匿名さん
[更新日時] 2008-10-19 05:48:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都足立区新田3-16-5他(地番) |
交通 |
南北線「王子神谷」駅 徒歩17分 京浜東北線・南北線「王子」駅 都営バス王41系統「新田一丁目」行約12分 「新田三丁目」バス停下車 徒歩4分 京浜東北線・南北線「王子」駅 都営バス王55系統「ハートアイランド」行(循環)約12分 「新田東」バス停下車 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランスイート ハートアイランド口コミ掲示板・評判
-
582
匿名さん
579さんこんにちは。
私も部屋と家具の状況について家具店でシュミレーションしてもらいました。実際の図面を持ち込んだのですが、かなり緻密にパースができあがり、また床や壁の色までカタログとおりになり、家具との比較がとても参考になりました。家具は高かったですが、さすがに専門店のサービスは違いますね。
最近の技術の進歩のすごさに驚きました(^^)
内覧会まではまだ時間が有りますので、こうしたサービスを利用するととても便利でいいですね(^^)
おすすめですよ(^^)
-
592
匿名さん
572さんこんばんは(^^)
長短金利が低下していますね。
やはり予想したとおり7−9月の国内総生産改定値で消費が下方修正された関係や消費者物価指数など小幅上昇にとどまるなど力強さを欠く指標があいついでいる関係上、年内の利上げは見送りになりそうですね。
このまま年内と言わずに年度内の利上げも見送られればいいなと勝手に考えています。
まぁ明日発表の短観次第というところでしょうね(^−^)にっこり
-
597
匿名
579です。
580さん。582さん。アドバイスありがとうございます。
内覧会まで図面とにらっめっこしているより、家具店でシュミレーションしてもらったほうがイメージわきそうですね。
早速週末にシュミレーションしてもらいに行ってきます。
-
599
匿名さん
一月中に融資を実行する銀行決めなきゃいけないってどういうこと?3月にすごいキャンペーンがでるかもしれないのに、3月まで決められる訳ないじゃん。
-
600
匿名
597さんこんにちは。
私も家具店にてシュミレーションしましたよ(^^)
家具店で3Dパースにてシュミレーションしてもらえば、床や壁の色との相性までわかるので、家具選びの参考になりますね。
そして何よりも、プロがこちらの希望を聞いたうえでインテリアをコーディネート、アドバイスしてくれ、それが画像として確認できるというのが最大のメリットでしょう。
私も内覧会までの待たなくても家具選びがだいぶイメージできましたよ。内覧会までに候補を絞り、最終的に内覧会後に部屋を確認のうえ家具を購入すれば完璧でしょう。
(^−^)にっこり
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件