匿名さん
[更新日時] 2009-06-18 18:42:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲3丁目1番42(地番)、東京都江東区豊洲3丁目6番5(住居表示) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩6分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
825戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [売主]三菱地所株式会社 [売主]東京建物株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]野村不動産株式会社 [販売代理]三菱地所リアルエステートサービス株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE TOYOSU TOWER口コミ掲示板・評判
-
181
匿名さん
-
182
匿名さん
>>175
何と言っても枝川が中心で、新大久保や赤坂だと「引込む」といった感覚をお持ちのようですね。あちらのグループの
方ですか。
-
183
匿名さん
みなさんお引越しされて、これから都心のアーバンライフですね。
羨ましいです。
-
184
匿名さん
もうぽつぽつと明かりも見えてますね。羨ましいことです。
辰巳公園の桜、見に行ってください。きっと心底よかったと感じられるでしょうから。
-
185
匿名さん
都心でありながら近くでリゾート気分も味わえる完璧なところですか?
-
186
匿名さん
キャナル沿いの歩道ができてきましたね。ツイン~芝浦工大までカッコイイですね。散歩にいいよ。
ここに住みたい!
-
187
匿名さん
買い煽りがすごいですね。豊洲もいよいよ終わりってことですか。
これから中古価格はどんどん下がりますよ。物件はいくらでもありますから。
湾岸に都心が移るなんて、そんなウソに騙される人はどこにもいませんよ。デベの方。
-
188
購入経験者さん
豊洲は都心ではないよね。
以前、南青山に住んでいて、今は春日に引っ込んだ自分としてはそう断言する。
(南青山に比べれば、文京区は地味だが住めば都でいいところだよ。)
ただ、海辺の郊外の暮らしはそれはそれなりに楽しめるものがあるとも思う。
それでいいのに。
謙虚にふるまえばこんなに叩かれないのに、豊洲に住んで舞い上がってる人って何なの?頭があまり良くないの?
-
189
周辺住民さん
>188さん
恐れ入りました。親切かつご丁寧で的確なカキコミありがとうございました。
南青山~文京区ですか。「春日に引っ込んだ。」なんて奥ゆかしい表現誰でもできるこではありません。
低学歴の私にはとてもとても表現できません。この後も続きをどんどん書いて下さい。
ところで、文京区春日は今だに汲み取り方式なのだと聞いていますが本当でしょうか?
低学歴の私にはわかりませんが。
-
190
匿名さん
超都心までの時間
東西線 大手町~東陽町 9分
大手町~神楽坂 8分
有楽町線 有楽町~豊洲 8分
有楽町~市ヶ谷 7分
半蔵門線 大手町~清澄白河 8分
大手町~永田町 8分
ちなみに、
表参道~大手町(千代田線) 14分
青山一丁目~大手町(半蔵門線) 11分
-
-
191
匿名さん
確かに春日は良い所だよ
俺も住んでいたが住みやすかった
都心なのにスーパーは伊勢丹クイーンズ・24時間グルメシティ・成城石井と三つもあり 雑貨はオリンピックもあるし洋服はLaQuaあるし
いつでもタクシーは直ぐにつかまるし
地下鉄4路線
ちょっと歩けばJR水道橋
私はLaQuaのジムの会員で毎日お風呂はLaQuaの温泉
そして中でマッサージ三昧
LaQuaのマッサージは上手いんですよ!
良く都心でこれだけ揃った所がと思うくらい便利だった
だが湾岸には湾岸の良い所がありますから そんな言い方しちゃいけません
今や豊洲は町並みも綺麗で実際想像以上にかなり便利ですよ
しかし眺望はかなり選ばないと高層ビルが建ちすぎてどんどん厳しくなっているのが残念だと思います
あとはこの前有楽町線を利用した時にあまりの混雑と有楽町線の本数の少なさには閉口しました
昼間なのに朝のラッシュの様で凄い疲れました(汗
そこら辺はアクセスが少なく人が集中してしまう
大きなデメリットでしょうね
-
192
匿名さん
-
193
周辺住民さん
ところで春日ってあまり聞かないね。高学歴の188が住んでいるところだからかなり良いところなのでしょう。
街中を印刷工場の心地よいインクの臭いと汲み取りの臭いが最高のブレンドを醸しているのでしょう。
豊洲は運河の悪臭がありますから絶対に勝てませんね。おまけに低学歴地域ですからレベルは全く違いますよ。
高学歴の188が羨ましいかぎりですね。
-
194
匿名さん
あんたがカマッテ欲しいのはわかったよ。一人だと不安で寂しいんでしょ。
心療内科行くと良いよ。最近は良い薬あるから。
-
195
匿名さん
>>188
都心部・高級住宅街に住んでるのに何でそんなに貧乏人を見下すの?余裕ないの?
ドーンと構えとけばいいじゃん
実際都心だなんて誰も思ってないんだってw
所詮江東区だもん
都心に近くてアクセスも悪くなく、それでいて安いってのが魅力じゃん
ただまあ官民一体の大規模開発だし失敗は許されなかった状況
都民にしたら豊洲?どこ?って程度だし江東区民にとっても近くて遠い陸の孤島だった訳
そりゃー全国レベルの銀座や都心隣接を利用したイメージ戦略は当然っちゃー当然
まあ鵜呑みにするウマシカも居るには居るし、
キャナリーゼに代表される上昇志向の強い勘違い女もゼロではないけどねw
-
196
匿名さん
お安い地域だから、業者としては「都心」と絶対認めたくないはず。
超ど級の価格破壊につながりかねませんから。
そこんとこよく理解してあげないと・・
でも「都心」とカキコしたら直ぐに反応があって
面白い。
-
197
匿名さん
都心で2億以上はする部屋が、豊洲では1億ちょいで買える。
これが、豊洲マジック。
-
198
匿名さん
都心で2億以上はする部屋が、二子玉では4億ちょいで買える。
これが、二子玉マジック。
-
199
匿名さん
豊洲は都心に近いしそこそこの値段なのが魅力だね
立場が神奈川の川崎とかに似てる
-
200
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション