なんだか高そうだけど、こんな時期に売れんですかね?
価格云々より、大前提として電線の高架鉄塔がすぐ目の前にありますね。ありえないですね。電磁波で人体や特に脳に与える悪影響が科学的に立証されている事実を知っている私にとっては、この地の開発はありえないです。
病気になっても平気な方はご自由にどうぞ。
私は長生きしたいですが。。。
中身は金をかけているという噂を聞きましたが価格は相当高額です。
だれがこんな高いMSを購入するのか不思議。
割高感極まりなく不快。
駅から徒歩20分しかも上り坂。
おそらく売れ残り連発
冷静に判断。
不快、は言い過ぎにしても、確かに高いね。
いくらなんでも徒歩20分近くででこの価格は・・・
電車を利用する予定のないセレブにはいーんじゃないの。
携帯電話の約1500倍の強さの磁場がありますよ。
基本的に高圧電流から発生する電磁波と携帯電話の弱電とは性質が異なります。人体に与える影響は遙かに大きいものなので非常に危険です。真剣に購入を考えているなら、調査と抗議した方がいいですよ。無知は損ですから。
坪単価280万前後くらいの価値しかないと言えるでしょう。駅から20分も歩かされるのは致命的でしょうね。夜は薄暗く治安に問題がありますし。周辺にはスーパーやコンビニすら無い。この地を高い金で仕入れ、開発を決断した御社の理由を逆に知りたいと思うのは私だけでしょうか?本当に今の価格で売りきるつもりなのでしょうか。私は一段の価格下落算段が濃厚だと予測します。秋から都内MSの価格下落がいっせいに始まりますので、今この時期購入する理由がないといえるでしょう。まだMRを見ていないので何ともいえませんが、HPから判断するとデザインが古臭くてセンスが無いと思います。このMSに優れた点があればどなたか教えてください。
総体的に判断すると評価は低いですね。
立地条件はマイナス要因が多いし、価格の割にはグレード感を感じられず。
価格の見直しは必要でしょうね。
割高マンションという印象が否めないですね。
駅遠は確かに致命的ですが、この傷を価格に還元しない限りは世間は納得はしないでしょう。
消費者はパカではありません。
この悪い印象のままずっとこのあとも引っ張っていくとしたら、売れ残るでしょうね。
ご近所の某デべを見ているようで不敏でなりません。
最初から値付けを間違っていると、既に万人が感じています。
低層階 坪単価285万円
高層階 坪単価365万円
このデッドラインが妥当な金額ではないでしょか。
つまり500〜1000万円ロング。来週末にはモデルルームを見に行く予定なので現地を見てから再度冷静に判断する必要があると。
某サイトでも評価は最低ですよね。
販売会社のあなたは、これらマイナス評価の事実を真摯に受け止めることが先ず重要です。ドラスティックに考え方を変更されることをお勧めします。
価格を見直さないと大変なことになりそうですよ。
この立地でこの価格?
高すぎて手が出ない人がほとんどではないでしょうか・・・・・・
周辺の戸建てを数年前に買った会社の同僚いわく
坪200万だった土地を業者が300万で売ってくれと言ってきたそうな
1年ちょっと前のお話です
幾らで仕込んだのかな
建物の設計は、集合住宅では日本一の、
日建ハウジングシステムですね。
さすが建物のデザイン、性能などの質は、天下一品ですね。
どう思いますか?
大京はいったい何がしたかったのだろうと疑問視せざるを得ないです。
しかし、土地を寝かせておいた時間が逆に遺産となって、この時代にしてはハイグレード仕様&デザインという産物を残してくれた。
2年前のミニバブルの内装仕上げだね。
ミニバブル崩壊の今はバカ高い販売価格だけが負の遺産となって残ってしまった。
誰が買うの?
こんな高いマンション。
1500万円づつ高いと率直に思う。
結局売れ残りは目に見えているので、
新古品となって破格の価格で叩き売らるのを待ってから検討に入っても決して遅くはないでしょうね。
駅からの利便性、周辺環境の悪さ、生活環境としてはどうなの?ってかんじ?しかもあの急な坂?電線は走ってるし、いいとこあんの?メリットあんの?
さあ、
今の価格設定では売れないんじゃない?
遠すぎ。高すぎます。
仮に値が落ちたら考えてあがてもいいけんど、静観してても来年には都心の新築マンション相場が下がるから今買うのはいちばん**らしいと思うけんど。
WBSでもやってたけんど。
過剰な供給で新古マンションが叩き売られる時代が来年には来るんんだそうなぁぁ。
不動産業者間のネガティブキャンペーンがはられているようですが、、、
結局いくらくらいになりそうなのでしょうか?
坪単価等教えてください。
上層階480万
下層階350万
坪単価に開きがありすぎ。
今の時代、そりゃ売れないはわ。これじゃ。。。。