物件概要 |
所在地 |
東京都中央区勝どき5丁目1400番(地番) |
交通 |
都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,420戸(販売総戸数1,318戸、事業協力者住戸102戸含む。(※変更の可能性があります。) 他に公益施設・店舗) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上53階、地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年12月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]鹿島建設株式会社 [売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]住友商事株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [販売代理]住商建物株式会社
|
施工会社 |
鹿島建設株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
KACHIDOKI THE TOWER口コミ掲示板・評判
-
81
匿名さん
ドゥよ
さようなら
ドゥは安っぽい
ここは品格がある。
-
82
匿名さん
ここは品格というかなんかオーラがあるんだよな。どうしてだろ。
まだCGしか見てないのに。
-
83
匿名さん
見た目があんまない形だもんね。長方形型はありすぎて外観全部同じに見える
-
84
匿名さん
なんかここかっこいんだよな。このあたりだとNo.1だし
ランドーマーク的な存在になるんだろうな。スカイツリー、六本木ヒルズ、勝どきタワー
-
85
匿名さん
いやいや、自由の女神、エッフェル塔、勝どきザタワーくらいにはなるだろうな。
-
86
匿名さん
CMの数すごいね
ドトールはぜんぜんやってないけどなんで?
-
87
ご近所さん
>>ドゥは安っぽい
勝どき駅4分になるのとドトールと、湾岸タワマン一番駅から遠い13分の差はデカいぜ。w
資産価値が全然違うって。
安さだけのティアロはさいなら。
KTTかドトールだよ。w
-
88
匿名さん
【ご本人様からのご依頼により削除しました。管理担当】
-
90
匿名さん
買物?タワーに住む人はほとんど宅配サービス使うでしょう。わざわざスーパーに行くのはよほどの有事の際ぐらいだと思います。食事は施設内にもありますしね。ここはこのエリアの親玉的な存在なのでこれから住友と三井の力によってこの辺りは一気に変わるでしょう。オリンピックで完成するはずですよ
-
91
匿名さん
ドトールは第一期の販売戸数出ましたね。こちらも400くらいいけますかね
-
-
92
匿名さん
-
93
匿名さん
91
先週モデルルームに行った時に第一期は500戸程度と営業さんが言ってた。
-
94
私は買います
エントランス、共用施設、部屋の作りで行くと
ドゥトゥールの方が上に感じましたよ。
リセールを考えた時、同じ広さであれば、
ドゥトゥールのほうがいい値段でうりに出せそうな気がする。
まぁ自分はKTTですが。
-
95
匿名さん
-
96
購入検討中
ステーキ屋さん、
芸能人がよく来る素晴らしいところ、月島にありますよ?
月島が遠いだとか云々おっしゃる方は、
この立地にご縁ないですね。
まぁこんなとこで聞かないで、
自分で開拓することの楽しさを持つ余裕を持たれては?
マンション買おうとしている大の大人がみっともない。
私は晴海に決めましたが…
-
97
匿名さん
-
98
匿名さん
ここを検討している人って、芝浦のグローバルフロントタワーってのも比較対象になってる??
