匿名さん
[更新日時] 2009-06-09 22:41:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南4丁目14-1、4(地番) |
交通 |
山手線 「品川」駅 徒歩13分 東京モノレール 「天王洲アイル」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
2090戸(1,038戸(アクアタワー)、459戸(ブリーズタワー)、593戸(キャピタルタワー)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階建(アクアタワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2005年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ワールド シティ タワーズ口コミ掲示板・評判
-
42
匿名さん
-
43
匿名さん
ここってまだ完売じゃないですよね?アクアもまだありますし。
まだ購入チャンスは残ってるわけで、そんな羨望のマンションでもないのでは。。。
-
44
匿名さん
>41
確かにこれだけの大マンション、メンテナンスが全体に行き届くのかは、
検討者としては気になる所だね。
こういった共用部の不具合に、管理会社は即 対応してくれるてるのかな。
-
45
匿名さん
-
46
匿名さん
-
47
匿名さん
急に静かになってしまいましたね。
こめかみに青筋立てるようにして、言論封殺とか言い募っていた一部勢力が、
その他の人達の足を遠のかせたようですね。
-
48
匿名さん
-
49
匿名さん
-
50
匿名さん
>49
表現がやや分かりにくいが賛成です。このスレは既所有者のものというより、どちらかといえばむしろこれから住居を捜している人(部外者といえば今はそうかも知れない)のためのものと解釈しています。既居住者が一方的にネガティブ意見を排除しようとすることにいささかの違和感を感じました。利害関係が両者で違うのでかみ合わないのではないでしょうか。
検討者 →出来れば不利が予想されるものは避けたい
既所有者→出来れば今の価値を下げるような事には触れたくない。
-
51
匿名さん
>49さん
あなたに一言申し上げるご無礼をお許し下さい。
ところであなた様はこのMSの購入者ですか?検討者ですか?
検討してたけどここを買えずにちょっとからかいに来た人?
オープンも何もご自分にとって都合の良いオープンでしょ。
ご自分のMSにお帰りあそばせ。
それと日本語の掲示板ゆえ正確な日本語使って下さい。訳のわからない英語
を誰もがわかると感ちがいなさらないように。そういうの”かぶれ”って
いいますのよ。
-
-
52
匿名さん
>49さん
かさぶたのかぶれではありませんよ。
おつむのかぶれです。
-
53
匿名さん
>51さん
え〜、49さんじゃないんですが、解説しておきます。
カテゴライズ:分類(分け)、ステークホルダー:利害関係者、ディベート:勝敗を決める論争、ブレインストーミング:相手を非難することなく建設的に意見を出し合う議論、ジャッジ:判断(者)、ネガ・ポジ:肯定(派)・否定(派)、イーブン:等しく。
っで、これくらいの言葉はそれなりの大学を出て、それなりの仕事をについている人でしたら、常識だと思うんですけど。。まあ、ちょっとビジネスよりではありますが。。新聞毎日読んでいれば自然と入ってくる知識でもあります。
-
54
匿名さん
>49、50
ご説、ごもっともだが、為にする議論や議論の為の議論が多すぎ。
検討者が持つ『具体的な』疑問/意見/情報の交換の場に早く戻して欲しい。
それがこの掲示板の重要な意義のはずでしょ。
どうしても激論交換し足りないならそろそろコロセウムに移ってやってほしい。
他の検討者の為にも是非お願いします。
ところで、41さんの噴水等のメンテナンスに関する質問に対して、入居者の人から
誰も答えてあげて無いようなんだけど---。
-
55
匿名さん
-
56
匿名さん
-
57
匿名さん
で
>>987の指摘は図星だったということですな>言論圧殺的言説様
何でもいいけど・・・・・改行だけは覚えてくださいね(^−^)にっこり
-
58
匿名さん
-
59
匿名さん
「マンションコミュニティ」は、新築マンションや中古マンションなど、マンション購入検討者の皆様が自由に 情報交換できる場があればいいなとの想いから2002年から掲示板の提供を始め、現在は、掲示板が 中心のサイトになっています。
-
60
匿名さん
↓ やはりマンション購入検討者が主対象の掲示板ですね
-
61
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件