匿名さん
[更新日時] 2008-10-19 05:48:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都足立区新田3-16-5他(地番) |
交通 |
南北線「王子神谷」駅 徒歩17分 京浜東北線・南北線「王子」駅 都営バス王41系統「新田一丁目」行約12分 「新田三丁目」バス停下車 徒歩4分 京浜東北線・南北線「王子」駅 都営バス王55系統「ハートアイランド」行(循環)約12分 「新田東」バス停下車 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランスイート ハートアイランド口コミ掲示板・評判
-
221
匿名さん
みんなの様にって、全部一人で自作自演しているだけではないですか!
本当に購入者に迷惑ですから止めて下さい。
議論だなんだかんだと言ってこの物件の悪口を投稿したいんじゃないですか。
契約者が97%位すでにいてあとはほとんどの方が今は入居にあたっての情報交換をしながら入居を心待ちに楽しみにしている時期なのに、この地域はダントツで液状化や倒壊の危険性があるとか、水害の危険性があってボートを用意したり避難訓練しなければいけないとか不良がたむろする治安の悪い危険地域で近くの新田高校は不良が多く子供がイジメにあうとか車をボコボコにされるとか放火の事件があったとか。
いい加減うんざりです。
管理人さんにも通報しました。
-
222
匿名さん
-
224
匿名さん
-
226
匿名さん
-
228
とくさん
この掲示板IP表示にすればもっと落ち着きますかね。
顔が見えないって怖いです。
さきほど(0時)マンションまで散歩してきましたが、人の影はほとんど見ませんでした。
ベルクにたむろって思春期の人間なら普通でしょう。リーゼントの兄ちゃんじゃなければよい
です。それより夏場の花火が心配ですね。夜はとても静かです。
うちは営業の担当の方が退職で変わってしまったのでローンの話などがぜんぜん噛み合わなくて
大変です。1から話をしなくてわ。
-
230
匿名さん
-
232
匿名さん
この掲示板が荒らされるということは、このマンションは、いい意味で注目に値するということでしょうかね?
興味のない物件のことを云々しても面白くないでしょうから。
ただ、一部の方の中に事実を認めようとしない人がいることも荒らしを助長してしまう原因のように感じています。
地域の特性を理解して、みんなで住みやすいマンションにすることは必要と思うのですが...
こんなことを書くと、また自作自演だとか言われてしまうかな。匿名掲示板の限界ですね...
-
233
匿名さん
-
234
匿名さん
-
235
とくさん
フロアーコーティングの見積もりきました。
UV30年コーティングってのをCタイプすべての床にかけると30万ジャストです。
サービスワックスの剥離は31500円追加料金です。
オプションカタログのコーティングは水性ウレタンで全部屋やってだいたい20万
ちょっとでるぐらいでしょうか。コーティングの質はわかりませんが、10年耐久
コーティングってので同じぐらいの値段でした。
サンプルもついてきましたが30年耐久は梱包用の透明テープを張ったような感じ
でほかの10年、5年タイプに比べかなり丈夫そうでつやつやでした。
参考になるでしょうか。
-
-
236
匿名さん
今週末抽選会ってことはもうすぐMR無くなるのかね。うちも担当者変わったから(同じ人だったかも)話しに行かないと…。
-
237
匿名さん
-
238
匿名さん
とくさん、情報ありがとうございます。
うちもフロアコーティングしたいんですが、予算が^^;
リビングだけとかにしようかな。。。
-
239
めー
-
240
匿名さん
-
241
238
>>めーさん
効果の程はわかりませんが、やっぱり傷は付きにくく
なるんじゃないでしょかね。
>>240さん
HPによると10階もあるみたいですよ。
-
242
匿名さん
240です。レスありがとうございます。
このマンションはずっと気になっていて迷っているうちにもう最終になってしまって・・・
参考までにお聞きしたいのですがみなさんの決め手はなんでしたか。
-
243
めー
>>241さん 有難う御座います。
とりあえずコーティングはやらない方向で行きます。
その他オプションも思いのほか高いので随分迷ってしまいます。
-
244
匿名
もう最終の募集ということで、半分あきらめかけてMRに出掛けたのですが、希望していた
物件あり。3日前までは購入は真剣に考えてなかったのですが、今は大きく気持ちが傾いていて
決断が迫っています。こんなに短時間で決めてしまっていいものなのか、悩んでいます。
-
245
とくさん
>243
ほんと高いです。家の値段が予定よりだいぶ押さえられたので100万高い家を買ったと思えば・・・
と思ったりもするのですが、ローンでなくその場出費なので悩みます。
コーティングはサンプルを見る限りでは傷のつきやすさなどが全然違いました。
まだ、妻と検討中です。
>244
うちは散歩がてら環七から見える広告も気になっていたので見にいったらあれよあれよと契約に至って
しまいました。営業の方にうまいこと釣られた感じです(^^;)結果的にはよかったなと思います
-
246
めー
>245
そうですよね〜。ローンに組み込めれば問題ないんですけどねー。
むずかしいです。
でもベランダのタイルは自分で充分出来そうですね。
-
247
238
>>242さん
私はやっぱり現地の土手からの眺めの良さに惹かれましたね。
あと、きれいなスーパーがすぐ近くにあるというのもポイント
高かったです。
-
248
匿名さん
>242さん
初めて投稿する者です。
マンション購入を検討した時は、駅から遠いのを理由に、この物件は全く考えてなかったのですが、周囲の環境の良さや駐車場が確保できる所が魅力を感じました。また、住宅市街地整備総合支援事業の一環として開発されていることも、決め手のひとつとなりました。
その他にも決め手はありましたが、少しでも購入検討されている方のご参考になれば幸いです。
-
249
匿名
>>242さん
価格の安さです!
