契約済みさん
[更新日時] 2009-06-16 17:05:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番21(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩9分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
440戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上41階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年02月10日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]有楽土地株式会社 [売主]名鉄不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]有楽土地住宅販売株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BEACON Tower Residence口コミ掲示板・評判
-
276
匿名さん
-
277
匿名さん
-
278
匿名さん
たとえ見えたとしても、お前みたいなネカマのは見ねーから心配すんな。
-
279
物件比較中さん
ここの外廊下や内部吹き抜けの雰囲気ってキャナルコートの3街区に似てますよね。
できた時はソリッド感が良かったんだけど、雨が垂れた跡や埃で・・・。
ここもこんな風になっていのかな。
-
-
280
匿名さん
-
281
匿名さん
廊下に暮らすわけじゃないので、そこまで気にしてる人いますかね〜。
廊下マニアは別ですが・・
-
282
匿名さん
内廊下だけを自慢してる某ツインタワーの営業のしわざですね(苦笑
-
283
匿名さん
その写真見ると、キャナルコートの廊下ともデザイン的なバランスがとれていて、都市計画性の高さが光ります。
-
284
周辺住民さん
>>279
なんか、古い団地みたいだね。
URだから、その通りなんだろうけど。
-
285
物件比較中さん
>>279
キャナルコートの写真を貼っているようですが、
他人様のお住まいなわけで、それを「こんな風に」って失礼じゃないですか?
あなたの発言も写真も、キャナルコートさんにもビーコンさんにもどちらにも失礼が気がします。
マンションどうこうより、こういう人としてマナーの悪そうなネガさんの方が近くに住みたくありません。
まあ掲示板でけなしてるようなので、同じマンションに住むことはないでしょうから安心ですけど(笑)。
-
-
287
匿名さん
まぁ>>286はエントランスで取り押さえられるから見れないけどな
-
288
匿名さん
-
289
周辺住民さん
東雲のキャナルコートで飛び抜けて人気の無い、出入りの多い3街区と似てるんだ。ここって。
確かに3街区って、初めの頃は綺麗だったんだけど、今は不思議なまでに汚れ、廃れてるんだよね。
管理の問題もあるのかもしれないけど、ビーコンは気を付けて欲しいね。
-
290
匿名さん
-
291
匿名さん
-
292
匿名さん
>>埋吉
あー、違う違う。そっちじゃないよ。
ここは「埋立地」、期待されているのは埋立地ネタね。
廊下ネタなんか言ったって、そもそも3街区は高級感で一番人気だからまるで応えないぞ。
しかもあろうことか高級賃貸組と間違われるなよ、お前は3Aに住んでることになってるんだから。
いいか今度は間違えんなよ、ほら書き込めっ!
-
293
匿名さん
高級感で一番人気だ〜?
東雲で高級なんてある訳ないでしょ
東雲辰巳と言えは都内屈指の低所得マンションと賃貸が建ち並ぶ街
支持層まで有り得ない位深くてその時点で土地としての価値ま非常に低い
東雲で高級感とか有り得ない
-
294
契約済みさん
東雲が“高級”だの“高級”じゃないの書き合って焚きつけてるのかしら。
皆さん、ご自分のお住まいでもないのに暇ですねぇ。
それともお一人が書き込んでるんですか(笑)。
そんなこと契約者は誰も思っていません。
都内で、静かで、まあ普通にマンションが気に入った、そんな感じですよ。
主婦にはイーオンが裏にあるというのも、普通に炊事をする上で便利というのも加わる感じですかね。
-
295
匿名さん
-
296
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件