入居予定者
[更新日時] 2023-07-09 10:41:03
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都新宿区西新宿6丁目25番1(地番) |
交通 |
東京メトロ丸ノ内線「西新宿」駅から徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
224戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上28階地下2階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
N.Y.T.アトラスタワー西新宿口コミ掲示板・評判
-
364
匿名さん
-
365
匿名さん
挨拶は自主的にやるもの。
人にしろといった時点で無意味ですよ。
大体マンションでたくさん人と会うたびに毎回では暑苦しいし、
目が合ってしまったら会釈でいいのでは。
-
366
匿名さん
なるほど確かに人それぞれですよね。挨拶は人の為にするものにするものではないですから。でも、私は自分がしたいので暑苦しくてもしてしまうかも。
-
367
匿名さん
以前住んでいたマンションでは、
夜12時くらいに、不審者がオートロックを住民と一緒に通って入ってきて、
その人をカッターナイフで脅そうとした事件がありました。
幸い大事には至らなかったようですが、その住民の方は手に軽く怪我もされました。
それをきっかけに、管理組合の役員が警察に防犯について指導も受けて、
お互い挨拶しましょうということになりました。
そんなわけで挨拶は自分は習慣になっているのでやると思います。
暑苦しかったらごめんなさい…でももちろん人それぞれですし強制はできませんがお勧めはします。
自分に返ってくることだと思いますよ。不審者と思われても困りますし^^;
-
368
匿名さん
359さんへ。358です。引渡しを受けたのは、再内覧時に再度訂正した箇所が数箇所あったの
ですが、そこの部分はゼネコンがうちを信用して欲しいと言われたので、それを信じたからです。
これについても現場を確認をしたいと言ったのですが、12/1にはディベロッパーにゼネコンが
物件の引渡しをしなければならず、時間がないようなことを言われたので仕方がなく了承した
のです。ところが結果的には12/1には出来ていなったということです。しかも引渡しの前日の
夜に実はまだ、部品が取り寄せられていませんと言われても、今頃何言ってんのという感じです。
こちらは、会社を休む手配もしていたし、ゼネコンを信じて引渡しに応じたのにできていない
のは、全く詐欺に近い行為です。しかもローンが実行された後の話です。
売主が事前にチェックするべき事を怠っていると考えます。
-
369
匿名さん
-
370
匿名さん
先週よりどんどん入居され、賑やかになってきましたね。
集合住宅は初めてなのですが、やはり上階の物音は少し気になりますね。(特に振動音)
自分も洗濯機を回す時間やドアの開け閉めなど、気をつけようと思いました。
-
371
匿名さん
管理会社の太平ビルサービスの対応は不安と言う話が出ていましたが、
とりあえず管理人さんや受付の女性は感じが良くてホッとしてます。
第一印象でしかないですが。
-
372
321です
25日の入居に備えて、昨日も今日もアトラスに行ってきました。
先日も軽くご挨拶したのですが、お向かいの奥様がたまたま玄関
から出ていらしたときに、私も廊下に出たので、家族構成などのお
話を伺いました。とても感じのいい方で、嬉しくなるとともに、引
越がますます楽しみになってきました。
ところで、カーテンレール、うるさくありませんか?今日、懇意
にしている家具屋さんに来てもらって、いろいろ話を聞きましたが、
ほとんど100%のマンションで、アトラスと同じレールを使うんだそ
うです。
うちでは、レールを替えることにしました。お金はかかりますが、
毎日のことですので、カーテンの開閉は静かな方がいいと思ったか
らです。色もあれでは、白いクロスに合いません。同じ白を選びま
した。レールの取り付け工事は28日です。
-
373
匿名さん
-
-
374
匿名さん
そんなに近かったでしたっけ? むしろ、大久保とか歌舞伎町ですね。
-
375
匿名さん
住所は7丁目で近そうですが結構離れています。
あそこは歌舞伎町に近い。
でも友達に西新宿に引っ越すというと、「わーあの怖ろしいところ?」という声が帰ってきます。
そんなときは「都庁や中央公園やヒルトンのそば」というとイメージが変わります。
-
376
匿名さん
すみません。カーテンレールって横から見えましたっけ?
部屋によってちがうかもしれませんが、天井付けタイプではありませんでしたか?
ウチは自分で計って注文したのですが、レールの付き方をはっきりチエックしてなかったので、天井付けで発注してしました。あれ〜???
-
377
匿名さん
すでに入居されていらっしゃるかたの生の声をもっともっと聞きたいな。
ネットはまだ使用できないのかな?
楽しみにお待ちしています!
-
378
匿名さん
中旬から入居してます。なかなか快適に暮らしてます。
何か具体的に質問いただければ答えられますよ。
-
379
匿名さん
眺望の圧迫感どうですか
エレベータ速度どうですか
バルコニーせまくないですか
エントランスに音楽流れてますか
-
380
匿名さん
引越はまだですが内廊下っていいですね。部屋をでた途端ホテル気分。
西新宿で美味しいお店見つかりましたか?
外の音聞こえますか?
-
381
匿名さん
アトラスではなく、近隣(5丁目)の住人です。
とりあえず、もーやんカレーを試してください。
このあたりの超有名店です。
量が多すぎて、食べきれないのが難ですが。
-
382
匿名さん
例のラーメン屋はいかがですか。
あそこら辺の空気どうなのか知らないけど
-
383
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件