ここ明らかに業者の書きこみ多いね
ゲスな勘ぐりだな。
俺はれっきとした契約者だ。
どこが業者なんだ?
てかお前こそ何者?
週刊ダイヤモンドの高級マンションランキングに乗ってたね。
値引きはどこでもやっているから、その中でほぼ売れたならいい物件なのでは。
3月中に3LDKを売り切れるかどうかが本当の実力となるだろうね。
あのルネだからね~
どうだろう?
住宅ナビの更新情報だとGタイプ以外も残っていますが、キャンセルがあったのかな。
やはり1LDKタイプが残るマンションなのでしょうか。
1LDKは東西向き。
東は敷地内なので、日照がいいとはいえないまでも西よりいいかな、と思いましたが。
今日の夕方のニュースで取り上げられてたね。
資産価値の高いマンションとか。
ニュース私もみました。
「値段を下げなくても売れるマンション」ってことでしたが、ここの情報だとかなり下げてるんじゃなかったですか?
去年の夏にモデルルーム見に行きましたが、設備はいいが間取りが魅力ないという印象でした。
夕方のニュースでてましたね。
立地はいいのでしょうが、他にも駅近はありますよね。なぜここが?!
設備は確かにいいけど、TVにあったタンクレストイレは結構採用されているような・・・。
値下げされなくても売れるといっても、値下げされていたのですね。
かなりの値下げで買えた人はまあよかったのでしょうが、買い時は更に先という意見も多いので、一番の買い時っていつ?!って悩みますね。
かなり値引きされているようですよ。
営業に交渉されては。。
今だと決算前なので喜んで応じてくれたりして(笑)
先週、実際の建物へ行きましたが、3LDKはあと1戸だけ、1億の部屋もありますが、うちの予算では到底届かず・・・。1LDKもあと5戸くらいでしたよ。
私は3LDK希望だったので、最後の1戸だったんですけど、見せてもらいましたが、値引きの話はまったくありませんでした。場所も良かったので検討していますが、もう少し価格がなんとかなれば・・・と思っていました。
建物竣工までにここまで売れてる物件ってそんなに無いので、最初はびっくりしましたけど、立地やエントランス、設備など全体的に売れている理由はなんとなく納得できましてけどね!
ここ、立地がいいということをおっしゃる方がおられますが、
どういった点が立地がいいという理由なのでしょうか?
駅近ってことでしょう。
値引きはたぶん、買う気をみせないと提示されないのでは?
綜合地所のマンションって、阪神大震災のとき結構倒れたの?
構造は安普請なのかなあ?
モデルを見ただけではわからなかったけど。。
駅近ってだけで立地がいいって言えるんですかね。
まわりの環境がよっぽど悪くなければ
駅近って一番のセールスポイントですよね。半永久的に変わらないものですし。
マンションは駅近じゃなきゃダメって考えている人が大半だと思いますよ。
自分は徒歩10分未満ならOKですが。
ここはまだ完売してないみたいですね
立地や間取りが良ければ即完売だったでしょうね
あ!ここはルネだったね
買えないねたみ?はおいといて、引っ越し作業すすんでるのかな