契約済みさん
[更新日時] 2009-06-16 17:05:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番21(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩9分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
440戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上41階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年02月10日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]有楽土地株式会社 [売主]名鉄不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]有楽土地住宅販売株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BEACON Tower Residence口コミ掲示板・評判
-
401
契約済みさん
>>398
あなたは入居しないから大丈夫だよ♪
(もし契約者が何か不満があったとして、わざわざ何の解決にもならない検討版に書きますか?w)
>>400
そうですね、いつ来ても賑わってて不思議なくらいです。
でも 377 さんが契約者の声をまとめてくれたあたりから、静かになってきましたね。
実際の契約者は他マンションと比較もしなければ(買い物など他人は他人、自分は自分ですから。)、
東雲を「都会」だなんて馬鹿馬鹿しい話を繰り広げませんもの。
ネガがネガを煽ってさらにネガする・・・という図もそろそろ飽きてきそうなもんですがねぇ。
ネガさんって意外と懲り症なんですね。
「飽きっぽく」ないその性格、他のことに使ったら素晴らしいんじゃありません!?(笑)
-
404
入居予定さん
>403
ふ〜ん、別にいいや
しかし、なにかにつけて揚げ足を取る人が多いね〜
お宅達のしてること、人生暗すぎる(笑)
破綻したモリモトのクレッセント川崎も、75㎡前後で
6000万以上で売りに出てるところを見ると心配しないや!
-
405
匿名さん
>>401さん
>「飽きっぽく」ないその性格、他のことに使ったら素晴らしいんじゃありません!?(笑)
深夜4時という時間をネガレスへの回答ではなく、睡眠に充てたら素晴らしいんじゃありません!?(笑)
-
406
契約済みさん
>>405
ご指摘ありがとう。でもね。
外資系の企業勤めでその時間(日本は早朝5時)からテレカンなのですよ。
少し早く起きちゃってPCの前で暇つぶしをしてちゃいけませんかしら。
でも、そもそも時間関係なく・・・契約者が自分のマンションの掲示板で暇つぶすのと、
無関係な人がしょーもないネガレスするのを同じ土台にされたらねぇ。困っちゃいます。(苦笑
-
407
匿名さん
>>404
売りに出すことと成約は別モノなんだけど、なんで心配しなくていいのかね。
不思議だけど・・・、ふ〜ん、別にいいや。
しかし、なにかにつけてこじつける人が多いね〜。
貴方達のしてること、人生能天気すぎる(笑)。
-
408
匿名さん
-
409
匿名さん
まともに作れてるんですかね?
倒れることはないかと思うけど、数年で住めなくなるは嫌ですよね?
以下は、引用です。
マンション大手「長谷工」危険水域、株価30円に
取引先が次々破綻
マンション市況の悪化で株価が著しく下落している長谷工コーポレーション(クリックで拡大) 東証1部上場のマンション建設大手、長谷工コーポレーション(東京)に大逆風が吹いている。マンション市況の低迷で不動産事業が営業赤字に転落したほか、2月に入り、マンション分譲会社の日本綜合地所が経営破綻し、同社向けの債権59億円が回収不能に。株式市場の長谷工を見る目は厳しく、株価は約30円の“危険水域”にある。
長谷工の2008年4−12月期の連結最終損益は、33億円の最終赤字となった。とくにマンション販売など不動産事業の業績が厳しく、同事業の売上高は前年同期比68.8%減と大幅に悪化、営業損益は86億円の赤字だった。
http://www.zakzak.co.jp/top/200902/t2009022641_all.html
-
410
匿名さん
-
411
匿名さん
そんな素人みたいな解説する前に、S&P500と日経500の違いをしっかり勉強したら?
