大手企業サラリーマンさん
[更新日時] 2010-08-20 08:33:07
スレッド2をたちあげましたのでこちらをご利用ください。
スレッド1:
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/43691/
所在地:東京都江戸川区小松川2-105-1(地番)
交通:都営新宿線「東大島」駅 徒歩9分
JR総武線「平井」駅 徒歩19分
東京都再開発エリアである江戸川区小松川に建設される230邸
地上20階地下1階
都営新宿線東大島駅徒歩9分
完成はH20年3月とまだ先のため、情報はあまりないようですが、
当地区ではソラネットシティ、東京インターマークス以来の
大規模マンションが建設されます。
都内にあって周囲には荒川、旧中川、都立大島小松川公園など
自然豊かな環境です。
興味のある方、お話しませんか?
[スレ作成日時]2009-03-08 19:25:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江戸川区小松川2丁目105番1(地番) |
交通 |
都営新宿線「東大島」駅から徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
230戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上20階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)大島小松川公園口コミ掲示板・評判
-
99
匿名さん
97さん。それはどのマンションの事を言っているのですか?
-
100
匿名さん
批判はするが、どこが1位かは答えられない・・ってか。
-
101
匿名さん
少なくとも、竣工後も沢山残る物件のことではないでしょう
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
102
匿名さん
そんな↑も批判はするが、どこが1位かは答えられない・・ってか。
-
103
匿名さん
自分のマンションが1位だと思って満足していればそれでいいじゃないですか。
ここのマンションの住民は頭がおかしいと疑われるようなくだらない書き込みはやめてください。
-
104
匿名さん
売れ残るマンションは魅力が無い、あるいは値付けが高すぎるということでしょう。
レノス船堀やプラウド西大島はこのご時世なのに完売なんでしょ?
-
105
匿名さん
-
106
購入検討中さん
リバーサイド検討中です。
共用廊下側の寝室の採光どうですか?
東向きだけどエレベータースペースあるので日あたり悪いのかな?
-
107
匿名さん
あまり期待はできないでしょうね
タイプによってはほとんど日は射さないと思いますよ
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
108
匿名さん
>106
現地へどうぞ。
早朝でも何でも納得いくまで確認したほうがいいですよ。
完成物件の大きな魅力なんだからさ。
-
-
109
匿名さん
-
110
匿名さん
-
111
匿名さん
>109
売れる材料はあるのに、営業が殺してしまってるのだろう。
高級ホテルやブランド店などから、販売員を引き抜いて、営業にあたらせるだけでも改善できそう。
-
112
匿名さん
-
113
匿名さん
高級ホテルやブランド店の店員では不動産営業は無理だよ。
土地なりの営業を配することが出来るほど器用な会社なんてあるのかな?
-
114
匿名さん
優秀な社員は戦略上それなりに重要な拠点に配置し
優秀でない社員は戦略上それなりに重要でない拠点に配置する
-
115
匿名さん
土地のグランプリで見事江戸川区の一位になったわけだが確かにこの物件周辺の景観の良さはすごい。
品の良いスーパーが近所にできればよいのだけど
-
116
匿名さん
マンション販売に戦略上重要なところと重要でないところの区別なんてあるの?重要でないところは売れなくても良いってこと?
-
117
匿名さん
ある程度の高額物件では営業の品がより求められますからね。
-
118
匿名さん
金町の物件を見に行ったときの営業さんは以前は港区の物件を担当していたと言ってたよ。
どの物件でも品は求められると思いますが。。
売れにくい苦戦物件ほど優秀な社員を配置すると思いますが。。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件