物件概要 |
所在地 |
東京都中央区勝どき5丁目1400番(地番) |
交通 |
都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,420戸(販売総戸数1,318戸、事業協力者住戸102戸含む。(※変更の可能性があります。) 他に公益施設・店舗) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上53階、地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年12月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]鹿島建設株式会社 [売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]住友商事株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [販売代理]住商建物株式会社
|
施工会社 |
鹿島建設株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
KACHIDOKI THE TOWER口コミ掲示板・評判
-
345
匿名さん
不動産は、とにかく上がり出したらすぐに買わないと値上がりが速い。
同じくらいまで値下がりするのに10年待つ事になると心得よ。
株式は下がり出したらすぐに売れ。あっという間に紙くずになる。
-
346
匿名さん
下駄は嫌だけど、コンビニは便利。クロノ、ティアロの様に居住者専用ミニコンビニというのも悪くないかも
-
347
匿名さん
既に商業施設の入居が決まってるので、居住者専用とはならない。
コンビニ、スーパーは向かいのTTTのマルエツを利用させてもらうのがベスト。
24時間営業だし便利。
-
348
匿名さん
-
349
匿名さん
-
350
匿名さん
下駄とか下駄ばきマンションというのは、住宅だけではなくて店舗が入居することです。お店が入って便利!というポシティブな意味合いではなくて、ネガティブな要素として使うことが多いと思います。
-
351
匿名さん
六本木ヒルズも高輪レジデンスも下駄履きマンションですしね。
むしろ店舗が入ってない高級タワマンの方が稀なのでは?
-
352
匿名さん
>>350
ありがとう!ようやく意味がわかった。
でもここは店舗っていっても老人ホームしかないですがこれも下駄に相当するってことですかね?
店舗あったほうがこの店舗も私たちの資産だし共益費も稼げてよくないですか?
マイナス面ってありますかね?
-
353
匿名さん
飲食店だと、ゴキブリとかの問題あるよ。
ここは、そんなことはなさそう。
-
354
匿名さん
勝ちビューみたいに下駄周りがゴミゴミしないといいんだけどさ
-
-
355
匿名さん
ここはゴキブリとかねずみとかそんな事は大丈夫でしょう。
-
356
匿名さん
>354さん
そうなんですよね。私は下駄ばきでもいいのですが、あの勝ちビューの感じだと引いてしまいます。
-
357
匿名さん
ここはゴキブリとかねずみとかカマドウマとかそんな事は大丈夫でしょう。
-
358
匿名さん
いえいえあんな感じにはなりませんよ。あの感じが今だ完売していない理由の一つのような気もしますね
-
359
匿名さん
なんで、勝ちビューはあんな感じになってしまったの?
パッと見はそこそこだけど、殺伐とした雰囲気は何が原因やろか。
駅前のランドマークだけに残念。
-
360
匿名さん
もう湾岸は、地震、地盤で、メリットなし。賢い人は、渋谷、新宿かな。
-
361
匿名さん
>359
デベロッパーの企画力の問題でしょうか。
でももし駅直結の勝ビューが大手の物件だったらおそらくあちらが地域一番物件になってしまうので、TTT、KTT、DTの購入者にとっては駅上にあるのが勝ビューで良かったのかも。
-
362
匿名さん
渋谷新宿とかゴミゴミしていて住みたくないね。
働くのが上限な街だろ。
-
363
物件比較中さん
実際は、駅前立地じゃなければ下駄じゃないほうが多いんだけどね。
ここは、交通利便性の向上を見越しての下駄なのかな。
-
364
匿名さん
賃貸マンションみたいな雰囲気だし買って住みたいとは思えないね。
ここも店舗目当てに近隣住民がチャリで駆けつけて見た目汚くならないといいけど。
ただでさえ敷地内がうるさくなりそうなのにね
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件