契約済みさん
[更新日時] 2009-06-16 17:05:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番21(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩9分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
440戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上41階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年02月10日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]有楽土地株式会社 [売主]名鉄不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]有楽土地住宅販売株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BEACON Tower Residence口コミ掲示板・評判
-
889
匿名さん
60平米北向きくらいで4700万円くらいじゃなかったっけ?24階くらい。
4000万だったら、隣のキャナルファーストの70平米くらいが12階くらいが出てるのをちょっと前に見た。
-
890
匿名さん
>60平米北向きくらいで4700万円
これって、今は4000万で買えそうですね。
駅から遠いから、ちょっと買いたくないけど・・・
-
891
匿名さん
朝見てると6対4くらいで辰巳に向かうね。
実は豊洲も時間変わらないと気づくと、豊洲へ向かってしまう。
朝はバス、二駅、4分がかなり便利。5分毎くらい来るし。
>>886
4000万で3LDKなら西多摩とか、埼玉、戸塚、千葉まで行けばあるかもしれませんね。
郊外の在庫整理も進んでいるみたいですね。
-
892
匿名さん
今日、興味本位でモデルルームに行きましたが、4000万円台の部屋は残ってないと言われました。。。
残っているのは6000万円台以上のようです。
-
893
入居済み住民さん
>>887
真面目な検討者ならHPくらい見てるよね?
最寄り駅は「辰巳」です。徒歩時間書いてあるでしょ?
9分の辰巳より12分の豊洲を先に書いていることが、入居前の荒らされ原因の第一位だったけど(笑)、
単純に、辰巳よりはメジャー?な豊洲駅を先に書いただけでしかないんだろうにねぇ。。。
普通にサイト見ても、現地行っても、辰巳が最寄り駅で使う人は大多数そっちなわけだしね。
うちは中層階だけどマンションのエレベーター待ちや駅のホームまで降りることを入れて、
辰巳で乗る電車のちょうど15分前に家を出てるよ。
サクサクと速足で歩くくらいの感じで。(私は女性)
以上参考まで。
-
894
匿名さん
890は検討者じゃないなら来ないでほしい。モデルルーム行ったことないか、行っても相手にされない人か。
5000万台ならいくらでもここ買いたい人いるよ。
-
895
マンション住民さん
辰巳のほうが座れる確立高いので辰巳にいってます。
帰りも辰巳からがおおいかな。
橋は長くてダルいけど、ビーコンや他のタワーの灯りを眺めていると
あっというまにマンションへ着いてしまいます。
-
896
匿名さん
豊洲駅へは信号2つあるし、東雲橋両詰は特に自転車に注意!
辰巳桜橋もすごいスピードでチャリ乗っている人いるけど、強風時を除き、のんびり歩くなら
辰巳駅だよね。
-
897
入居済み住民さん
雨の日は本当につらい。風が強くて傘がさせない。
私はなんで買ってしまったのだろう。娘や皆に非難され肩身が狭い。
-
898
マンション住民さん
↑4月から雨の日なんてそんなにあったっけ?
目の前のバス停からバスに乗ればいいのに。
他のマンションからわざわざそのバス停に来ている人達をみると、バス停に一番近くて良かったと思う。
ジャスコも同様。
以前キャナルコートに住んでいて(賃貸)豊洲に越した友人は、日用品はわざわざチャリでジャスコに買いに来るそうです。
「あぁ、食後のデザートなんか食べたいなぁ」というと子供たちが
「じゃ、ジャスコで買ってくるね!」
安心して待っていられる距離です。
-
-
900
匿名さん
よく水溜まりがどうのとカキコミあるけど、何の事だかさっぱりわかりません。
-
901
入居済み住民さん
>>898
少しマイナスなことを書かれるとなぜ必死になるの?
営業さんかな?
普通に暮らしてれば、そりゃ、マイナスなこともありますよ。
水溜りしかり、風雨の強さしかり。
ちなみにバス停に関して言えば、アップルやwコンの前にもありますよ。
うちだけじゃないです。恥ずかしいから止めましょうよ、こういうの。
所詮、安さで有名な有楽土地や長谷工のマンションです。
安かったから大満足してますよ、私は。ただ、子供はそういうの理解できないから、風や雨の強い日は私への風当たりが強いのですよ。
-
902
匿名さん
>>901
で、ここで必死にアピールして何か変わるの?
風っていったって、今日くらいの雨なら桜橋もほぼ無風。
エントランスに水溜まりもなし。
バス停が近くて、バスに乗ると、辰巳まで徒歩の半分で有楽町線に乗れる。
しかも朝なら一本前に乗れる。
あなたのカキコミは飛躍すぎではないですかね?
-
903
入居済み住民さん
>>902
私は別に必死ではありませんよ。単なる愚痴に噛み付いてきた御仁がいたから不思議に思っただけです。
そもそも、駅までバスってだけでも、終わってるのに、バスの快適さを必死にアピールしている貴殿の神経を疑いますよ。
もしかして、本当は住民ではない、ただの荒らし君ですか? いいかげん止めましょうよ。もう物件もそれ程余ってないと思いますよ。
-
905
匿名さん
毎日、強風雨ばっかなわけないのに 「なんで買ってしまったんだろう」ってなんて普通思うわけないじゃん。
しかも自分で工夫すれば快適に暮らせることなんて小学生でもわかるよ。
もっと頭つかったら。もっというと買う前からそんなこと調べて買えよってかんじ。
また仮にエントランスの水溜りがあったからってどうなの?
自分の住んでいるとこを非難するのは自分を非難しているのと同じってことわかんないのかな?
いつもこういうの書いてるの見るとほんと住んでるやつ?っておもう。
-
906
入居済み住民さん
>>905
残念ながらね。そんなに気に入ってるなら、2セカンドにどうです?買い取ってくれます?
できもしないことを。。。
-
907
匿名さん
辰巳さくら橋の上はいつも風が吹いているため雨が降ればほぼ9割は強風雨です。
カサもさせず、濡れ鼠です。
デベの営業は工夫すれば快適に暮らせるとおっしゃるが、通常の高級と言われるマンションは工夫しなくとも快適に暮らせます。幼稚園児でも分かることでしょう。
何千万も払って工夫しなければ快適に暮らせないとは、残念なマンションですね。
-
908
匿名さん
903の言う通常の高級と言われるマンションってどこ?ここはそれほど高級じゃないんだから、それが嫌ならここよりもっと高いマンション買ったらいいだけでしょ。
雨が嫌ならバス使えばいいだけ。
ここに住むのにそんなことが最優先される人は、ここは買わなければいいだけ。
-
909
匿名さん
快適ですよ。これ以上ないですよ。私は。
この橋と強風、不快と思いませんから。高速の音くらい。すこし不快なのは。
理解して金払ってると思うんだけど。
9割強風雨って何だい?
あなたの運が悪いか、呪われているんだろう。
その確率が下がらないことを希望します。あなたに。
-
910
購入検討中さん
No.909>> 909さんに同感。
湾岸地区のマンションはだいぶ見に行ったけど、どこの地区(晴海、豊洲、東雲、有明)も都内の内陸地域よりはも多少は風は気になると思う。
でも、それを理解して買ったのでは??
モデルルーム見に行ったときにその位はわかると思う。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件