契約済みさん
[更新日時] 2009-06-16 17:05:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番21(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩9分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
440戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上41階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年02月10日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]有楽土地株式会社 [売主]名鉄不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]有楽土地住宅販売株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BEACON Tower Residence口コミ掲示板・評判
-
185
物件比較中さん
ちょっとした経緯で現地を見ました。
専有部分の仕様は元々期待していなかったので、正にそのようなレベルでした。
ウリのカフェは「お遊び」という印象しか受けませんでした。
これを何年もたせることがてきるのか・・・。
唯一面白いのはエレベーターからの眺望でしたが、逆に言えば、なぜこの部分に住戸を配置せず、エレベーターを置くのか・・・。
何かチクハグ感ばかりが目立つ物件でした。
-
186
購入検討中さん
みなさん教えてください 3年後にマンション購入か、今か迷ってます。
今買いたいのですが、高齢の親との同居中で、3年後あたり購入が濃厚ですが、
3年後にはいいエリアには物件がなく、郊外しか物件がないイメージです。
ビーコンがいま唯一私の希望通りの物件なのですが・・・
-
187
匿名さん
↑「教えてください」は、えーと、何を?笑
なんとなくわかる気はしますので・・・購入時期ですよね。
いろんな評論家さんが出ていらっしゃいますが(苦笑)、
実際には「わからない」というのが事実かなと思います。
3年前の今頃、誰がこの100年に一度の大不況を想像できたでしょうか。
逆に3年後、バブルとまでは言わなくても、すごく好景気になっているかもしれない
というのを100%否定できる根拠もありません。
ちなみに3年後には良いエリアは残っていないというのも一概には言えないと思いますよ。
超都心にある築30〜40年という老朽化した公団を取り壊していくというのだって計画にあるのですから。
なので私個人的には、「自分たちが買いたいと思ったときが、買いどき」と言っておきます。
-
188
購入検討中さん
187さん有難うございます。 ゴーイングマイウェイで行ってみます!
-
189
匿名さん
-
190
匿名はん
意外と1年後にここの未入居物件が安く買えるかもしれないですね。
3年後なら野村さんの新築と中古物件の比較検討もできるかも。
-
191
物件比較中さん
数年後、ここも激安物件が出るだろうから待ったほうがいいよ。
だが高齢の親と同居ならタワーなんてやめなよ
-
192
匿名さん
>>187
>3年前の今頃、誰がこの100年に一度の大不況を想像できたでしょうか。
結構、予想していた人は多かったですよ。
私も、予想出来ていました。
マスコミ以外に情報源がない人には難しいでしょうけどね。
で、そんな私が>>186お質問に答えます。
回答は、今でも3年後でもなく、今年の10月に買うべきです。
-
194
匿名さん
-
195
匿名さん
東雲が都心だと思っているあなたは残念だ
豊洲は都会でしょ
オフィスも多いし今や住民も多い
有明は都がブロデュースする臨海副都心レインボータウンでオフィスやホテルもあり逆にオフィスとホテルがほとんど
東雲は単なる郊外型団地
まさに郊外型集合住宅街です
高い建物があれば都心ではない!
-
-
196
匿名さん
-
197
匿名さん
-
198
匿名さん
じゃあ、川口も都心だね。
タワマンから東京タワー見えるよ。
-
199
物件比較中さん
192さん なぜに10月が買い時ですか?その心を教えていただきませんか?
-
200
契約済みさん
ビーコンに関わったモリモトも破たんしたし、ニチモも破たん。
長谷工も大丈夫かと思う今日この頃・・・・鬼門のマンションと化して
3年、5年、10年後の資産価値は大丈夫なのかマジ心配で寝れん。
-
201
匿名さん
>>195
東雲が都心なんて誰が言ってるの?教えてオシエテ〜?
-
202
匿名さん
>>195
郊外集合住宅の居住性と都内ならではの利便性を兼ね備えたのが東雲キャナルコート。
郊外集合住宅を選びたくとも通勤がキツイ。そんな人にキャナルコートはぴったり。
オフィスやホテルとは少し違う、ホッとする街、それがキャナルコート。駅下りてすぐ見上げると、キャナルコートの自宅で繰り広げられる家族の笑顔が見える。
そんな生活がキャナルコート。
スミフは有明を都心と言ってるね。東雲は都心ではありませんが都内です。山手線から30分の居住性を山手線10分の距離で感じられる。生活する上で、必要な物を街に組み込んだモデルタウンです。
-
203
匿名さん
>>195
街を一緒に創るURキャナルコート。豊洲は三井だけがまともに街を創れるデベロッパ。後は便乗しただけ。有明は…東京建物だけではきついな。
-
204
契約済みさん
皆様、他人の住所が都内か都心かイロイロ考えてくださって、、、
お時間がたっぷりある方たちなんですね。羨ましいです。
私は自分のマンションの掲示板だから見るだけし、
自分の住む土地だから考えるだけですけどね(笑)。
私も含めて契約者たちは、都心とか思ってないんじゃないですかね。
東京都江東区、ですよ。せめて言うなら、「23区内」でしょうか。
-
206
物件比較中さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件