- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都23区 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
東京都内の眺望の良いマンションはどこですか?
-
257
匿名さん
新宿には、あのコンシェリア西新宿があるじゃない。
あの高層階からの眺めは凄いのではないかな?
仕様も、そんじょそこらのタワマンより数段上だよ。
が、悪い噂も多いから専用スレ読んでからな。
いずれにせよ、西新宿エリアは再開発の予定がバンバンあるから、
地盤も良いし、注目エリアとなることは間違いない。
-
258
匿名さん
西新宿は憧れるよ。むかし新宿に勤務してた時は、パークタワーとかでよく食事してた。バーがあってお客さんの中で知り合った人がその近所住まいだって言ってた。正直に「羨ましい」って思ったもんだね。もちろんタワーで上階に住むのが夢で、その人がマンションかどうかまでは聞いてないけど、西新宿を生活圏内にしてみたいよ。
-
259
匿名さん
-
260
匿名さん
>>257
コンシェリア西新宿は都心方面の眺望がラトゥールに塞がれてるよ。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
261
匿名さん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
262
匿名さん
こんな景色に囲まれて暮らせたら素敵です。
-
-
263
匿名さん
-
264
匿名はん
こんな景色はどうでしょう
-
-
265
匿名さん
東京タワーは、週末になると、違う色に変わりますが、この色の東京タワーが、一番眩しくてきれいです。
-
-
266
匿名さん
・東京タワーのランドマークライトは、180個の電球でライトアップされている。
・「ランドマークライト」には「冬バージョン」と「夏バージョン」の2パターンがある。
オレンジ色のライトアップはいわゆる「冬バージョン」。(年間約9ヶ月はこれ)
シルバー色のライトアップが「夏バージョン」 正式名は「メタルハライドランプ」。
・毎年7月7日七夕の夜から夏型ライトアップに変更。(~10月1日)
通常外のライトアップには、
ピンク一色・・乳ガン早期発見啓発キャンペーン(10月1日)
ブルー一色・・世界糖尿病デー ブルーライトアップ(11月14日)
あと年末カウントダウンや祝日などの日の丸カラーもあるね。
当方オタクではありません。詳しいことは東京タワーHPにて(^^;
-
-
267
匿名さん
東中野からの風景です
-
-
268
匿名さん
>>267
中野方面からでもこれだけの新宿ビル景色が見えるんですね、これぐらいが自分は理想です。中野の高層マンションの上階なら夜景は保障されますね。
-
269
匿名さん
大久保、東中野、中野からだと真南に新宿副都心の風景が重なり合わずに横に広がって見えるからいいよね。
近すぎず、遠すぎず。
-
270
匿名さん
-
271
匿名さん
-
273
匿名さん
-
276
匿名さん
-
277
高層階購入者
はぃ?まだ全然。みんな、こんな時に、どうしちゃったの?
-
278
高層階購入者
ちなみに、豊洲や勝どきの眺望は、すごぉく綺麗ですよ。こんなときだからこそ、癒されますが、なにか問題ありますか?買えない人のほおごえにしか聞こえないよぉ。(笑)
-
279
匿名さん
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)