契約済みさん
[更新日時] 2009-06-16 17:05:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番21(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩9分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
440戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上41階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年02月10日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]有楽土地株式会社 [売主]名鉄不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]有楽土地住宅販売株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BEACON Tower Residence口コミ掲示板・評判
-
101
匿名さん
ここは買った人の満足度と、買えなかった人のネガリストとの温度差が激しいですね。
買えるなら満足できるマンションということなのでしょうね。
-
102
匿名さん
>101さん
はい!
麻布、田町、白金…、
相当いろんな物件見ましたけど、庶民のワタシが買える中では
価格、デザイン、内装、眺望、施設、構造…すべてにおいて超、超、満足です!
この掲示板、狭い世界で言い争ってるようですけど、他の地域の人から見れば失笑ものですよ。
ワタシは自分が満足できるかどうか、それだけで今幸せなのでいいっす!
地震起きたらどうなるか…。
起きてからのお楽しみってことで!
-
103
匿名さん
>>101
ここは「関係ない部外者なのに熱いネガ」と「信者に見せかけてネガ仲間を煽るネガ」の
自作自演状態がほとんどですよ(笑)。
たまに実際の契約者と思われる人の発言は、「別にビーコン最高とは思ってない」「Wコンも近所だし仲良くしたい」という淡々とした意見のようです。
私?ビーコン掲示板が面白いから見てる部外者です(笑)。
-
104
匿名さん
検討者か購入者、実需か投資かで思考回路がことなるのはわかりますが、ここはそのギャップが異常に大きく、その上、買わないのに住みつく人が多い。
なぜ?
-
105
匿名さん
BEACON最高!!
Wコン売って良かった〜!
BEACON最高!!
-
107
匿名さん
>>106
このマルチを散々してる人って、売主本人なの?
もし、違うならば、くだらない嫌がらせは、止めた方が良いよ。
いろいろな意味で後悔することになるんじゃないかな。
-
108
匿名さん
ここってやっぱり駅から遠すぎだよ。夜道は恐すぎる。
TTTから見下された感を感じながら生活するのも…。
共有部もショボイし……。
なんだかね。
-
110
匿名さん
晴海レジデンスのスレでこんなこと書かれてた。
私は悔しいよー。 (・_・、
No.924 by 別物件契約済みさん 2009/02/13(金) 02:26
これで、中村某というプチバブル時の怪しい男が「ブランディング」という名目で経費を使いまくり、アドレスは江東区、辰巳駅から9分、同じ長谷工施工、床暖房無し、部屋内の柱・梁多し、タンク付トイレ、駐車場は6割しか設置されていない、最後にデベJVからは既に半分がいなくなってしまうという驚きのビーコンタワーレジデンスよりも安いんです。
今、内覧の最中ですが、どうしようか迷っています。
難癖つけてキャンセルできないか思案中です。
No.925 by ご近所さん 2009/02/13(金) 02:40
そういえばこのトランジットなんとかの中村くんて、プロパストの社長も転がして、雑誌を2,3冊作らせてたね。
結構いい思いしたのかな。
ただ、社長さんはそんな諸々のツケのためか、今つらい思いしてるんだろうね。
ま、ここはその手のモノとは関係ないので、いい。
-
111
匿名さん
-
112
匿名さん
-
-
113
匿名さん
-
114
匿名さん
長谷工の営業マンもきたないから仕方ないですね。
豊洲の悪口言ったり、豊洲タワーの価格表出してきたり。
-
115
匿名さん
営業さんだっていいじゃまいか..不況だし、掲示板だけでもステキに盛り上がりたい。
根暗(ひたすらネガ&アンチ)な人より、はるかにまし。<営業さん。
営業さんのお話しは、腹八分目で聞いておけばいいだけです。
-
116
匿名さん
そう言えばWコン信者の書き込み減った?
もしかしてWコン54階の犯人かな?
-
117
契約済みさん
>>114
本当にMR行った方でしょうか?
私は契約するまでに何度もMR行きましたけど、営業マンから
豊洲の話も、他の物件の話も全く出ませんでしたよ。ましてや価格表なんて。
他にどちらを見られてますか?ということで、豊タワは出しましたけど、
「皆さんこの近くで比較検討されますよね」という普通の会話が出ただけでした。
過激なことを書かれているのは、営業マンというより、やはり暇なアンチでしょうね。
実際の営業マンがこんなところをのぞいて、足の引っ張り合いなんてするでしょうか。
-
118
匿名さん
-
119
匿名さん
逝ってしまうニュースよりも先にビーコンからは自ら脱退申請して、
処理も完了してるのでそっとしておいてあげればいーじゃん。
-
120
匿名さん
-
121
匿名さん
結果的には大成建設が有楽土地と最初から二社で開発していれば良かったですね。
とりあえず有楽土地54%、名鉄38%、長谷工8%で事業継続で安心できそうですが。
近隣のマンションで問題にされているエレベーター、セキュリティ、配管、風の問題は皆無で、期待通りに仕上がっています。
-
123
匿名さん
-
125
匿名さん
売り主の変更は正当なキャンセル理由として
認められるものなのでしょうか?
