ついに錦糸町にパークタワーが建ちます。
両国高校の隣。RC28階建の期待のタワーです。
19年春に販売開始。21年4月に入居開始とまだまだ先ですが楽しみです。
[スレ作成日時]2007-01-16 01:07:00
ついに錦糸町にパークタワーが建ちます。
両国高校の隣。RC28階建の期待のタワーです。
19年春に販売開始。21年4月に入居開始とまだまだ先ですが楽しみです。
[スレ作成日時]2007-01-16 01:07:00
男性一人暮らし、DINKS→○
女性一人暮らし→△
ファミリー→×
住むのに適してるかどうかの意味ですかねえ?
でも性別で違うのはどして?
それは風俗街に隣接してるから
風俗街で働いている方にはお勧めの立地ですね。
かなり前から販売してるのに、今ごろ現地にいってみましたと言うのは
ある意味偉いと思う。
すぐにストレス解消できる良い場所ですね!!
負の意味でシンボリックなタワーになるでしょうね。
このサイト、、、ちょっと変!
いや、すごく変です。
誰かがある目的をもって誹謗の書き込みをしている。
競争のマンション業者?
両国高校があるからこのマンションの周辺は行政的に守られているはず。
にもかかわらず、ずっと「風俗、、、」の話ばかり。
両国高校があるから行政に守られてる?
何を仰ってるのですか?
高校が近いと行政が守ってくれるという意味がわかりません。
誰もまもってなんてくれませんよ。
事実として、風俗街が近くwinsも近い、ここが住宅エリアとして向いていないのは売れ行きが示していますでしょ?
この物件に直接的なライバルはいませんよ。
三井はプラウドタワー亀戸をライバル視していたようですが、あちらは早々に完売しました。
しょうがないよ、ここは重箱の隅をつつくサイト。
風俗店が隣接してるのは事実なんだからただそれだけでマイナスに感じる人もいるってこと。
君が風俗を不快に思わないならスルーできる話。
いい話ばかりであとになって住んでみてガッカリするよりはネガティブなこともわかった上で購入するのも防衛策ってもんだ。
まあ、業者の誹謗は確かだけどね、逆に利用してやらないとね。
ここをたまに見に来ますが、
いや〜、しかし酷いいわれようですね。残念です。ToT
確かに近くに風俗はあるし、Winsもある。
商業地区だからしょうがないですね。もちろん閑静な住宅街とはかけ離れていますね。
マイナス面は沢山ありますが、私は契約をしました。
駅から近いし都心に出やすいので。住めば都になればいいなぁ。
あと何件くらい残ってるんですかね?
このスレでも「同じ64平米なら2LDK」という方が多いようですし、
世の中的にもおおむね同じ平米なら部屋数の少ない方とよく言われます。
しかし、このマンションですと、圧倒的に数の多い64平米3LDKが先に売れて、
数の少ない64平米2LDKがかなり残っているという状況のようです。
64平米で3LDKは狭いとも思うのですが、廊下を節約しているみたいですし、
この物件では、「これなら3LDKでもいいかも」という方が多かったのでしょうか。
確かに、リビング10畳未満はちょっと狭いですけどね!
上の方でおっしゃってる方がいましたが、食卓とソファ置いたらギュウギュウですし。
FYI
自民党と公明党は、来週にまとめる追加経済対策の骨子を麻生総理大臣に報告し、麻生総理は、住宅ローン減税を過去最大規模にするなど追加の指示を出しました。
麻生総理大臣:「住宅ローン減税については、過去最大のところまで引き上げるというのが1点。いわゆる道路特定財源の一般財源化は地方に1兆円」
麻生総理は、現在、160万円から200万円の控除額となっている住宅ローン減税を500万円以上に引き上げるよう指示したほか、道路特定財源から1兆円を地方財源に回すことも指示しました。今回の経済対策の骨子には、定額減税や高速道路料金の引き下げなどが盛り込まれましたが、規模や財源は明記されませんでした。麻生総理は、中期的な税体系の見直しについても、消費税増税も含めて具体的に書き込むよう指示しました。
Cheers,
ここに限らず、ネガキャンは多いですね。
買いたい人は値下げさせようと、
買わない人は冷やかしで、
なのかなぁ。
単身者はいいですが家族で住むのに買う人の気が知れません。