匿名さん
[更新日時] 2009-06-18 18:42:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲3丁目1番42(地番)、東京都江東区豊洲3丁目6番5(住居表示) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩6分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
825戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [売主]三菱地所株式会社 [売主]東京建物株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]野村不動産株式会社 [販売代理]三菱地所リアルエステートサービス株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE TOYOSU TOWER口コミ掲示板・評判
-
2
匿名さん
スレ立て、サンクス。
前スレは例の勘違い住人のおかげでまた荒れたけど、14は穏便に行きたいものです。
-
3
匿名さん
-
5
匿名さん
今、販売されている間取りはどんなお部屋でしょうか?
庶民には敷居が高そうなので、MR行くのも気が引けまして…
-
6
匿名さん
-
7
契約済みさん
-
8
匿名さん
ここのレスは荒らさずにお願いしたいと私もお願いします。
豊洲や湾岸の悪口なら別でどうぞ。豊洲タワーに関わる口コミ情報書き込んで下さい。
良い話も悪い話もいいですが、一方的な投げやりな投稿はやめにして下さい。他者に配慮が足りないものも荒れる元ですからやめませんか。
-
10
匿名さん
荒らされたくありませんので、【KY】THE TOYOSU TOWER part14【出禁】にタイトル変更願います。
-
11
契約済みさん
これが私たちの実力です。
-
-
12
契約済みさん
>11さん
スカイラウンジからの風景ですよね。ここからの景色は、豊洲NO.1であると思いますよ。
PCTやシェルタワーの海側もいいかもしれませんが、レインボーブリジ側の真正面(モデルルーム33階方面)はとくには絶景ですね。いろいろネガする方もいるかもしれませんが、ここだけは素直に素晴らしいといってもらえるでしょう。
-
13
物件比較中さん
眺めはいいけど・・・
エレベーター来ないし、外廊下は団地っぽい。。。
-
-
14
契約済みさん
>モデルルームに行ったくらいで、エレベーターが来ないなんて良くいえますね。不確かなことは言わないで下さい。団地っぽいというのは印象だから仕方ありませんが、これ以上の物件は港区等の限られた物件でしょうから、相当レベルが高い方ですね。私は十分高級なイメージが出ているとおもいますが。
-
15
匿名さん
依然、余裕でスルーできてないね。だから面白がられるのに。
-
16
匿名さん
エレベーター来ないって、速さどの位、180、200?
-
17
住民でない人さん
>13
どこと比較してんのさ?
なんか本当の物件比較中じゃない感じがする
-
18
匿名さん
まあ、団地っぽいというのは言いすぎでしょう。無論高級マンションにも程遠いけど。
一般給与所得者に手の届くそれなりの程度の物件という事かな。
-
19
周辺住民さん
-
21
買い換え検討中
>12
11さんの写真はとっても綺麗ですから景色そのものを否定するわけじゃないですが、、、
でも、その景色のど真ん中にでっかく写ってるのってPCTじゃないの?
なら、PCTが邪魔なものないから豊洲NO1なんじゃないの?
-
22
契約済みさん
無理して手の届く範囲という意味でしょうが、こんな高値掴みする必要はなかった気がします。
好き好んでJOKERを引いた訳ではないので、運が悪かったとしかいいようがありませんが。
-
23
匿名さん
>>12
悪くはありませんが、高層ですらPCTが常に遮るんですね。
晴海の建築計画は今後の眺望に影響はないのでしょうか?
豊洲は西以外、北や東もイマイチなので、眺望重視なら素直に港区(港区の場合は湾岸に限らない)の方がいいと思います。
-
24
契約済みさん
↑
港区が買えれば誰も苦労しないですよ。眺望も、ブランドも、マンションの良さも断然あっちが上。
でも豊洲は庶民の味方という意味では港区に勝っている、ここがポイントでしょう。
-
25
周辺住民さん
PCTの前には、ドカンと地所がツインタワーを建設するのですよ。さえぎられますね。
-
26
匿名はん
眺望だけなら有明ステキですよ。
高値掴みになるかもしれないとはいえ、住民層はよさそうじゃないですか。
エントランス〜エレベータホールも並みのタワーに比べて十分ステキでした。
-
27
買い換え検討中
-
28
匿名さん
>>24
あと、車のナンバーのイメージも気になるよね、そうは言っても。
-
29
匿名さん
東雲、有明でも高層であれば眺望は似たようなものだが、この物件の買い煽りレベルはどうよ・・・
ま、悪いことではないがな(笑)
-
-
30
物件比較中さん
まあ江東区ではトップレベルでいいんじゃないですか?
