匿名さん
[更新日時] 2009-06-18 18:42:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲3丁目1番42(地番)、東京都江東区豊洲3丁目6番5(住居表示) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩6分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
825戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [売主]三菱地所株式会社 [売主]東京建物株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]野村不動産株式会社 [販売代理]三菱地所リアルエステートサービス株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE TOYOSU TOWER口コミ掲示板・評判
-
381
匿名さん
とすると、ここも分譲時坪280で買っても、売るときは、坪220位でしょうか。
-
382
匿名さん
低層南側で概ね坪280万円~。中高層は、かなり高くなる。北側やシンボルとのお見合い側(北西方向)など、若干坪単価が低いところなどと平均すると、坪280万円以上でしょう。
将来いくらで売れる分からんが、一般的な新築プレミアム分下がることは予想されるものの、坪220万円なんてことはあり得ないね。
-
383
ご近所さん
-
384
匿名さん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
385
匿名さん
坪220万はいい線ですよ。豊洲はどんどん下がりますからね。
-
386
匿名さん
PCTが坪230万円だったからTOTは坪220万円が妥当かな
-
387
匿名さん
港区なんて300で買ってもすぐ200まで下がるよ。
-
388
匿名さん
↑
不動産のこと何も知らないくせに、評論家ぶったこと書くなよ。
あなたは、東京で不動産の一つでも本当に買ったことがある人間ではないな。
絵画を実際に買わない奴の絵画の評論は信用せん、という人がいます。
絵画を実際に買うか、買わないか、その間にはとてつもない隔たりがある、ということのようです。
不動産も同じだと思うね。
実際に買わない奴が、ネットか、漫画か、週刊誌程度を読んで、分かったつもりで評論したって、全く意味なし。
不動産の価格は、あなたの全く預かり知らぬところで、あなたの妄想なんて完全に無視して、動いていきます。
○○の土地は○○円程度がいい線、なんて、よく恥ずかしくもなく言えるよ!
-
389
匿名さん
220万はまだまだ途上。200万までは行けるでしょう。
-
390
物件比較中さん
386、TOTがPCT以下になることなんてあり得ないよ。
どーいう頭してんの?
不動産のこと何も知らないんだったら、こんなところに書くなよ。
-
-
391
匿名さん
-
392
匿名さん
390、totがあの立地とあの外観でなにいうかねぇ。
ムキにならず、冷静にみなされ(^^)
-
393
匿名さん
冷静に部屋見たけどTOTの圧勝だったよ。PCTは普通のマンション。
外観だけじゃわからないだろうけど。
-
394
匿名さん
下がるのが当然で、まだ買った値段より上がると信じてる人がいるのにビックリです。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
395
匿名さん
-
396
近所をよく知る人
TOTの外観をあれこれ言う人がいるけど、よく見ると立派だと思うけどな。
-
397
匿名さん
デザインポリシーが徹底されているよ。外観・内装・ロビー・植栽・・・
デザインポリシーを知らなくて好みじゃない人にはわからないんだろうね。
-
398
匿名さん
どんなに自己正当化したところで結構売れ残ってますからね。
-
399
物件比較中さん
海が目の前、に価値を見いだす人はPCTが良い。
そういう人は少なくないので、ある程度の価格は維持できよう。
販売価格が安かったこともあり、買った値段より下がらないのではないか。
海からは若干離れているが運河側の閑静な雰囲気、都心物件に近い高級感を重視する人にはトヨスタワーが良い。共用部、専有部とも、PCTよりはワンランク上。
それなりの価格は維持できよう。
ただ、販売価格が高いため、中古で売れば買った値段から下がるでしょう。
しかし、それは、以前からどの物件にも見られる新築プレミアム分の下落程度に留まるでしょう。下落は10パーセント程度でしょうか。
トヨスタワーの価値を否定したい人が多いようだが、そういう人はおそらく実際にトヨスタワーを見ていないんでしょう。実際に中に入って見てみれば、この値段も適正価格に思えてくるよ。ただ、もうほとんど売れてしまっていて選択肢がないのが残念。
まあ、買えない人、買うつもりもない人に何を言っても無駄なんでしょうがね。
-
400
匿名さん
建築デザイン、意匠設計に興味があって、評価基準持ってる人間は
デ ザ イ ン ポ リ シ ー
って使わないよねフツウ、恥ずかしいよね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件