匿名さん
[更新日時] 2008-10-19 05:48:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都足立区新田3-16-5他(地番) |
交通 |
南北線「王子神谷」駅 徒歩17分 京浜東北線・南北線「王子」駅 都営バス王41系統「新田一丁目」行約12分 「新田三丁目」バス停下車 徒歩4分 京浜東北線・南北線「王子」駅 都営バス王55系統「ハートアイランド」行(循環)約12分 「新田東」バス停下車 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランスイート ハートアイランド口コミ掲示板・評判
-
671
匿名さん
みなさんこんにちは(^−^)にっこり
住宅金融公庫のフラット35についての情報です。
融資額について、今まで、「建設費または購入価額の8割」を上限としていたものが、このたび「建設費または購入価額の9割」まで利用できるように変更になりますよ。
実施時期については3月実行分より適用を予定していますが、詳細の実施時期については各銀行ごとによって異なります。
各銀行ごとの詳細は25日に住宅金融公庫のHPにアップ予定ですのでみなさんチェックしてみてください(^−^)にっこり
レスは事実に基づく論理的な書き込みでいきましょう(^−^)にっこり
-
672
匿名さん
固定資産税・都市計画税の新築住宅の軽減措置延長が
決まった様ですね
-
673
匿名さん
平成19年度税制改正に伴い、フラット35の抵当権設定登記の登録免許税の取扱いの変更についても住宅金融公庫のHPにアップされていますね(^^)
平成19年4月1日以降に申込みから課税となります。
我々には直接関係ありませんが、参照してみてはいかがでしょうか(^−^)にっこり
-
690
匿名。
はじめまして。
こういうサイト掲示板があるなんて知らなかったです。
情報交換してるんすね・・・。よろしくお願いします^^
-
694
匿名さん
購入者の方で車をお持ちの方ってどれくらいいらっしゃるのでしょう??271台すべて埋まってしまうかな?2割くらいは空くのでは・・・と見込んでいるのですが・・甘いでしょうか?
駐車場の車高のことで、心配事があるのです。今乗ってる車を将来(2〜3年後)買い替える予定なのですが、借りた駐車場の車高限度より高い車を買った場合、運良く空いてることを願うしかないのでしょうか?
-
696
匿名さん
671さん情報ありがとうございます。
住宅金融公庫のホームページに、3月から建設費・購入価額の9割まで利用可能の金融機関がでていますね。
都銀、信託ですと、みずほ・東京三菱UFJ・りそな・中央三井信託とのことです。
融資がフラットで一本化できると、銀行のローンを併せて利用するよりも手続きも簡単だし、諸費用関係で何かと節約できて便利ですね。提携ローンを利用する必要もないので提携の手数料もとられないですみますし(^^)
そのほか楽天モーゲージ が金利2.911% 、融資手数料10,500円 と魅力的に感じました。
こんなこと671さんの書き込みを見るまで知りませんでした。ありがとうございます。
-
699
匿名さん
694さん。私が購入するさいに営業さんから聞いた話ですと、gsの売りは周辺相場より安い100%完備の駐車場であることから、保々100%に近い状況で駐車場は埋まるだろとのことでしたよ。また場所の変更は一度決めたら行わないのではないかとのことでした。公平の観点からも場所の変更は数年おきに行うことを管理組合で決めたいと思いますが、未確定な部分だけにどうなるかわかりません。
私も車好きで3年ごとの車検時に毎回新車を買い替えていますので、駐車場の広さで車が限定されてしまうというのはつらいものがあります。
従って、これくらいの料金の差なら、優先度はまずは平置き駐車場、あとは広い駐車場から順に狭い駐車場としようと思っています。
未確定な部分であとあと後悔したくないですからね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件