駐車場は機械式の為自走式よりランニングコストがかかるでしょう。
-
250
とくめい
>>242さん
はじめまして!私も7月にここを見つけて、1ヶ月そこそこで契約しました。
決めては、荒川土手の環境が一番ですが、さらに分譲マンションが今のところここだけということでした。
隅田川沿いには2年後ぐらいに出来るそうですが、やっぱ荒川沿いがいいなと。
駅からは遠いですが、駐車場はあるし、逆に駅から20分足らずでこの環境なら近いと思いました。
荒川土手には将来建物が建つ心配もないですしね(´∀`)
-
-
251
匿名さん
とくめいさん、はじめまして。そうですよね
〜、荒川土手最高だし♪ベルクもあるし駐車場も完備だし♪こんな良い物件ないですよねー。
一部つまらない事言っている人がいますが、スルーしていきましょう。
-
252
匿名さん
244さん
私も即決でしたよ。駅から遠いから最初、除外していて冷やかし半分でモデルルーム行ったら、なんという事でしょう!
ここは天国?私はモデルルームを出た時には申し込みしていました。
それから早、半年。
日増しに入居が楽しみになっています。
部屋の間取りはあまり選択肢がないので、特に広さとかがニーズに合致していればお薦めです。間取りは後で変更出来ますからね。。
-
253
匿名さん
この物件決めた人、即決とか衝動買いとか多いな(笑
いや、かく言う私もそうなんだけどさ。
-
254
とくめい
>>262さん、263さん
そうですよね。私もここを見たが最後、他の物件見ても「どこがいいの?」って感じになっちゃって
(´ω`;)
ここの環境に勝るものはなかったですね。
いろいろ欠点を差っ引いても、私の中では圧倒的にGSの勝ちでした。
-
255
匿名
244です。皆さん決断のされ方はさまざまで、とても早かった方もいらっしゃるようで少し気持ちが
軽くなりました。色々参考になりました。有難うございました。
-
256
匿名さん
-
257
匿名さん
MRには30箇所以上、物件探して4年目にして希望のほとんどを満たす物件と巡り会えました。
それがここでした。
部屋はやや理想より狭くなりましたが、必要があれば周辺のURにその期間だけ引っ越せば良いし、兎に角これだけ全てのバランスがとれている上に緑豊かな希有な立地ですから迷いは微塵も無かったです(*^_^*)。
-
258
匿名さん
242です。たくさんのレスありがとうございます。
私は、駅から遠いのとバス便、という点がデメリットになるのですが、
荒川土手の環境や、再開発地区で整備される点はポイント高いですね。
それに価格も手ごろですし。
もう一度MR行ってみることにします。
-
259
匿名さん
価格は手頃って、余計でしょ。一緒にして欲しくないなあ、うちはなんだかんだで5千万近くはしてるしさ。
-
260
匿名
物件購入を検討しているものです。
良い点は過去レスで確認しましたが、欠点がよくわかりません。
交通の不便さ以外の欠点を教えてください。
-
-
261
匿名
-
262
匿名
洗車スペースもないってことですか?
近くにコイン洗車場はあるのでしょうか?
-
263
匿名
洗車スペースも無いはずですよ。
近隣のコイン洗車場はものすごく古くお世辞にもキレイとは言えません。
すぐ近くにはないです。私の知っているところでは車で7,8分の所。
今後需要が見込めるので近所に作ってほしいですね。
-
264
匿名さん
一般的にマンション買っている事自体、死ぬまで賃貸住まいの多くの人から見たらかなり裕福ですしお金持ちが多くてもほのぼのとした安らぎはなくなりそうだし、大事なのは高いレベルのマナーや常識を持っている事で所得は関係ないでしょう。
-
265
匿名さん
なるほど、車で7,8分の所にあるんですね。
良い情報ありがとー^^
-
266
匿名
知人が遊びに来たとき駐車はどうすればいいですか?
近くに時間貸し駐車場はありますか?
-
267
管理人
【不適切な投稿が多数ありましたのでスレッドを再編成させて頂きました。管理人】
-
268
匿名
残念ながらすぐ近くに時間貸しパーキングはありません。
王子駅付近のパーキング等にとめるしか方法はないですね。
-
269
匿名さん
-
270
匿名さん
確かにそうなんですけど、行き過ぎると有料化されてしまうかも。
-
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件