>100
値引き15%超えているってことですよね?!すごいいい条件ですね。
やっぱりいい物件を買うにはタイミングと決断力ですね。。
三井はブランドがありますから、それをどう考えるかですが、経験者のかたから納得感が低いと言われると考えてしまいますね。
>105
納得感というのは買得感ということです。
実際に三井のマンションは管理費が高い分の管理体制はしっかりしています。
正直デベの安心度は他社と比較にならないほど良いでしょう。
私は2年で買い替えてしまいましたがリセールをする際に失敗ないようアドバイスさせていただきました。
102です。
皆さん、本当に色々と書き込んでくださって、嬉しいです。
ここの物件だと、恐らく10%位が限度なのかな?他の住民の方の手前もあるだろうし。
それでも、5000万円代は、とても厳しいのが現実でして・・・。
価格が高ければ、逆に値引き率もあがるのですかね?
色々と読んでいると、そんな気がします。
4000万円代だと、5〜6%がいいところかな。(財閥系)
あとは、どれだけ定価に近い価格で買ってくれるお客さんを見つけるか、デベさんも今は
忙しいでしょうね。
決算期で見れば、来週末までの契約で、間に合いそう、とのことです。(知人情報)
残り2邸になったようです。
よかった、よかった。
最近ではもう、残り2戸ではなかったですか?
価格改定とかは無いのでしょうか。
氷川台は、三井ブランドが多いですが、今後、近辺に三井ブランドは建つ予定ありますかね?
物件概要によると、ついに、残り1戸になりましたね。
思ったより、早く売れましたね。
ここらで賃貸で借りるよりは、買ったほうが得、という層の方でしょうね。
ウチはもう、手が出ない価格です。
早く完売するといいですね。
完売したようです。めでたし、めでたし。
売り出し中なのを見てきになり調べてみたのですがこの物件何か事故があったのでしょうか?