ついに錦糸町にパークタワーが建ちます。
両国高校の隣。RC28階建の期待のタワーです。
19年春に販売開始。21年4月に入居開始とまだまだ先ですが楽しみです。
[スレ作成日時]2007-01-16 01:07:00
ついに錦糸町にパークタワーが建ちます。
両国高校の隣。RC28階建の期待のタワーです。
19年春に販売開始。21年4月に入居開始とまだまだ先ですが楽しみです。
[スレ作成日時]2007-01-16 01:07:00
完売間近物件なんですか?
全く間近じゃありませんよ
先々週時点で、まだ一度も販売対象になっていない部屋が20部屋近くありましたけど…先着順住居(一度、申し込まれてキャンセルされた部屋?)の残りが7〜8部屋ってことじゃないですか?
1LDK、2LDKの部屋だけでまだ40近く残ってましたし…全部足したら60部屋くらいあったみたいです。それともこの一週間でそんなに捌けたのでしょうか。
474さんが正解
スレ主の名前、禁止用語だったらしくて
自動変換されました。
厳しいですね。錦糸町は北口に軍配が上がる街ですから。
地元の人ほど避ける傾向。
>>479さん、>>474読みましょうね
第一、本家の物件概要だとまだ9戸残ってます。
http://kurashi.31sumai.com/shinchiku/A6026001/outline.html
おおかた、Yahoo!不動産に1戸載せてみるつもりになったってところじゃないでしょうか。
心配しなくてもこのご時世ですし、竣工後半年くらいはまだ空き部屋があるのでは。
話題も書き込みも無いのでWIKIでも
南口
東東京随一の風俗店街や場外馬券売り場WINSがあり、全般に猥雑な雰囲気がある。丸井、24時間営業の食品スーパーを擁するデパートLIVIN、駅ビルのテルミナには食品スーパー、ヨドバシカメラがあり日常生活には便利である。マグロのぶつ切りで有名な鮮魚店の魚寅も駅の南口すぐのところにある。
駅左手の四ツ目通りをわたったところにある楽天地には、映画館と天然温泉がある。
国道14号(京葉道路)を亀戸方面に向かうと都立墨東病院がある。また両国方面に歩くとブレーキ博物館がある。
薬物乱用防止「ダメ。ゼッタイ。」現在、警視庁にて掲げられている「ダメ。ゼッタイ。」は昭和40年代に錦糸町に覚せい剤が蔓延した事により、この地域を管轄している警察官が考案したものである。
北口
北口は近年再開発が進み、古くからの歓楽街である南口とは雰囲気を異にする。東武ホテルレバント東京(旧「東京マリオットホテル錦糸町東武」)や、新日本フィルハーモニー交響楽団のホームであるコンサートホール「すみだトリフォニーホール」が並ぶ。
またクイーンズ伊勢丹やアカチャンホンポが入る生活バリューモール「アルカキット錦糸町」がある。なお、ここはかつて「そごう」であった。
2006年精工舎跡地にオープンしたショッピングモール「オリナス」により、人の流れに変化が見られるようになった。
オリナスの南側には錦糸公園が広がり、休日にはスポーツに興じる人々で賑わう。
何か明らかに値引きを匂わすDMが来ました。
『あなたのもう少し、ご相談に乗ります』みたいな…
残り7戸になったみたいですね。来年春の入居ですか。
最近、MR見に行きましたが、まだ30戸ちょっとは残ってましたよ。
今7部屋募集しているってことは、今週、要望書出した人が最低でも7人いたってだけでは。
でもまあ、その7部屋は今週決まるんでしょうから、残るは20戸後半くらいになるんでしょうか。
オプションプレゼントとやらのハガキがきましたが…
オプションくらいじゃねぇ〜
482さんと同様のDMが来ましたが、値引きしてるんでしょ?
そうとしか考えられないようなDMでしたよ。