ついに錦糸町にパークタワーが建ちます。
両国高校の隣。RC28階建の期待のタワーです。
19年春に販売開始。21年4月に入居開始とまだまだ先ですが楽しみです。
[スレ作成日時]2007-01-16 01:07:00
ついに錦糸町にパークタワーが建ちます。
両国高校の隣。RC28階建の期待のタワーです。
19年春に販売開始。21年4月に入居開始とまだまだ先ですが楽しみです。
[スレ作成日時]2007-01-16 01:07:00
オプションプレゼントなんだ・・・?
2LDKで3000万円台の部屋ってありましたか?
MRまで行って全くの検討対象外だったら無駄足になってしまうので。。。
<486
かなり近いですね。現場。。
ここをファミリーで買う人はチャレンジャーというか無謀というか。
錦糸町は住む場所じゃないでしょ。
『錦糸町に住んでます』なんて言ったら、『危ない場所に住んでますね…』と言われるのが関の山
城南方面の人へなら、知らないだろうから
住んでると言っても大丈夫。
城東で住むべきでないエリア、
錦糸町、上野、竹の塚
犯罪マップで見ても、すべての犯罪項目で高い水準。
ここの内廊下は冷暖房つきなんでしょうか?
北口だったらまだましだよね
北口は南口に比べてまだ雰囲気がマシなだけで、犯罪マップで見れば分かるが、各種の犯罪件数は南口と同様に高いですよ。
北口が良いと言って、自分の所有物件の宣伝したい人がいるだけでしょ。
地元なら北口いいと思うのは当然
地元民です。
北口が良いです。
錦糸町は本当に南北で世界が分かれてます。
ただし、北口でも草場がある一帯を省くのがミソですね。
亀沢かオリナス向こうの太平あたりがベストだなと
↑
住所まで…宣伝乙
いや〜それにしても物件反対意見や批判だらけで購入した者にとってはキツイお言葉です(;;)が、実際購入者が室内のオプションなど決める展示会に行ってみましたら、他の購入者の方々もいらしていて、とても穏やかそうなご夫婦やご家族がいましてホッと安心しました(;;)(^^)
私はやっぱり錦糸町が好きですし、ここの物件が好きなので、他の購入者さんを拝見できて益々購入決めて良かったな!!と思いました。
なにはともあれ、入居まで数ヶ月になりました!!批判の声を吹き飛ばすくらい楽しい住居生活のご報告をしたいと思いまーす!!
先日ここの所長(清水建設)が子供とテレビ(NHK)にでてましたよ。
お父さんの職場見学みたいな。
下請けの人にも慕われていて、とてもいい雰囲気でした。
子供に配慮して設計変えるよう交渉したりとかしてました。
設計変えても良いもんなん?
法的には、変更した設計を届け出れば問題ない。
契約的には、契約時に変更した箇所を説明して合意できれば問題ない。
ここは坪単価いくらが適切でしょうか?
坪単価というより3Lとか用意する立地じゃないと思います。1Lメインで行けばもっと順調に売れたと思うなぁ。
1Lメインだと、購入層がガラリと変わるね。
ファミリーメインの長期在住マンションから、一人暮らしメインの短期住み替えマンションへ。
雰囲気もより錦糸町っぽくなるだろね。