学んだことを披露する舞台に餓えてるのはわかるけど、そんな中途半端なレベルじゃたぶん使い物にならんと思うよ。
-
412
契約済みさん
>>408
私(406)に返したレス?としか他には当てはまるのないよね。
本当に不思議な方が多いですね。
他人の会社のことを実際に知らないくせに「弱小企業」呼ばわり。
ひと様にそういうことを言っちゃいけませんって、ママに躾けてもらわなかったの?(笑)
弱小なのか、将来にわたっても存続するかどうかはこういう時代なのでわからないですが、、、
中学生でも知ってる企業ではあるんですけどねぇ。
まあ別にどうでもいいことですけれど、愛社精神は人並みにありますのでw
なんかここ疲れますね。契約者ってだけで、趣旨と関係ないことで噛み付かれて。
読んでても得るものないですね。よくわかりました。
-
-
413
入居予定さん
412さん、
もう見られないかもしれませんが・・・契約者ってだけて標的になる検討版ですが、きっと“外資系企業勤務”ってところにひっかかったんでしょう。“外資”に対するやっかみ?みたいな感情のある日本人って、なぜかいます。
別に同じサラリーマンなわけで、特別なことでも自慢したわけでもないのにおかしいですけどね。
409さん、
引用されていることと「住めなくなる?」の論理的関連性がなく意味不明です。
そもそも数年で住めなくなるなんて思ってたら買いませんから。大丈夫です。無駄なご心配してくれなくても。
-
414
物件比較中さん
ここも数年でこんな風になるのでしょうか。
ちょっと悲しいですね。
管理組合次第かもしれませんが。
-
-
415
物件比較中さん
いや、ドア両横の格子のためか、随分違う印象だよ。
-
-
416
匿名さん
必死さが伝わってきます
これが赤坂にあればまだ
東雲周囲を知っている人は残念ながら買う対象にならないと思います
ニ分も歩けば汚らしい団地だらけ
辰巳も汚い団地だらけ
暗い冷たい雰囲気
工事跡地
唯一の自慢はジャスコだけ
-
417
匿名さん
まあ、なぜか日本には自分の勤め先を紹介するときに
必ず「外資系」とつけてしまう人も少なからずいるわけで。
外資系もピンキリだということは間違いないので、外資系と
いうくくりだけでは何も言いようがないわけですが。
-
418
匿名さん
>>416
駅遠とネガされた次は駅の反対側の団地まで2分ときましたか。
よく次から次へとネガを思いつきますね。
整合性がないので世の中では通用しませんが、感心します。
-
419
匿名さん
>>410
BTR購入者って、君みたいな人が多いのかな?(笑)
凄い、レベルの住民層になりそうですね。(笑)
無知の知という言葉を送ろうか。
-
420
匿名さん
共用廊下が外廊下になってる高層マンションは、
みんな、共用廊下側から見れば、団地風味炸裂です。
共用廊下を歩くときはできるだけ目をつぶっていれば
いいのでは?
-
421
匿名さん
>>418 = >>411さんは
「世の中では通用しません」という言葉が大好きみたいですね。(笑)
>整合性がないので世の中では通用しませんが、感心します。
>>416は整合性がないわけではないですよ。
団地には、駅を通り越さずに辰巳橋側からも行けるのですよ。
その場合は2分程度ではないですかね?
つまり、現在のキャナルコートにある分譲マンションの中では、
もっとも”辰巳団地”に近く、もっとも駅からは遠いマンション!
それが、BEACON Tower Residence !!なのです。
>>418 = >>411さん、君は、もっと文章や行間を理解しましょう。
>>410も>>416も、もう少し読解力を持てば、理解できるでしょう。
薄っぺらい知識を、公の場で書くだけでは、世の中では通用しませんよ。(笑)
-
422
匿名さん
>>421は、相当の粘着質だな。
せっかくのお休みなんだから、
外に行って元気に遊んできなさい!
-
423
匿名さん
>>421
>>その場合2分程度ではないですかね?
現地行ったことないなら、ないと言えばいいのに。
たまには散歩に出かけてくれば?
あっ捕まらないようにしてくださいねっ。
ネガする人は、捕まると静かになるから笑えます。
最上階に40万で住んでた元○士とかね。
-
425
匿名さん
>>424
お前は警備に取り押さえられるから安心して(-^∪^-)
-
427
ファン
拝啓421
契約者・ネガ問わず手当たり次第に吹っ掛けたけど、薄っぺらさではトントンでしたね。
私は、徒歩2分の団地はコーダンの事かと思っておりました。その前の廊下の繋がりからです。
もう春が近づいて、再内覧の方もいるみたいですね。あなたのご活躍の板もそろそろお役御免でしょうか。
-
428
匿名さん
>>423
辰巳団地、2分もあれば行くよ。
現地行ったことないの?
-
429
匿名さん
みなさん、421は、悪気はあっても
現実世界で実行するだけの根性はない人なんですから、
もう少し暖かく見守ってあげましょう。
いくら書き込みしたって、風説の流布になる
ほどの影響力のあるサイトでもないし、
このサイト自体、軽い暇つぶしネタとして
利用されてるだけなんですから。
真剣に対応するのは無駄ですよ。
-
-
430
契約済みさん
421さんは、おそらく近所に住んでおられるようなので
どうせなら、周辺のよいお店情報とか書いてくれるくらいの心のゆとりを持って欲しいと思う。
人生の運気も変わってくるし、友達も増えると思うんだ。
-
431
匿名さん
-
432
匿名さん
>>426
セキュリティー情報は教えられませんが相当数のカメラがありますよ。
-
433
匿名さん
もうちょっとで手が届く価格帯なのはわかるけど、無駄に粘着してる人が多くない?
