匿名さん
[更新日時] 2006-10-03 22:05:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南3丁目5-10 |
交通 |
JR山手線 「品川」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー品川ベイワード口コミ掲示板・評判
-
101
本物95
絶対港南の昔を知ってる人ならここ買わないw 学校の先生が港南だけは行かないようにって授業で習ったからw ちなみにこんな所買う金はいくらでもあるけど、考える対象にすらならない地域wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
102
本物の95
絶対に窓が開けられないくらい臭いと思う。中学からここの脇のテニスコートを利用していたが、こんな臭いところには人は住めないって思っていた、それば10年経ってマンションが乱立している。
しかも新幹線が引込み線を深夜まで走っているのに。
何も知らないで港区という名前だけで買ってしまった人ご愁傷様。
これでいいですか。
しかし、なりすましが多くてここは怖いね。
-
103
匿名さん
-
104
本物95
俺はガキの頃から港区内陸に住んでて、小学校の教育で港南に行くなって教えられてんのw
今でもそれは何変わらない。ここは臭いB地区地域。まして匂いだけじゃなくて、新幹線が帰る音も五月蠅い。買った人は可哀相。
-
105
匿名さん
-
106
匿名さん
-
107
匿名さん
101,102
助詞が使えない。
こんな所に書き込みするより、小学校に戻って作文をもう一度勉強して。
-
108
本物95
絶対に港南の昔を知ってる人ならば、ここは買わないw
学校の先生から港南だけには行かないように、と授業で習ったからw
ちなみにこんな所を買う金はいくらでもあるけれど、考える対象にすらならない地域ww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
109
匿名さん
絶対に港区の僕の昔を知ってる人ならば、ここは買わないw
港区の学校で昔僕は虐めにあって、港区を恨んでいる。
ちなみにお金は少しだけあるけど、買えないww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
でないか?爆笑
-
110
匿名さん
-
-
111
匿名さん
-
112
匿名さん
わざわざ書き直した上で「それば」か。
かなり痛いな。
小さいに頃に公害でやられたのかな。
-
113
匿名さん
>学校の先生が港南だけは行かないように
それは学校の先生がキチガ(以下略
-
114
匿名さん
イだった上に、生徒もいろんな煙を吸って、いろんなところが
やられちゃってから20年後、その生徒がそのまま大人になり、
ようやく覚えたパソコンを駆使して、一生懸命書いた書き込み
なので、やさしい気持ちでながめましょう。
-
115
匿名さん
学校の先生の言うことを素直に聞いて、いい年こいた大人になっても信じているなんて。
なんて模範的な児童だろう。表彰もんだね。
如何に日本の教育がなっていないか...身に凍みます。
-
116
匿名さん
自分の価値観で物事を見られない人って最近多いですね。
偉い人が言ったから、先生が言ったから、親が言ったから、皆が言うから...
勿論、人の意見を聞くことも大事ですが、まずは自分で見て、感じて、考えて欲しいですね。
でないと、一生人に振り回されて生きることになります。
-
117
匿名さん
-
118
匿名さん
-
119
匿名
108さん
港南は確かに一昔前は暗くて寂しい場所というイメージがありました。
でも、街は時代と共に変化し発展していくものです。昔の固定観念を現在に当てはめて議論する
ことは、愚かだと思いますし、意味はありません。
現在の品川港南口を訪れた人はここが新しい街でこれから益々発展していくことに疑問は持たないはずです。
ここに、マンションを買った人は可哀相など実物を見たら誰も言わないでしょう。
この地域をよりよくしていくことが、ここの住民の責務だと感じています。
-
120
匿名さん
港区内陸って全て良いと思っている人いるんだ。何も知らないことを暴露してるようなもんだね。爆笑。かわいそ過ぎ。
-
121
匿名さん
ガキのころから頭の思考が停止してるやつは鼻の穴にでも青い蓋してろ。港区内陸の先生より。
-
122
匿名さん
私も港区内陸で育ちました。
でも学校の先生にそんなことを言われたことはこれっぽっちもないですし、
かといって内陸にだって、すっごい低レベルの環境も悪い学校ありました。
自分が住んだことがあるか知りませんが、
偏ったモノの見方を教える先生がいるとはとても悲しいことです。
●十年前から知っていても港南に住むことを決めました。
土地というのは、どんな人間が住むかによって変わってくると思います。
逆に言えば、住む人たちによって変えられることもあるのではないですか?
