本日現地MR行ったら事前予約で満席とのこと・・・。
同時に2組分しか商談ルームがないから突然行っても無理でしょ!
学校とスポーツクラブと温室(ブリリア)に囲まれたマンション。
エントランスから見える無理やり作った中庭。どうなんでしょうか?
周りの雰囲気は良好ですね。
しかしまあ駒込の値段も上がったというよりは、今までが低かった気もします。
まったりした駒込には似つかわしくなく削除が連発したみたいですね。
4丁目はマンション(結構高級)が多くて、小さな戸建が乱立するよりは雰囲気はよいです。
財務局跡地がさらに高級な感じのマンションになると良いのですが、情報持ってる方いらっしゃいますか?
これからは設備を抑えて安く売る流れだから、
今出ているのより高級な物件は当分出ないでしょ。
建物の写真が追加されたと思ったら、吹き抜け部分の中庭だけ・・・
坪単価が安いのから売れてってるみたいですね。
まあ当然と言えば当然ですが
閑静な場所にあるにも関わらず、駅近でとても気に入りました。
すぐ近くにサッカーグランドがあり、景観もよかったです。
巣鴨駅にアトレができるという話もあり、とっても気になります。
若干高い物件ですが、お値段の価値はあるんじゃないでしょうか。
お値段の価値はありません。悪しからず
よっぽど土地を高値で掴んじゃったんだろうね
若干高い物件どころではありません。非常に高い物件です。
吹き抜けの中庭?真正面は部屋の窓が丸見えです。
サッカーグランドや学校のプールが見えるのが景観が良いというのも人それぞれですね。
駅から物件までのルートは線路際から行く事になっていますが、居酒屋・風俗店・西友を通るルートの方が便利で近いかもね。
財務局跡地が国有財産の入札に出ていますね。
開札は2月24日だそうです。
今回はどこかに決まるかな?
あまり特色の無い案件といった印象でした。
外観もいまいち、もう少しすっきりすればよかったろうに。。
bit.ly/9W8rLl
見た目の安っぽさでだいぶ損してますよね
室内のスペックはさすが三菱で水準以上でしたが、確かに見た目で少し損している感ありです。建物周囲を囲う桜が頼りない。。。
室内のスペックはさすが三菱で水準以上でしたが・・・
よほど三菱のレベルは低くなったんですね。
商社系レベルくらいかと思いますが。