契約済みさん
[更新日時] 2009-06-16 17:05:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番21(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩9分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
440戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上41階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年02月10日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]有楽土地株式会社 [売主]名鉄不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]有楽土地住宅販売株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BEACON Tower Residence口コミ掲示板・評判
-
318
入居予定さん
このマンションは出来上がっているんだから。
そしてほぼ契約者は決まっているのだから。
犯罪発生率高くても、みんなキャンセルしないからさ。
しばらくは新築マンション建たないと思うけど、そっちに期待しなよ。
5年、10年前の物件、いいやつあるかい?私はないよ。
新築のほうがいいよ。
ここもそうなるでしょう。
-
319
匿名さん
-
320
匿名さん
ここは高値つかまされた人達しかいないからよそでやりなよ
-
321
購入者
まあ色々議論ありますが、この物件の内覧終えた段階での採点は85点といったところです。デベの不安やそもそものかっこよさとか思料するとです。
-
322
匿名さん
>>321
どの時代でも、どの物件でも、買った人は「勝ち組」でっす♪
-
324
匿名さん
>>319
ちょっとかわいそうです、彼。キャナルコート来たこと無いからわからないんですよ。
住んで長いんですが、3街区って外廊下がキーポイントなんだと気付き始めたんですよね。
なんで外廊下って、外棟と内棟つないでる渡り廊下、これがオブジェになってるんですよ。
わざと同じ階じゃなくて階差をつけて階段状にしているデザインワーク。
そんなアートを毎日行き帰りに見ることができるように外廊下にしてるんだと思います。
ドアを開けた瞬間に圧倒的な外廊下の存在感。。。そして玄関まで続く楕円モチーフ。。。
あぁ3街区でよかったな、と思う瞬間です!
http://mlohas.blog122.fc2.com/blog-entry-322.html
-
326
契約済みさん
>>323
ビーコンは全部で440戸。
11月末の入居説明会の時点で、契約者の半数ずつが午前・午後で入居説明会。
我が家は午後でしたが、1時間くらい遅刻して(つまりほぼ最後)整理番号180番台。
午前も同じくらい来てるとして、倍で360。
説明会に来れない人を考慮して400じゃくでしょうか。
それから月日が経っているので、さてどうでしょうかね。
実際の入居には特に問題なさそうなモリモトやニチモの件で実際にキャンセルする契約者が
そう数十人もはいると思えないですからねー。
ちなみに、カーテン?貼り紙?はうちが内覧会終わった時点でももう一度かけられましたよ。
・・・いろいろ詮索、ご苦労様です(笑)。
-
327
周辺住民さん
>>324
どう考えても1街区でしょう・・・。今更何を・・・。
多分、3街区を間近で実際に見たことが無いのでしょうね。
当初はシャープで美しかったモノトーンは、水垢と汚れのために淀んだグレーに染まりつつある。
エレベーターホールの丸いタイルは煤け、剥れ、使えなくなったベンチはシュールなオブジェと化す。
「経年使用」という生活の場での「ごくごく当たり前」の「基本」を無視したデザインの行く末がたかが数年で露になったわけだ。
だからこそ、住民の入れ替わりが激しく、一層住民のモラルも低下し、それがガラススクリーンや手すりやエレベーターのキズや汚れを増していく。
似たテイストのビーコンもきっちり管理しないとたった数年で大変なことになりそう。
その点、1街区は今もポップな輝きを失っていない。
もちろん住む人達もね。
ビーコンもそんな「感じ」を維持して欲しいね。
-
328
匿名さん
どこが何号館かとか知らんわ。
関心もないし。。。
というかビーコンを選択する上で全く関係ないと思うよ。
-
329
匿名さん
>>327
住人が入れ代わるとモラルが低下するんですか?
初めて知りました。
だから池袋、新宿、渋谷などは犯罪多発地域なんですね!
-
-
331
匿名さん
-
332
匿名さん
じゃ、瑕疵担保責任は安泰だね。
長谷工つぶれたら長谷工物件って言われることも無いし、早くつぶれてくれないかな〜。
-
334
匿名さん
どっからどうみてもハセコー物件でしょ。そんな毛嫌いしなくても。
-
335
匿名さん
そうだよ長谷コーにとどめをさした、伝説の長谷コー物件住人として胸をはろう。
-
336
契約済みさん
>>334
ハセコーを毛嫌いしているのは、ネガだけ。
ホントの契約者は、好きも嫌いも別にそれほど強い感情を持っていない。
東雲を都会などと思ってないし、一流ディベではないのも知っている。
オール電化は好き好きだし、免震は実際に地震こないとわかんない。・・・そんな感じ。
自分のマンションでもないのに掲示板で熱くなるそのパワーはどこから沸いてくるの?
自分の人生に余裕があり過ぎるのかな? 素直に疑問。まじで理由を教えて欲しい。
-
337
匿名
-
338
匿名さん
↑
ネガから言わせるとウザイんだろうね
陰口を叩いて楽しむしか時間の使いようがないもんね。
バーチャルな世界で頑張ってください。
リアルで犯罪を犯さないでね!
江東区の治安維持にご協力くださいませ〜
-
339
匿名さん
-
340
匿名さん
-
341
匿名さん
>>337
336みたいなマトモな契約者には完全に負けてるから、もうやめなよw
反論できる余地もないから「うざい」?言い当てられてキレて、ほんと低レベルだなw
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件