オリ○○スは今まで法律ぎりぎりのことをやってきたからね。
遵法でやってきたホテル事業もここにきて大赤字。くたばれやがれ。
日本人ならこんな違法スレスレの金貸し業なんかできないや(^O^)アハハ。
確かにオリックスの実質オーナーの宮内という人は疑惑のオンパレードだからね。村上ファンドの
黒幕でもあるのは有名。こういう人が経団連の要職に就いていたわけだから日本経済がおかしくなるのも納得ですよ。ところでこの物件は建物はいいと思うんだけど。やっぱり宗教法人が難点か?
この物件買うんだったら、すぐそばにあるthe class 等々力 ヒルズ
の方が数倍ましだと思われます。
目の前の駒沢公園通りはそこそこ太いけど、深沢不動から目黒通りの間に限っては
交通量が少なく、並木が植わっていて気持ちがいい。
隣接する駐車場がどうなるかが不明だけど、
宗教法人が目の前にあるよりはいい。
むしろ気にすべきは風向きによる、近所のお弁当屋さんの揚げ物の匂いくらい?
残りの戸数や間取りがどうなっているか知らないけど、自分だったらこっちにします。
あと、オリックスは離島の環境を荒らしたりするのでホントくたばれ!と思いますね。
>オリックスは離島の環境を荒らしたりするのでホントくたばれ!と思いますね。
オリックス嫌われまくりでワロタ
離島はユニマットじゃないか?
ノンバンクは嫌いな人はとことん嫌いだからね。
大赤字でもオリックスぐらいになると簡単には潰れたりはしないだろうけど。
>>離島はユニマットじゃないか?
石垣島の野底とかですね。石垣は離島じゃないか…
瀬底島に手を出した都市デザインは死亡したし
ゾンビのようにリゾートに手を出すところはヤヴぁい
ユニマットもただの貸し金業。
サラ金まがいで大きくなったくせに、渋谷・温浴施設で爆発死亡事故を出したときには役員は社長を筆頭に全員雲隠れした。
これは許されざる事実。遺族への謝罪も補償も未だになし。ユニマットはマジでくたばれ!
小浜島を荒らして環境破壊。
島民は泣いているよ。
カタカナ系のマンションデベか次々に倒産。
ここは大丈夫なの?
明日は我が身。
ジョイ○トも時間の問題みたいだしな。
ある日、一人の社員が大京社長と喧嘩して飛び出してその翌日作った伝説の会社・・・ジョイ○トコーポレーション。
栄華もこれまでか。
ホテルモントレを展開しているマルイトも時間の問題だろーな。マルイトもサラ金。サラ金やノンバンクって結局息詰まり始めたよね。
実業以外はダメだということ。
アセットマネージャーやキャピタルアドバイザーやJリートや賃貸保障会社は全てだめ。
リプラスがいい例だろ。
ノンリコース関連の会社は亡くなればいいのにと心から思うよ。
等々力は渓谷側は素敵な町並みです。
プロパストはヤバイですか?
プロパストって
販売ターゲットが偏っていないですか?
変なデザイン多いし。儲かっているのかな? よくわからんマンションデベロッパーには変わらない。
プロパストは個人的に好きですけどねぇ。モノトーンで都会的なイメージがあります。
また値下げの部屋が出ていますね。
いったいどこまで下げるつもりなのでしょうかね。
当初設定の販売価格から比べたら、今回は半額くらいですよね?
恐ろしい世の中になりましたね。そこまで下げないと売れないんですね、今の時代・・・・。
当初設定が高過ぎただけ。現状のアウトレット価格でもまだ高いくらい。
まだ高いですか?
坪250ならどうですか?
それでも高いですか??
もう下がらないと思いますよ?
もう下がらないという声がある場合、たいていまだ2〜3段下がることになる。
もう駄目だという声が聞こえない限りまだ買いではない
これ以上値下げするなんて思えないんだけどなー。
まだ待ったほうがよいですかね?