契約済みさん
[更新日時] 2009-06-16 17:05:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番21(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩9分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
440戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上41階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年02月10日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]有楽土地株式会社 [売主]名鉄不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]有楽土地住宅販売株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BEACON Tower Residence口コミ掲示板・評判
-
256
匿名さん
>>250
事業費率は関係ないよ。
この物件の施工主は長谷工、大成は下請けです。
ピンはねして丸投げ。日本らしい最悪の構図。
-
257
匿名さん
-
258
匿名さん
>>254
モデルルームと一緒なのに必死ですよね?二年前から変更はないですよ?
むしろ公開されていなかった廊下が同じ格子だから良かったとは思いますが。
-
259
匿名さん
都心が何処かはさして重要ではないが、何処の行政サービスを受けれるかは重要。
千葉とかだと、子育てや医療の負担が大きいし、今後一段とエリアごとに住民サービスに格差がつくと思う。
とにかく最低23区に住んどいたほうが無難だと思う。
下手に郊外買うなら、賃貸で様子見たほうがぜんぜんましだと思う
-
260
匿名さん
>>257
ソースも何も、物件概要に普通に書いてると思いますが・・・
-
261
匿名さん
>>260
報酬が事業比率に比例しないなんてどこに書いてある?
-
262
匿名さん
-
263
匿名さん
>262
ここにはもうホントの契約者はいなさそうだよ。
脳内契約者か煽りだけでしょ。
だから「区別ついてない」んじゃなくて、「区別ついてない」ように煽ってる人?
-
264
匿名さん
このケースで問題になるのは、施工丸投げで費用が中抜きされちゃうことと、施工に関する契約上の責任は長谷工が負うことになる点かな
-
265
物件比較中さん
これが外廊下と各住戸の玄関前です。
シンプル&シャープなイメージで統一されています。
プリズンとは全くかけ離れています。
-
-
-
266
匿名さん
エレベーターが狭いのが心配ですが、デザインとかは豊洲や東雲にあるタワーと比較してもいいです。
もっとも、コストパフォーマンスではかなわないとは思う。
-
267
契約済みさん
>>265
住民版でなりすましで小さい画像で勝手にアクリルと勘違いして
恥かいた方ですか?(笑)
そろそろ他所いかれた方がいいですよー。
-
268
匿名さん
>>265
確かにプリズンブレイクに出てきそうな風景だ罠
-
269
契約済みさん
>>265
あらまあ。
住民版に掲載されていた、他人が撮った写真を勝手に盗んで・・・失礼、使うのは
あなたが書いてるような洒落ではなく本当にマナーが悪いことですのに(笑)。
-
270
入居予定さん
外廊下ネタ、続くの?
子供がよじ登れない、落ちたりしない等の機能があればいいです。外廊下で生活しませんので。
無駄に金がかかっているほど低レベル、かつコストを下げるほど、考えられた設計の証明。
開放感があって、荷重が軽く丈夫で腐りにくいもので構成されているようです。
十分でしょ。
これ以上何を望むの?
-
271
周辺住民さん
>>269
内容に対する反論ができないのが寂しい。
ただ、>>265はプリズンというよりは別な施設を連想させる。
これから先、ビーコンカフェだけで残住戸をどう捌いていくのかが課題だ。
やはり価格改定しかないだろうが、中央区の晴海物件が坪210万円程度であることを考えると、かなりの幅の改定をしないと効果が出ない、というか中途半端ではマイナス効果しかないだろう。
-
272
匿名さん
馬鹿馬鹿しくていちいち内容に反論する気も起こらないんじゃ。
-
273
匿名さん
住人専用スレに必死でネガ書き込む人ってよっぽど暇なんだね。
ビーコンの廊下は、某マンションの配管丸だし吹き付け塗装より断然おしゃれだよ。
錆びにくい、壊れにくいステンレスでメンテナンスも抜群だしね。
窓付きエレベーターじゃなくて良かったし、カフェ併設のテラスもこれからの季節、優雅に過ごせること間違いなしだしね。
ここまでデザイナーの意見を取り入れてくれたことに感謝するよ。
-
274
第三者
ここは検討版なので、265の写真を見て、第三者的にひところ。
新築の状態なら綺麗だけど、経年劣化による汚れ防止はされているのだろうか。
また、高層フロアでもやっぱ足元スカスカ(下が見える)のは怖くない?(笑
デザイナーズマンションなので、そっちのセンスがある住民しか良さもわからないかもです。
-
275
匿名さん
外廊下の物件をいくつか見ましたが、273さんと同感です。ここはかなりいいと思います。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件