匿名さん
[更新日時] 2009-06-18 18:42:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲3丁目1番42(地番)、東京都江東区豊洲3丁目6番5(住居表示) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩6分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
825戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [売主]三菱地所株式会社 [売主]東京建物株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]野村不動産株式会社 [販売代理]三菱地所リアルエステートサービス株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE TOYOSU TOWER口コミ掲示板・評判
-
756
匿名さん
-
757
匿名さん
>>754
PCTが盛り上がっている時は、「港南よりはマシ」が決まり文句だったよな~。
-
758
匿名さん
今や大差がついてるけどね。
ま、武蔵小杉も人気だから、向こうの方で相手にしてないよ、豊洲なんて。
やっぱり東雲、有明、浦安辺りは比較対象だって事か。
-
759
匿名さん
正確には港南というか世界都市的なマンションだけどね。
あらゆる所に登場するな、あそこの住民。
-
760
匿名さん
-
761
匿名さん
既に通りすがりではないよね。
支離滅裂なのに、自分が論理的だと思ってるのが
確かにあのKY風。
-
762
匿名さん
-
763
匿名さん
↑湾岸側でプレミアリストに載ってるのは、VタワーとWCTだけだね。この2件は同じ港区湾岸タワーでも
格が違うと野村も認めているてことだね。ちなみに、行政区名での絞り込みリスト自体にそもそも「江東区」
が無い。「江東区」は、そこにあるだけでプレミアムマンションにはなりえないということの裏返しだね。
-
764
匿名さん
家から豊洲を双眼鏡で眺めて面白いことに気がついた。TOTの南西側?(東京タワービューの方向)は
高層階に明かりが多い。逆に南東側(有明方向)は低層階に明かりが多い。
つまり、坪単価の高い向きでさらに金を出しても良い眺望を手に入れようとした、そこそこの高所得者と
坪単価の安い方向で、低層でもいいからできるだけ安く買おうとしたそれなりの所得の人の2種類いるん
じゃないかな。で、中途半端な南西中低層と南東高層は沢山売れ残っている。
-
765
匿名さん
-
-
766
匿名さん
764同感。
眺望が良ければ他を我慢してでもって人はいますね。
同じマンションだからといって他の住民と交流する気はないですし。
-
767
検討中
豊洲も港南もとっても魅力的な街なんだから自信を持ったら?
都内検討者から見たら同じ湾岸エリアってことでひとくくりですよ。むしろ悪口を言うような人の住む街なのかと思うと敬遠してしまう。素敵な湾岸エリア全体のボトムアップを互いに図ったほうがよほど建設的。敵は向こう岸じゃなく、景気ですよ。
【一部テキストを削除しました。管理人】
-
768
匿名さん
まあ、我が家から見える豊洲全景でも見て癒されてください。
でも、やっぱり一番目立っているのはPCTですかねえ。
両側、住友の黒いの3本に挟まれて肩身の狭そうな感じがしちゃいますね。
-
-
770
検討中
汚い言葉使いでゴメンナサイ。せっかくバランスのとれたいいマンションなんだから、言葉尻ばっか捕えてないで前向きな話すればいいのにな。
-
771
匿名さん
-
772
匿名さん
729みると、ビーコンより下、アップルタワーと同等なんだね
このマンション・・・。
田村正和に金使いすぎで、肝心のマンションには金がかけられなかったか?
-
773
匿名さん
>>772
4社共同プロジェクトってのは、微妙なんだよ。それぞれの企業の思惑が絡み合って、どういうコンセプトの
企画にするのか結論が出せない。結果として落ち着くのが、コストを下げて利益を出そうと言う各社の利害の
一致する部分だけなんだよ。だから、できれば敬遠したほうが良いという考え方もある。
-
774
匿名さん
-
775
匿名さん
豊洲=赤坂・六本木ですか!
豊洲の方々の自意識過剰っぷりには頭が下がります!!
(やっちゃった・・こりゃ大変なことになりますな。。)
-
776
匿名さん
アップルと同等の仕様なのに割高なマンションはここですか?w
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件