自作自演するときは、ちゃんと名前変えましょうよ。
↑ そんなあなたには、駅近のライオンズ東中野がオススメやね。
西口にも東口にも徒歩30秒。あほか。
さんウッドとライオンズでは
格が違うと思いますよd=(^o^)=b
セキュリティなんか格段に❗
やはりサンウッドの方がライオンズより上か
ニウッドよりはサンウッドの方が上でしょうね。
ヨンウッド!
しかし凄まじい。最近のこのマンションのポジコメント。
そこら中のスレで見かける。
まさかまさか、いま売りに出してる人じゃないよなあ。
もしそうなら、絶対に買いたくない。
マンション自体の良し悪し関係なく、気持ち悪い。そんな人と契約するのは。
中古を探しております。
環境いかがでしょうか?
パークタワーを内覧行きましたが、高い印象です。ジムはかなり魅力なんですが…
ライオンズは免震構造に加え、
コンシェルジュ常駐と聞き、妻が気に入っております。
でも、ザじゃないよ。
駅近はとても良いと思いますよね。
仕様もとても整っている感じがありますし、
快適に暮らせそうな感じがとてもあります。
セキュリティが整っているのも安心出来る理由の一つですよね。
どんどんわいてくるね~
149=151=154
実はライオンズのネガキャンなのかと思うレベル。
まあ売り手も買い手も大変だわな。
どうでもよいが、徒歩8分のライオンズのチラシが入ってましたがな!
なんすか、これ
築が40年?
>160
http://www.sunwood.co.jp/archives/center/mg-sw-shoto.html
松濤は何区かご存知ですか?
http://www.sunwood.co.jp/archives/center/mg-sw-mitatsunamachi.html
三田は何区かご存知ですか?
私、いま空きがありましたら
購入致します。
予算は6500万です。
宜しくお願い致します。
価値は2000万くらいだけど。
今売り出してる中古は間取りと方角考えると2000万ちょい位が妥当な値段だな
参考意見です。
ライオンズマンションの分譲を購入して住みだして3年ほど経ちました。
実際住んでみて、隣・上からの物音は聞こえませんが、ただ問題は防音が優れているため、実際の火災のベルの音が、リビングにいると聞こえません。玄関の扉を開けて、付近にいると何の音かなぁとわかりますが、さぁ今から火事ですと言われない限り、部屋もしくは、リビングにいると思うので、火事で焼き死ぬ可能性はあると私は思います。
↑同感です。
以前の会社で、1ヶ月程ライオンズマンションの現場に入った事がある者です。
住み心地とは直接関係無いですが…ライオンズマンションは管理の仕方が半端じゃな
く厳格です。新築・リフォーム含め、さまざまなマンションの現場を見てきました
が、ライオンズマンションは別格でした。(かぶり厚さ・ボルトに関して等々、施
工に関しての全ての事です)コレだから高いんだなぁ…と思いながら仕事をしてた記
憶があります。
ですので、地震やその他災害には非常に強いと思っています。
ROMってたけど、書き込みが意味がわからなくてつい釣られてしまう自分が恥ずかしいが、
メジャーセブンでしょ?腐っても。
ライオンズに限らず大手でそんなの当たり前じゃない?
そもそも、言わせてもらえばライオンズの何処が管理がいいのか?
くそ汚いけどね共有部。
ここはどうだかしらないけど、他のライオンズ見てみたら?
>>171
火事の時って部屋の中にある警報器がなりません?
年に2回くらい点検があるんだけど毎回すごい警報音と共に「火事です‼火事です‼」って鳴りまくるけど。
ついでに言うと緊急地震速報のアラームもなるよ。
もしかして部屋の中に警報器ないの?
1Rで4500で購入希望です。
住民環境いかがでしょうか?
中古売れるといいねw
さすがライオンズですね。
現在4000を予算にしているものです。
1R内覧させて頂きましたが、仕様のすごさにビックリしました。
ディスポーザー嬉しいです(*^^*)
ラブホテルは近く移転とかないでしょうか?
2200万なら本気で買いたいです。売り主のかた検討していただきたいです。
いろいろご意見があるようですが、
初心に帰れば分かりますよ。
No19さんのコメントが全てを物語っています。
確認しましょう。
-------
by 匿名さん 2009-05-09 20:04:00
投稿する ?削除依頼
色々とモデルルームを見てきましたが、設備・仕様面では最高だと思います。
小さな部屋のタイプでもキッチンはディスポーザ付きで、カウンタートップは天然
御影石。
洗面所にも天然御影石を使っていました。
女性にとってはポイントが高いのでは?
とはいえ、予算的に購入出来そうもありませんが(泣)
なんてったって外観がカッコ悪い。
3F1R31㎡ 2680で出てるね
価格下げた?
3F1R31㎡は更に2590まで下がってたけどそれでも2670で買ったの?
ビクともしてる物件は近隣含めありませんでした。
神戸の地震のときは線路沿いに倒壊してる建物が多かったですよ。
いくらしっかり建ててもやはり電車の振動は影響してるんじゃないでしょうかね。
私は当時大阪にいましたが神戸の建物の壊れ方を見て、木造と低層階と線路沿いだけは絶対に住まないようにしようと決めました。
それは単に線路沿いは先に開発されていて古い建物が多いからだよ。
実際揺れがひどかった六甲や本山のあたりとかは浜手から山手まで線路沿いとか関係なく軒並みボロボロだったよ。
やっぱり線路沿いはよくないんですね。
3月で東京への異動が決まっており、駅ちかの物件を探しています。
このライオンズ東中野が大変魅力的なんですが、いま中古物件はないのでしょうか??
3LDKを希望しています。
そんなに欲しかったらマンションに買いますってチラシでも投函すればいいんじゃない
物好きが言い値で売ってくれるかもよ
なんだこのステマ(笑)いらねーよ、こんなとこ
ステマ大変だねー
今だしてる中古やっぱ厳しいよなー
2つ下の階の同じ間取りが700万下だったからもっと下げてみたら??
3階販売中です。2880万円。予算的にきついですか?ちな1SDK46.23㎡です。
ご希望ならレスください。
真剣に検討したいのですが、、。個人売買ですか?不動産屋さんとうしますか?ぜひお願いします。
ライオンズ東中野1-59の物件でないのですか?
番地だよ!
東中野駅か徒歩1分のライオンズ東中野ですよね?
前向きに検討したいので連絡 宜しくお願いします。
ライオンズマンション東中野という、落合の物件がありますので、
そこと混同しないようご注意願います。
こちらは築35年のすんごい物件です。
徒歩は10分かかります。おきをつけて。
中野いま、あがってますよね。
特に東中野のマンション、すごいです。
買いですかね、やはり。
ライオンズ東中野の免震構造は、KBS社のものではありませんでした。ご安心下さい。建築主の東鉄工業㈱に確認済です。