無駄な書き込みが何千と続いてるように思う。
-
435
匿名さん
-
436
匿名さん
>>420
共用廊下が内廊下になっているマンションは
あまりにも部屋の風通しが悪く、
隣の家の焼肉のにおいが自分の家まで
入ってくるのが苦痛です…。
-
437
匿名さん
内廊下って「ホテルライク」じゃなくて「下宿ライク」な気がする。
-
438
匿名さん
内廊下物件がいいか、外廊下物件がいいかという話になると、必ず感情的にどちらかの肩を持つ人がでてきて荒れるもとだね。しかし、内廊下物件なのに、廊下側に排気がきてる物件っていうのも珍しいね。
-
439
匿名さん
ここは外廊下なんだから内廊下でないといやだという人は買わない。
ただそれだけ。
それをわからず粘着ネガだけがしつこく書き続ける。
部外者がそれを面白がって釣ってるだけ。
-
440
マンコ。ミュファンさん
住友さんも、外廊下のCT品川は瞬間蒸発で売れたのに、内廊下のCTは全く売れてないですねーw
-
-
441
匿名さん
-
442
匿名さん
-
443
匿名さん
内廊下の方が高級で高いに決まってる
あとは好みの問題
ビーコンの人達は一生懸命ビーコンを売り込みたくて仕方ないんだね
無理だよ
どうやっても シティータワーに仕様では勝てない
-
444
匿名さん
-
445
契約済みさん
契約者ですが、基本的に 439さんのご意見に賛成。
廊下の問題だけでなく、すべてそうだと思います。
気に入った人が買って、気に入らなかった人が買わない、ただそれだけ。
それと、ネガ・ポジともに不毛と思えて仕方ありません。
どんなにネガが執着しようとも、自分が気に入って買ったものを後悔することもないですし、
逆に営業や信者?が良いところを書きたてたところで、楽天で数千円のキッチンツールを買うわけでなし、
何千万もする一生の買い物を「つい買っちゃった」りすると思いますか?
そういう意味で、ネガ・ポジともに無駄なところに労力を使ってるようにしか見えません。
・・・まあ愉快犯と言うか、面白がって煽ってる暇つぶしもいるんでしょうけれど。
これを楽しいと思える価値観がよくわからない。。。
-
446
契約済みさん
>どんなにネガが執着しようとも、自分が気に入って買ったものを後悔することもないですし
お言葉を返すようですが、自分は少し後悔しております。
>何千万もする一生の買い物を「つい買っちゃった」りすると思いますか?
します。タワー購入は2度目ですが、
不動産については、勢いで買ってしまうことが多々あります。
むしろ、私のような人間のほうが多いとよく耳にします。
いろいろ悩んで買わない人は一生買わないとのことです。
-
447
匿名さん
↑脳内契約者
私は傍観者ですが・・・
ここまでする・・・ネガって・・・怖い・・・
「勢いで買ってしまうことが多々あります。私のような人間のほうが多いとよく耳にします。」
2度もタワーを勢いだけで買っちゃうようなバカ・・・もとい軽率な人、多くないですから(笑
-
448
入居予定さん
446さん本当に無理がある・・・・・・・・・・
二度も勢いでタワー購入しちゃえる金銭的余裕がおあり・・・・・・・・という設定なんでしょ?
その設定を信じるとして、後悔してるなら1割程度の手付金放棄してでもキャンセルした方が良いのでは。それとも「つい全額現金で買っちゃった」設定?w
445さんの意見に同意で、買いたい人買わない人それぞれ自由で、そもそもそれをぶつけ合う必要がないと思います。仲良くって言うのもヘンだけど、なんで平和に無関心でいけないんでしょうか。
-
449
契約済みさん
446ですが、事実ですよ。
特に金銭的余裕があるわけでもありません。
前の部屋が高く売れただけのことです。
不動産って勢いで買うものだと思っていたけど、違う人もいるんですね。
自分の考えと違う意見を全て嘘だと思ってしまう>>448などが、
>買いたい人買わない人それぞれ自由で、そもそもそれをぶつけ合う必要がないと思います。
などとしれって言ってしまう矛盾には、苦笑してしまいます。
-
450
契約済みさん
私、中古を検討しているとき、「ビーコン買うから売り出す」っていわれた物件を見ました。2年くらい前だからかなり早く契約されていた?のか、しかもその中古かなり高かった。
当時の売り出し価格よりも高く、買えなかったのですが、まさか自分もビーコン・・・という感じです。
築浅物件であれば、1〜2年前は物件は売り出すと利益が出た物件もあるようですよ。
音の問題とか心配でしたが、2度選ぶ人がいるということはタワーマンションの居住性は、よいということですね。
安心しました。ありがとうございます。
-
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件