匿名さん
[更新日時] 2006-10-03 22:05:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南3丁目5-10 |
交通 |
JR山手線 「品川」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー品川ベイワード口コミ掲示板・評判
-
241
匿名さん
-
242
匿名さん
うちは高層階です。
嫌なに臭いは一切せず、
天気のいい日など窓を全開にしていると海の香りの風が部屋に入ってきますよ♪
-
243
匿名さん
モデルルームで担当者に運河が臭いのではと言ったら「あれは潮のにおいですよ」
と言ってましたから、潮の匂いというものではないですか。
-
244
匿名さん
まあまあ、臭い系ネガキャンですから、真剣にとりあわないように。
ケープ、グローヴ、PCTと回ってきて、ここにたどり着いただけですから。
そのうち、また、芝浦から二周目のネガキャンを始めるでしょうから、
2か月後くらいに、またやって来ると思いますよ。
-
245
匿名さん
-
246
匿名さん
<245
これをみると、PCTでは不可能な、色選択やキッチンの高さなども選択できたんですよね。
今の三井他物件の価格を見ると、PT品川ベーワードは、23区でもっとも安い(坪単価)「パークタワー」
であり、この記録は未来にわたって破られないでしょう。
本当によかった!
-
247
匿名さん
赤色蛍光灯を点滅させた相当数の消防車が浜路橋あたりに集合し、そのうちの1台が投光器の強烈な光でPTを照らしていましたが、何かあったのでしょうか?
-
248
匿名さん
-
249
匿名さん
昨夜、というより6月21日の午前1時頃のことでした。深夜なのに外が異様に明るくなったので、どうしたのだろうと思い、バルコニーに出てみたら強烈な投光器からの光でした。浜路橋のたもとから上に消防車がずらっと並んでいましたから、10台前後はいたのではないでしょうか。パトカーも少なくとも1台は見えました。何をしているのかわかりませんでしたが、15分ほどで数台がいなくなり、30分ほど経過したら、元の静かな暗闇に戻っていました・・・。
-
250
匿名さん
詳細はわかりませんが、何やら通報があったが誤報だった・・・みたいなこと、
放送されてました。
-
-
251
匿名さん
臭いはさておき、実際住んでみて、外からの音ってどうですか?
西側の方は新幹線の音って、聞こえています?
-
252
匿名さん
>251さん
聞いてどうするんですか?ここ完売ですよ。アイランドの方に来てください。
-
253
匿名さん
>251さん
うちは南側なので参考になるかわかりませんが、
窓を閉めていればとても静かですよ。
窓を開ければ新幹線の音や下で道路工事している音がうるさいですけど…。
外からの音に関しては無いに等しいので
快適な生活をしています。
-
254
匿名さん
>>252
アイランドはまだ誰も入居してないんだから答えようがないじゃない。
PT品川の住人は意地悪だなー。
-
255
匿名さん
-
256
匿名さん
>中層階ですが、引っ越してきた当初は朝窓を開けると何度か匂ったときもありますが、今は
処理場の槽に蓋がされたとのことで、この3ヶ月で1回ほど匂ったくらいです。都・区の対応も
港南地区は随時チェックしているので、購入検討時に比べると本当に良くなりました。
今後にも期待です。
-
257
匿名さん
高層階ですが臭いはまったく気になったことないですね。
意外だったのは蚊が多いことかな。
夜、窓あけて寝ると2、3匹は入ってきてる。
網戸つけることにしました。
新幹線の音は、窓開けて、気にして聞けば結構大きく聞こえます。
でもテレビつけてたり、何かしてるときは気にならない程度
なんで不快感はないですね。
-
258
匿名さん
-
259
匿名さん
蚊の問題は、コスモやタワーフェイスでも書き込みがありましたね。
蚊というのは草むらや下水で発生するらしいですから、どこかに
発生源があるのでしょう。地域の問題として行政が取り組むように
はたらきかける必要があるのではないですか。
-
260
匿名さん
刺す蚊でしょうか?確かに、寝ているとき「ヴぃ〜ん」は嫌ですが、刺すのではないような・・・
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件