-
99
匿名さん
94
両方比較した検討者だけど、DTはエントランスが上だが共用施設は一長一短で優劣がなく、部屋の設備になるとDTがKTTより若干下の感じだった。
例えば共用施設ではDTにはスパがあるけど、KTTのゲストルームがDTより豪華とか、DTのラウンジが広いが、KTTはラウンジとカフェの2か所になってることや、DTに埋め込み式エアコンはないけどKTTは部屋によってあるなど、総合的に見てどっちが絶対的に優れてると言うわけではない。
ただ、現時点の価格と立地、そして間取りまで考えるとDTがKTTより劣ってるとしか思えないので、私はKTTにした。
今住んでるのは住不のマンションだからMRに行くまで住不を優先的に検討したいと考えてたのにちょっと残念。
-
100
匿名さん
-
101
匿名さん
>>96
わかりました。ステーキは月島に行く事にします。
-
102
匿名さん
立派なTTTが目立ちすぎてこのマンションは「TTTの隣の・・・」と言われそう。
-
103
匿名さん
-
104
匿名さん
間取りでKTTが優れてるっていう人は凄いですね。
普通に考えれば、間取りは最悪ですけど。
まぁ、リセール時に平米数で高く売れるかもしれないけど…。
-
105
匿名さん
103
99だけど、今住んでるのは住不が7、8年前に建てたタワマン。
名前を言うと特定されるので控えます。
しかし前回担当してくれた住不の営業さんも今回担当してくれた住不の営業さんも同じタイプの人。
ひょっとして社風なのか。
-
106
匿名さん
104
間取りの観点は人それぞれだと思うが、DTにほしい間取りはなかったし、マスタープランを見ても望みが薄そうなのでKTTの方が上だと判断した。
キミが最悪だと思ってるのおはあくまでもキミの判断にすぎないのと同じ。
-
-
107
匿名さん
間取りは90平米以下位ならどこも大差なくないかい?
-
108
匿名さん
あのねー、たぶんねー、ここはタンクと柱が室内に入っていて3平米くらい損してるってのが間取り悪いって言われる所以だと思うのね。
4畳のお部屋があったりと。
-
109
匿名さん
-
110
匿名さん
>94が言っている点に関してはDTに軍配が上がるのは確か。
-
111
匿名さん
晴海タワーズと同じくナロースパンでバルコニー排水管がリビングから見える間取りがあるのもよろしくないね。
85クラスですらリビングサッシ2枚って…
-
112
匿名さん
デイケアと、スナック、焼き鳥屋が入るマンションに豪華を求めちゃいけないよね。
-
113
匿名さん
晴海タワーズはガラスバルコニーだからだいぶマシだけどここはガラスバルコニーじゃないから室内からの眺望・採光は悪いだろうね。
外に出れば立地も眺望も悪くないだろうけど、室内にいたら細かな不満点が多いかと。
-
114
匿名さん
-
115
匿名さん
-
116
匿名さん
-
-
117
匿名さん
子供が仮面ライダーのカチドキアームズにハマってるので、どうしても勝どきに住みたいと言って聞きません。
個人的にはティアロの間取りとデザインが好きなんですが。。ティアロイジャーとか出ないかな〜。
-
118
匿名さん
>110
リセールに出した時に建物内にSOHOがあるとマイナスだけどな
-
119
匿名さん
-
120
匿名さん
ここは最高なんだけど一つだけ気になる事が有ってそれは
布団を干す場所だよね。ベランダは駄目だろうけど布団乾燥サービスを
ここはしてないでしょ。だとしたらどうするわけ?まさかレイコップってわけにもいかないしい
-
121
匿名さん
-
122
匿名さん
-
123
匿名さん
眺望は1日で飽きる。そもそも夏や冬に眺望など見ない。
しかしブランド物件とランドマーク的タワーであるここは一生消えない。
六本木ヒルズがいまだに六本木のランドマークタワーであるように、
東京タワーがいまだにあのエリアのそれであるように、ここもまた同じである。
近くにタワーがたてどもここぐらいの立地、設備、そして超都心タワー規模とデザインを誇れるものは
早々出ない。最近のCMみてみろよ。赤と緑と青のスカーフにまかれたこのマンションを。
-
124
匿名さん
-
125
匿名さん
確かに自分のマンションを三色布で覆っちゃうデザインは先進的
-
126
匿名さん
113
が、まさに。
ここは、眺望を取り込むには、
ガラスバルコニーでもなく、
サッシも小さい、
ファミリーマンションてきなのが気になる。
しかも、ほとんどが短命眺望ときた。
リセールバリューの低さが怖い。
ティアロか、頑張ってドトールいきたいところ。
-
-
127
匿名さん
-
128
匿名さん
-
129
匿名さん
お見合いの部屋は安い設定なんだから、
初めからお見合いの部屋を買えばいい。
今お見合いで無い部屋もそのうちお見合いになるんだし。
-
130
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件