建物の前の駐車場には、今後、何かマンションとか経つんでしょうか?当面、建たないって言われているけど、
このマンションと同じか、大きい土地面積が取れそうだから、何か建つような気がするんですけど。
情報お持ちの方、教えてください。
ここ見に行った時には「周辺の駐車場はかなり埋まっているから当面は大丈夫」って言ってたけど、実際にはわからないよ。
ここは低層の工場が隣接しており、これらはかなり老朽化しているから、近い将来、建つと思うけどなぁ。
3階以下は今でも日当たりが厳しい場所もあるけど、目の前に建たれたら、最上階以外はアウトだろうな。
値下げ残り五ケン
って本当かな
結局値下げですか。
どのくらい下げているのでしょうか?情報のご提供を。
五百万位かな
最近、入居致しましたが、部屋の隅々までの細かな所までの気配り設計は、凄く気にいっています。
確かに、駅からの通勤経路を考えた場合、志村3丁目の登り坂はツラいですが、
防音もしっかりしており、お隣さんの声や足音など全く聞こえません。
防犯もかなりしっかりしているので、小さい子供が居る私達には、とっても快適です。
ネックとしては、駐車場が平置きではない事ですかね。
出し入れに若干、時間がかかります。。。
平置きに慣れていたので、そこは慣れるまでの我慢ですね。
行きは三丁目に下って、帰りは坂上から平坦というのが営業オススメの通勤ルート。
都内の様々な新築物件を検討しましたが、ここはその中でもかなり良い物件だと思います。まず、駅から近いこと、それでいて静かです。普段の買い物も近くにスーパー、商店が多数あり便利ですし、小学校、中学校が近いこともかなりポイントが高いですね。日当たりが悪いのではとのコメントもあったようですが、かなり良いです。ただし、南側が貸しガレージとなっているため、将来的にどうかなとは思いますが、それほど問題はないでしょう。風通しも良いし、お風呂や洗面台が広い点もgoodです。家族全員気に入っています。価格はそこそこ高いですが、それに見合った高級感と広さが魅力だと思います。ここまで広い物件は今後このエリアではなかなか出てこないのではないでしょうか。
いつぐらいの完売すると思いますか?
近隣にマンションがぞくぞくと建設され、同じ規模感の
物件はそこそこの価格で出しています。
5,000万以上のものも多く、競合するところがけっこう
出てきたのでここも完売するのはまもなくなくではない
でしょうか。総合的に見てここはまずまずの物件だと
思いますが・・・・・。
500万円は値引きしてくれるはずですよ。
板橋にしてはいい物件ですが、25戸の小マンションで、修繕積み立金や管理費が不透明。
南向き以外は全く買えない!
営業の方に伺うと、あと残り1戸だそうです。
実際に住んでみて、良い所としては、周りも大変静かで、
且つ、ちょっと表現が悪いかもしれませんが、
お値段もそれなりにする事から、
他に住まれている方も身なりがしっかりされた方が多く、
住民トラブルは、今の所、無さそうな雰囲気があり、
安心して暮らせる所は大きいですね。
あと、防音もかなりしっかりしているので、
階上や隣り含め、気になる事は、ほとんど無いです。
逆に気になる点としては、他の方も仰っておられましたが、
駐車場が平置きでは無いので、出し入れに時間がかかるので、
せっかちな私としては、少し面倒くさい所がネックです。
総合的に考えると
セキュリティもしっかりしており、安心感もあり、
管理費等含めると、値段は少し高めになると思いますが、
まぁ、満足しています。
知り合いが住んでるけど、結構上の音響いていましたよ。。。駐車場の水はけも悪いらしく、必ずしも満足ではない様子でした。営業の方のトークに踊らされないようにしなければならないし、マンション探しは難しいですね。
私が棟内MR見学に行った時は、
メゾネット、角住戸4LDK、中住戸3LDKが残ってました。
最後の一戸はどの部屋ですか?
周辺がとても静かで落ち着いているので暮らしやすいですし、立地的に高台というのも魅力を感じています。
このご時世ですから、完売するのはやはり価格的に少々難しいのかもしれませんね。
先日、ある住宅雑誌に志村三丁目駅周辺マンションのリセールバリューが非常に高いことを評価していましたが、
都心への距離や周辺の生活環境を考えると、確かにうなずけます。
それと周辺には新築マンションが増え、若い世代のファミリーも多くなってきているので、商業施設なんかも
益々充実してくるのではないかなと思います。ぜひ、そうなって欲しいですが。
また、別の方もコメントされていましたが、私もお住まいの方は上品な方々が多いという印象ですから、
そういった点においてもここを購入して本当に良かったと思います。とても上質な気分になれます。
ここって、いつ完売するのかな?あの高い値段誰が買うの?
何度も何度もキャンセル出て、一向に売れない。
でけえ部屋だなあ
相変わらず完売しないマンション
悪いけど、この付近はいっぱいマンション建築したし、これからも、出来るのに、誰が、高いマンション買うの?相当、値引きしないと、売れないからね