ホテルモントレを展開しているマルイトも時間の問題だろーな。マルイトもサラ金。サラ金やノンバンクって結局息詰まり始めたよね。
実業以外はダメだということ。
アセットマネージャーやキャピタルアドバイザーやJリートや賃貸保障会社は全てだめ。
リプラスがいい例だろ。
ノンリコース関連の会社は亡くなればいいのにと心から思うよ。
等々力は渓谷側は素敵な町並みです。
プロパストはヤバイですか?
プロパストって
販売ターゲットが偏っていないですか?
変なデザイン多いし。儲かっているのかな? よくわからんマンションデベロッパーには変わらない。
プロパストは個人的に好きですけどねぇ。モノトーンで都会的なイメージがあります。
また値下げの部屋が出ていますね。
いったいどこまで下げるつもりなのでしょうかね。
当初設定の販売価格から比べたら、今回は半額くらいですよね?
恐ろしい世の中になりましたね。そこまで下げないと売れないんですね、今の時代・・・・。
当初設定が高過ぎただけ。現状のアウトレット価格でもまだ高いくらい。
まだ高いですか?
坪250ならどうですか?
それでも高いですか??
もう下がらないと思いますよ?
もう下がらないという声がある場合、たいていまだ2〜3段下がることになる。
もう駄目だという声が聞こえない限りまだ買いではない
これ以上値下げするなんて思えないんだけどなー。
まだ待ったほうがよいですかね?
俺だったら待つ…ていうか、同じエリアの中古の方がよくない?!
欲しい人はいまから交渉に乗り出せば。交渉中にもう15%くらいの値引き要求すれば通ると思いますが。
15%の値引きがあれば、本当に買いたいです。
管理費などが高いです。
最低ランクのマンションとして有名経済雑誌にランキングされていました。
値下げランキングダントツのTOP!
堂々一位おめでとうございます!
ここは最初の価格の半値でも魅力なかった。
ヒルズのほうがいいと思う。
完売したみたいですね。最初の値付けは@380とか高すぎたんでしょうが、その後の値付けは安すぎたと思います。そこで買えた人はお買い得だったんじゃないでしょうか。
本物件の完売を確認いたしました。
今後につきましては、以下住民板をご利用いただけますようお願いいたします。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/60338/
本スレッドは、閉鎖を行わせていただきます。
今後とも、宜しくお願いいたします。