-
126
匿名さん
>>116
なんで賃貸を借りてるやつが信者なんだよw
馬鹿なの?
-
132
ご近所さん
ビーコンまでいけばどうかわからないけど、高速道路の24時間聞こえる地響き音には
なれません!
窓開けると割れんばかりに音が入ってテレビも聞こえないし、早く引越したいです。
もとはといえば、高速道路が先にできていて住めないような場所にマンション群が
建っているんですよね(防音壁代わり?)
排気ガスのせいで慢性的な気管支炎にもなるし、公害に対して免疫がある人じゃないと
この辺りは住めません。
メリットってなんだろう・・。
-
134
匿名さん
ビーコンは騒音ないでしょ。内覧会でもあがってないし、キャナルコート歩いてても思わない。
-
136
匿名はん
晴海通りなら少しはあるかもしれないけど、少なくとも高速からの騒音は無いよ。
-
-
137
匿名はん
-
138
132です
>>134
>>136
やっぱりビーコンまで奥に入ると地響き音はしないのですね。
うちはちょうど高架橋と同じ高さのせいか、すんごい音がして、窓あけれません。
しかも24時間!!
ところで、ビーコンの南東向き(運河側)っていくらぐらいだったんでしょう?
音がしないなんて本当にビーコン住人が羨ましいです。
(ネタではありません。これだけ音がうるさいのです)
-
139
契約済みさん
先日内覧会行ってきましたが、音は全くしませんでした。
窓をあけて、ぴしゃっと閉じたときの無音状態に驚きましたよ。
高速から離れてるからか、二重サッシが効果的なのかはわかりません。
とりあえず音の心配はなかったです。
>>135
掲示板をよーく読み返すことをお勧めします。
私を含め実際の契約者は、近隣のマンションのことを特に何とも思っていません。
近所のマンションなのだし、普通に仲良くできればと思っているんですよ。(そういう発言多いはずですが。)
掲示板でWコンやアップルを叩いているのは、ビーコンのネガがビーコンを貶めるために近隣のマンションを叩くんですよ。火がつきますからねぇ。
もう一度言いますが、実際の契約者は他のマンションを叩くほど暇でもないし特に興味がないのです。
-
140
匿名はん
モリモトの販売分だった部屋は金額決まりましたか?この時期なので勝手に値引き期待してま
す。
詳しい方教えてください。お願いします。
-
141
サラリーマンさん
-
144
匿名さん
内覧しましたが、窓を開けていてもホントに静かで癒されました。ペアガラスで十分です。
外廊下も暴風が吹き抜けるといったこともなく、エレベーターホールは景色が見えて想像していたより全体的に素敵な仕上がりでした。
実際に検討されていらっしゃる方の参考になれば…
-
145
匿名さん
ビーコンは一つも安心な企業が入っていない
絶対に今後苦労しますよ
-
146
匿名さん
マンションが完売して、入居後にマンションの躯体や設備に
深刻な問題が起きない限り、新築販売時の売主がどうなろうと
あまり問題はないのでは?
このマンションが完売して、入居後に品質の欠陥が発覚する
ことがないマンションかどうかが、現時点では確定できないこと
が問題であるのだけれども。
-
147
132です
>>144
窓開けて静かだなんて本当に羨ましいです。
数十メートル違うだけでこんなに違うんですね(涙)
1年中、窓開けれない生活も嫌気が差してきました・・・
ちなみに窓閉めればほぼ無音です。
南東向きの価格帯、ご存知の方がいれば教えてください〜
低層階希望です。
-
149
契約済みさん
147さん。南東低層は確か5000万台からあったように思いますが、早い段階で売り切れたんじゃないでしょうか。南東中・高層はキャンセル物件が1〜2戸残っているようです。6000万円台だと思いますが、詳細は営業さんにお聞きした方が良いでしょう。北東の低層ならyahoo不動産で1戸出ています。ただし、売り出し価格よりもかなり高い価格設定です。ご参考まで。
-
-
150
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件