- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
「何が何でも文京区」という人が結構いらっしゃいますが、どこがいいのか教えてください。さまざまな学校があり子どもの教育環境にはいいというのはわかりますが、それ以外の良さ、そこまでこだわる理由がわからないのです。
[スレ作成日時]2009-01-26 00:52:00
「何が何でも文京区」という人が結構いらっしゃいますが、どこがいいのか教えてください。さまざまな学校があり子どもの教育環境にはいいというのはわかりますが、それ以外の良さ、そこまでこだわる理由がわからないのです。
[スレ作成日時]2009-01-26 00:52:00
>>6563 ご近所さん
春日通りの富坂を登った先、富坂上バス停の前にあるパン屋は評判いいみたいじゃない。昼どきには行列してるよ
もっと茗荷谷方面に春日通りを進むとまるでポールかメゾンカイザーかみたいな店構えで、フランス語でパン好きが集まるパン屋さんって店名のパン屋もあるが、ちょっと距離があるかな。
文京ガーデンのローソンの前の小路を抜けて白山通りに出たところの向い側にある赤いテント看板のパン屋は予約しないとなかなか希望のパンが買えないという話なのでここも美味そう。
西片交差点を本郷側に折れて少しいった菊坂下の獣医の並びにも良さげなパン屋があるな。
白山通りをもう少し北上すると柳町商店街に青いテントのパン屋がある。食パン専門のルミトロンの支店があったところ。ブリオッシュがおすすめらしい。ここも少々距離があるが白山通り沿いに住んでいるならフラットアプローチなのでそれほど遠さを感じないだろう。