持て余してる方が多いこと。
羨ましいですね、ええ、この板で流行語の“妬み”です(笑)。
数ヶ月で中古相場がどうのこうのとご親切に予想してくださる方もみえますが、
入居説明会での契約者たちは家族で住む用に購入している方が圧倒的のようでしたよ。
まあ別にイチイチ確認したわけじゃなくて、なんとなく夫婦の会話や雰囲気ですけどね。
マンションに住んでいて中古になれば価格が下がるのは当然のこと。
よっぽど時勢と景気と立地がそろったタイミングで購入→売却しなければ、マンションの転売で
儲かるって普通ないです。
十数年から数十年住んで、ローンも終わって、そのとき売却したいと思って高く売れたら大ラッキー、
自分たちが散々住んだ中古が安くなってても、「はぁ、別にそりゃあ・・・そうでしょう。」という感想です。
とりあえず数ヶ月で家族用に買ったマンションを損して売るバカいますか?何の目的で(笑)。
逆に投資目的(少ないと思うけど)の人は、同じく数ヶ月だけ持って損して売るほどバカとは思えません。
-
586
匿名さん
>>585
契約者なのに総戸数何戸か知らないの?
それとも、総戸数から”想像する”頭がないの?
どちらでも良いがレベルが低いね、同じマンションに住みたくないな。
-
587
匿名さん
-
588
匿名はん
世界的に見ても、世界トップクラスが密集するビジネスの拠点(東京なら大手町)にこれだけ近くてこんな値段で買える場所(住まい)って少ないよ。
-
589
匿名さん
同じマンションに住みたくない人はどこか遠くへ行って下さい。検討すらする気のない人は検討版から出てってね。
-
591
匿名さん
588
周りの中古ならまだしも
ビーコンは圧倒的に高くて仕様も低いですよ
そんな解りきった事の逆を一生懸命訴えると返って反論を誘います
普通なら有楽土地長谷工より三菱地所のある物件を選ぶよ
全然安いし 駅近いし今後も安心度合いが全然違う
-
592
匿名さん
590
都庁の起工当初からの酷い雨漏りは 長谷工ではありません
大成建設ですよ
-
593
匿名さん
どの物件でも、契約した人は住民板も検討板にも来なきゃいいのに。
住民板なんて、嬉しくて色々書きたいんだろうけど、荒らしにネタを提供してるようなもの。
ネタを提供しまくる契約者がいる物件だけには避けたい。
-
594
匿名さん
591は意味不明。はやく値段が安い周りの中古に決めたら?
-
595
匿名さん
そんなに悪い物件なら見なきゃいいのにね
毎日ネガレスする必要がお有りなんですね
お仕事ご苦労さまです
-
596
契約済みさん
>>593
>>どの物件でも、契約した人は住民板も検討板にも来なきゃいいのに。
オカシな話ですね。
検討版は検討者が集まる ⇒もちろんただ落としたいだけのネガレスは論外
住民版は契約者が集まる
が本来正等なのでは?
もっとも、住民版まで来て荒らすネガや、別に検討する気もなく自身に何の関係もないのに
検討版で悪態つきまくるネガが多いから、言わんとしてることはわかりますが(笑)。
-
598
匿名さん
-
599
匿名さん
有楽町線混み方酷くないですか?
今日も昼でも満員電車ですよ
くそあついったらない
本数少ないわ 遅れるわ 酷く疲れる電車ですね
半蔵門も酷いけど昼はここまで混んでませんよ
東京メトロから見放された路線ですね有楽町線は
-
600
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)