契約済みさん
[更新日時] 2009-06-16 17:05:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番21(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩9分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
440戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上41階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年02月10日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]有楽土地株式会社 [売主]名鉄不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]有楽土地住宅販売株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BEACON Tower Residence口コミ掲示板・評判
-
111
匿名さん
-
112
匿名さん
-
113
匿名さん
-
114
匿名さん
長谷工の営業マンもきたないから仕方ないですね。
豊洲の悪口言ったり、豊洲タワーの価格表出してきたり。
-
115
匿名さん
営業さんだっていいじゃまいか..不況だし、掲示板だけでもステキに盛り上がりたい。
根暗(ひたすらネガ&アンチ)な人より、はるかにまし。<営業さん。
営業さんのお話しは、腹八分目で聞いておけばいいだけです。
-
116
匿名さん
そう言えばWコン信者の書き込み減った?
もしかしてWコン54階の犯人かな?
-
117
契約済みさん
>>114
本当にMR行った方でしょうか?
私は契約するまでに何度もMR行きましたけど、営業マンから
豊洲の話も、他の物件の話も全く出ませんでしたよ。ましてや価格表なんて。
他にどちらを見られてますか?ということで、豊タワは出しましたけど、
「皆さんこの近くで比較検討されますよね」という普通の会話が出ただけでした。
過激なことを書かれているのは、営業マンというより、やはり暇なアンチでしょうね。
実際の営業マンがこんなところをのぞいて、足の引っ張り合いなんてするでしょうか。
-
118
匿名さん
-
119
匿名さん
逝ってしまうニュースよりも先にビーコンからは自ら脱退申請して、
処理も完了してるのでそっとしておいてあげればいーじゃん。
-
120
匿名さん
-
-
121
匿名さん
結果的には大成建設が有楽土地と最初から二社で開発していれば良かったですね。
とりあえず有楽土地54%、名鉄38%、長谷工8%で事業継続で安心できそうですが。
近隣のマンションで問題にされているエレベーター、セキュリティ、配管、風の問題は皆無で、期待通りに仕上がっています。
-
123
匿名さん
-
125
匿名さん
売り主の変更は正当なキャンセル理由として
認められるものなのでしょうか?
-
126
匿名さん
>>116
なんで賃貸を借りてるやつが信者なんだよw
馬鹿なの?
-
132
ご近所さん
ビーコンまでいけばどうかわからないけど、高速道路の24時間聞こえる地響き音には
なれません!
窓開けると割れんばかりに音が入ってテレビも聞こえないし、早く引越したいです。
もとはといえば、高速道路が先にできていて住めないような場所にマンション群が
建っているんですよね(防音壁代わり?)
排気ガスのせいで慢性的な気管支炎にもなるし、公害に対して免疫がある人じゃないと
この辺りは住めません。
メリットってなんだろう・・。
-
134
匿名さん
ビーコンは騒音ないでしょ。内覧会でもあがってないし、キャナルコート歩いてても思わない。
-
136
匿名はん
晴海通りなら少しはあるかもしれないけど、少なくとも高速からの騒音は無いよ。
-
137
匿名はん
-
138
132です
>>134
>>136
やっぱりビーコンまで奥に入ると地響き音はしないのですね。
うちはちょうど高架橋と同じ高さのせいか、すんごい音がして、窓あけれません。
しかも24時間!!
ところで、ビーコンの南東向き(運河側)っていくらぐらいだったんでしょう?
音がしないなんて本当にビーコン住人が羨ましいです。
(ネタではありません。これだけ音がうるさいのです)
-
139
契約済みさん
先日内覧会行ってきましたが、音は全くしませんでした。
窓をあけて、ぴしゃっと閉じたときの無音状態に驚きましたよ。
高速から離れてるからか、二重サッシが効果的なのかはわかりません。
とりあえず音の心配はなかったです。
>>135
掲示板をよーく読み返すことをお勧めします。
私を含め実際の契約者は、近隣のマンションのことを特に何とも思っていません。
近所のマンションなのだし、普通に仲良くできればと思っているんですよ。(そういう発言多いはずですが。)
掲示板でWコンやアップルを叩いているのは、ビーコンのネガがビーコンを貶めるために近隣のマンションを叩くんですよ。火がつきますからねぇ。
もう一度言いますが、実際の契約者は他のマンションを叩くほど暇でもないし特に興味がないのです。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件