-
123
匿名さん
私も相手にしてましたが、もう小物は相手にするのは止めた〜荒らして楽しんでる小物はホッておこう。。。あほらしい。。。笑
-
124
匿名さん
上記でも述べられてますが、本当に時代と共に街は成長・変貌していきますね。我が家も今やIT企業がひしめく、某ヒルズの土地を森ビルに譲渡した一家になり、そこで生まれ育った親からも港南地区を含め、山手線外側についての「かつて」の話も聞いてました。そんな親でも、私たちが港南の物件を購入するにことについて、これからの開発に期待をし応援をしてくれてます。先日、遊びに来たときも『良い買い物をしたね』と言ってくれました。
昔から知ってるとか、あんなとこは住むとこじゃないとか、先生に言われたとか、なんかそうおっしゃってる方自身が、成長出来ないようで可愛そうですね。
何であれ住んでいない方がご心配されている「匂い」も最近は浄化槽の上に蓋をされたり、行政も動き良い環境になってきて、最近はほとんどしなくなりました。何より入居した私たちが快適に日々過ごしているので、どうぞ、ご心配ご無用です。
-
125
匿名さん
-
-
126
匿名さん
資産価値、環境、利便性、住民属性、全て違うかと・・・。
-
127
匿名さん
-
128
匿名さん
-
129
匿名さん
販売以降ココはあんまり荒れないほうだったが、完売したら荒れてきたね。荒らす意味あるの?
-
130
匿名さん
喉から手がでるほど欲しい物件なのですよ。
荒れて売りに出す人がいれば買おうという魂胆です。
これからドンドン上がりそうですからね。
手に入れるのなら今のうちということ。
-
131
匿名さん
相当視界をさえぎられたか?港区土地上昇区間外地域か?暇人か?130さんの言ってる通りですね。通報しましょ(^−^)
-
132
匿名さん
北側の浮浪者は、変なことしなさそうなので、かわいそうだからそのままにしておきましょうよ。
-
133
匿名さん
ここを荒らしてる荒らしさん?今時代は進化してます。イラン人に頼みますよ?ここから去った方が・・・(^−^)
-
134
匿名さん
-
135
匿名さん
ここに限らず庶民的な物件であればあるほど書き込みが多いんですね。
-
-
136
匿名さん
港南の中でここは書き込みの少ないほうだったが。庶民的でないとは言わんが。
-
137
匿名さん
運河向こうでネコにエサをあげている人に聞いたところ、あのあたりのネコは、皆、手術済みだそうです。手術をした猫には、しるしがついているので、見れば分かるそです。
もし、手術してないネコが混じっていたら、新たにすてられたネコということになります。
エサも、何人かが交代であげていて、その人たちには、よくなついているみたいですよ。
毛艶もいいし、ノラネコっぽくなく、のんびり暮らしているみたいなんで、温かく見守ってあげてはどうでしょうか?
-
138
匿名さん
-
139
匿名さん
-
140
匿名さん
-
141
匿名さん
共用廊下に私物を置いちゃダメ
↓
生協は例外ね
って、共用部分の使い方を変えることになるから、総会で決を採ることになるんだろうけど、
今度の総会で意見がまとまるかな?
-
142
匿名さん
137さん、ありがとう!138さんありがとう。
なんかそういうご意見暖かくて嬉しくなりました。
自分がもし人間ではなくて猫に生まれたら、寂しくて、
周りの人間に脅されたり、で怖くて生きていくことの大変さを
身に染みて感じることが想像できます。
だからこそ、暖かく(見)守ってあげたいですね。
-
143
匿名さん
ケープ抽選外れ組です。
もっと前から港区のパークタワー芝浦・品川も含め申し込めば良かったと思う
今日この頃です。特にこちらの物件はなごやかそうなマンションで羨ましい限
りで、中古が早く出ないかなと期待します。金利も不安・・・。
-
144
匿名さん
確かに残り5戸くらいの時期でやんごとなき理由でPTを購入したのですが住めば都というかこの地域は便利でいいですね。
品川、タワーマンション、どちらも我々にはキーワードとしてなかったのですが正解だったかな〜と最近思ってます。
-
145
匿名さん
屋上の開放回数を増やす件も今度の総会で話されるでしょうか?議題をあげるにはどうすればいいですか?
-
-
146
匿名さん
>145
会議の終わり頃に、発言してみてはどうでしょうか?
採決には至らないまでも、理事会に検討を促す(案を作ってもらう)きっかけに
なると思いますよ。
私も、もう少し階数を増やしてほしいなあと思っています。
-
147
匿名さん
-
148
匿名さん
-
149
匿名さん
-
150
匿名さん