居住区のトップレベル(何個入れるか議論はありますが)で十分満足な人もいるでしょう。
日本のトップレベルを目指す人なんかほんの一握りですから。
-
31
匿名さん
PCTの方が普通にいいと思いますよ。
再開発のカンバンを背負ってるだけあります。
もちろんTOTもいいと思います。
-
33
物件比較中さん
>>31さん
そういえばPCTってなんとかデザイン賞をララポと一緒に受賞してましたね。
再開発のカンバンってそういうことでしょうかね。
全体設計、コンセプトがよく練られている印象ですね。
あ。でももTOTもいいと思ってますよ。
特に占有部仕様はPCTより明らかに一段以上あげてますし。
同じ江東区でここよりいいところを出せといわれても数個出るか出ないかでしょうから
(それも豊洲以外では出るかな?)間違いなく上位でしょう。
そろそろ三井の「こんにちは」に出るんじゃないかな?住民版によるとライトアップ撮影
イベントがあったみたいですし。
-
37
匿名さん
-
38
契約済みさん
建物内内覧は完全予約制でハイヤーを用意して送迎サービスですね。
住友ツインやブリリアマーレ有明・ビーコンほどの必死さはかんじられません。
こんな悠長にやってていいのでしょうか。もう利益確保したからですかね。
-
39
匿名さん
-
40
入居予定さん
未だ来どこを探しても半分で元を取れるマンションなんかあるわけない
-
41
匿名さん
坪数十万の地代原価だよ?
たぶん50なんていってない
一部屋2500万として400部屋で100億
そんなにかかってる?
-
42
匿名さん
高値づかみといわれながらも9割売り抜いたのはたいしたもの。
CTTは2割と噂をきくが、今後スミフ物件にはさまれてゴーストタウンにならなくてよかった。
-
43
入居予定さん
それはIHIの簿価でしょ。
IHIがそんな値段でデベに売ってる訳無いじゃん
3街区で一番駅に近いところをいくらで売ったか見ればすぐにわかるよね
儲けたのはPCTだね、売主がIHIだから
-
-
44
匿名さん
両隣の売れ行きは中古の需給に少なからず影響を及ぼしそうだね・・・
転売屋は大変かな。
-
45
匿名さん
いずれにしても豊洲住民は、デベにとって最高の客だったわけだ。
足向けて寝たら失礼!
-
46
周辺住民さん
PCTなんて、団地タワーマンションですからね。この掲示板を使って、語る必要はないでずが。PCTを売って、TOT買った人いますからね。
-
47
匿名さん
>>39
>原価が安いから、半分も売れれば元はとれるでしょ。
>>41
>坪数十万の地代原価だよ?たぶん50なんていってない
妄想はどうでもよいので、根拠となる情報を示しましょう。
「根拠となる」ですよ。あなたひとりが勝手に根拠だと思っている情報ではありませんよ。
>>45
>いずれにしても豊洲住民は、デベにとって最高の客だったわけだ。
意味不明ですね。
また「豊洲」でくくっていますが、無意味な事理解できていないようで。
ここはTOTについての情報交換の場です。
【管理担当です。テキストの一部を削除しました。】
-
48
匿名さん
どんなに長々と反論を書いたところで、価値が上がるはずもなく。
地歴を考慮して、せいぜい坪50万程度なのかなという気もしますね。
宅地分譲でその値段じゃ馬鹿高に思えますが、一括なわけだから。
平均3000万で500戸としても150億。
お隣のぶんまで回収できそう。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件