匿名さん
[更新日時] 2009-06-09 22:41:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南4丁目14-1、4(地番) |
交通 |
山手線 「品川」駅 徒歩13分 東京モノレール 「天王洲アイル」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
2090戸(1,038戸(アクアタワー)、459戸(ブリーズタワー)、593戸(キャピタルタワー)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階建(アクアタワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2005年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ワールド シティ タワーズ口コミ掲示板・評判
-
62
匿名さん
-
63
匿名さん
-
64
匿名さん
よりわかりやすく
「顔がわかんねぇんだからさ。他所者かどうかってどうやって区別したらいいんだべかな?
ここの板は、誰かひとりがトクするんじゃなくて、買う人も検討者もデベの社員もデベの経営者も
デベの株主も、周辺住民も、行政も(本当か?)つまり何だな、
関わりのある人は誰でも喧嘩にならん程度に好き勝手言い合ったらいいんだべさ。
それで盛り上がるのが一番皆のためになるんだってばさ。
そりゃ人の秘密や恥をあばくようなことは管理人さんが判断して削ればいいけど、村の衆が
勝手に裁いちゃなんねぇと思うだども。
事故がどうしたこうしたはオラ興味ねえけんど、ええことも悪いことも分け隔てなく書いてもらって
ほうがえんえんでないか。それが書けなくなるのは、掲示板としてなんかいぐねぇ雰囲気なんで
ないかい。という心配している人がいるってことなんだっちゃ。わかってけろ。
いかくかっこいいマンションなんだから、のっぱらで屁こくようにのびのびやったらいいんだべさ。」
-
65
匿名さん
>41
三月の入居です。良くボ−ドウォークをお散歩しますが
パームツリーは入居当時より元気になったと思います。
只これからの季節はパームツリーにとって厳しくなりますので
何とか元気に乗り越えて欲しいと思います。
エントランスの噴水に関しては特に何も感じていませんが・・・・
住んでみて気になる事があればコンセルジュに連絡すれば
ただちに関係機関に連絡をして回答して頂けますよ。
-
66
匿名さん
>65さん
管理組合について質問したものです。全体でひとつの組合なのか、棟ごとに組合を立てるのか
どちらでしょう。ご存知なら教えてください。
-
67
匿名さん
-
68
匿名さん
C棟南東角契約者です。A棟西側の方とお見合いになるギリギリのところですが、A棟の方気になりますか?75m離れているので大丈夫かなと思い契約しましたが、少し不安です。
-
69
匿名さん
事故の件、オフィシャルレター来ました。ご冥福緒をお祈り致します。
-
70
匿名さん
-
71
匿名さん
>ご回答ありがとうございます。
2080所帯となると理事の数も30人近くになると思うのですが、今後入居にあわせて増員するのでしょうかね。てっきり分科会方式で理事会をわけるか区分所有法による一団地の
年間の管理委託費も膨大な額になるわけで、理事長って大変な仕事になりますよね。
-
-
72
匿名さん
-
73
匿名さん
2080所帯となると理事の数も30人近くになると思うのですが、今後入居にあわせて増員するのでしょうかね。てっきり分科会方式で理事会をわけるか区分所有法による一団地の方式かと思っていました。
年間の管理委託費も膨大な額になるわけで、理事長って大変な仕事になりますよね。
(すみません。途中で投稿してしまいました)
-
74
匿名さん
>65さん、70さん
有難うございました。41です。
C棟契約者ですが、現在東京に居住しておらず、現地を見る機会に中々恵まれないので、
助かります。
私も、ここのやりすぎというか、つっぱっているというか、何とも個性の強い所が気に
入って契約したのですが、870さんのご意見に賛同される方、結構多そうですね。
来春の入居楽しみにしています。
-
75
匿名さん
-
76
匿名さん
契約者です。
A棟から人が落ちたという事故のお知らせが今日届きました。
-
77
匿名さん
-
78
匿名さん
事故に関しては隠匿しない方が良いとおもいます。
個人差で、こういう霊的なこと、縁起などを全く気にしない人もいれば、
非常に繊細に反応して、肉体的精神的なダメージまで受ける感受性の高い人も居ます。
購入を検討する際には、やはりわかった上で、問題ない人だけが契約する方が、
後に禍根を残さないでしょう。
-
79
匿名さん
軽く書くと亡くなられた方にとても失礼だと思います。
-
80
匿名さん
-
81
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件