契約済みさん
[更新日時] 2009-06-16 17:05:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番21(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩9分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
440戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上41階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年02月10日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]有楽土地株式会社 [売主]名鉄不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]有楽土地住宅販売株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BEACON Tower Residence口コミ掲示板・評判
-
693
購入検討中さん
-
694
匿名さん
692さん、
熱くなり過ぎで怖いよ。
686さんの言うことわかるけどなあ。私も場所のことだと思うよ。
友達に「どこのマンション?」って聞いて、「三井ですの。(←イメージ。笑)」って返ってきたら、ちょっとヒクけどな。
学歴とかディベロッパー?とか一流モノが好きなのは、人間当たり前の感情なのかもしれないけど、それをそのまま前面に出しちゃうのは、ちょっと恥ずかしい感じしない?
-
695
匿名さん
694は優しいね。
“親や】知人などにマンション買ったと言った場合”
・・・だから、前提は最初に話をしたときと思うもんね。
棟内モデルルームできたのかな?
-
696
地元不動産業者さん
「どこのマンション」
売買仲介をしていると、お客様にはよく聞かれます。
もちろん、場所のことではなく、デベや施工のことです。
エリア、間取り、価格帯、築年数ほどではないにしろ、
デベのブランドは大事です。
長谷工は安心できるブランドですが、三井や三菱ほどではありません。
お客様に「どこのマンション?」
質問されたら、デベや施工会社を答えます。有名な場合は設計事務所や設計士の名前を出します。
(安藤忠雄設計ならそれは一つの資産価値です。個人的嗜好は別として)
親や知人なら、自然な会話の流れとして、
どの場所で探しているかは知っている前提で良いと思います。
場所を聞くのであれば、「どこのマンション?」
ではなく、「どこにあるマンション?」が自然と思います。
-
697
匿名さん
場所のことなら、わざわざここに書く意味がないでしょう。
場所は、東雲なのだから、話の流れから、知人がデベのことを聞いてきたと解釈するのは明白。
その質問に対して、”江東区だよ”では、あまりにもお粗末。
>>686は、弱小デベのマンションを購入してしまったから、僻んで揚げ足を取ったようにしか見えない。
かなり格好悪いよ。三井のマンションに住んでるというのも嘘でしょう。
-
698
匿名さん
や・・・業務(不動産)と、一般的な会話って違うと思うけど・・・。
-
699
匿名さん
なんだかどうでもいい話しが好きですね。
ここのメインデベロッパは大成建設グループの有楽土地で契約は有楽土地と契約ですよ?
悪意を持って事業比率7%の長谷工だけを、ここのデベロッパとしたいというのが見え見えです。
そんなに悪意を込める必要があるなんて、お仕事お疲れさまです。
今日から待ちに待った入居です。
契約者の笑顔が伝わってきます。
-
700
匿名さん
どこのマンション?(どこのデベのマンション?)と聞かれた場合
普通に有楽土地と答えます。それでいいのでは?
恥ずかしいのは>>686みたいに誤魔化すことですよ。
私は、自分が気に入って買ったマンションですから、堂々と答えますよ。
-
701
匿名さん
↑長谷工だけだった場合、恥ずかしいみたいに聞こえる
-
702
匿名さん
692みたいな人がいるBEACONには住みたくないな・・・超憂鬱
-
-
703
匿名さん
-
704
匿名さん
あ、ごめん間違った686だった。
池沼怖い・・・何するか分からない
-
705
匿名さん
マンション選ぶのにデベが何処かを全く考えないのは、ある意味、池沼と言われてもしょうがないかもね
-
706
匿名さん
-
707
匿名さん
-
708
契約済みさん
久々にのぞきに来ました。
まだにぎわってるんですねぇ。他人のマンションによくまあこれだけ熱心に(笑)。
有楽土地でも長谷工でもどっちでもいいですよ。
物件概要で比率が書いてあるから、それ以下でも以上でもなく。
で、たいていの契約者は、一流ディベなどと思っていないですし、単純にマンションそのものが
気に入ったから購入したんだと思いますよ。
だから、外野が、ディベが二流だなんだと騒いでいるのは、(はぁ、そうですけど…)って感じで何か不思議な感じなのです。
今週末入居です。
江東区嫌いな人、有楽・長谷工嫌いな人、ビーコンそのものが嫌いな人、
皆さん早くご自分の気に入ったマンションが見つかって、さらに買えるといいですね。
-
709
匿名さん
-
710
匿名さん
何で話がすり替えられてる?
もう良いけど。
すり替えられちゃうんじゃ話しにならないね。
-
711
匿名さん
676は有楽土地の経営に不安感持っているんじゃないかな
-
712
匿名さん
>>708
そのとおりです。散々選んで買ったマンションです。デベも含むて気に入ったから購入したのです。デベが気に入らなければ買わなければよいのです。胸をはれない>>686さんのような方とは同じマンションに住みたくないですな。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件