物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番21(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩9分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
440戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上41階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年02月10日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]有楽土地株式会社 [売主]名鉄不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]有楽土地住宅販売株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BEACON Tower Residence口コミ掲示板・評判
-
81
匿名さん
アップルのときは、トシちゃんのイメージキャラクターのダサさと、アパのオバハンに44階建てが立てられるのかという疑問で話題沸騰したさ
このマンションは、オール電化免震大成なんてフツーだから目を引かないさ
-
82
匿名さん
-
83
匿名さん
>80
浄水器付いてますけど・・・
そりゃ後の方が最新の機器が付くに決まっています。
そんな事言ったらいつまでたってもマンション買えませんよ。
-
84
匿名さん
新木場は確か今でも住居は建てられないはずだし、人が住むような場所じゃないですね。それ以前にひとつ前の潮見にもまだ土地があり余っているのに意外と発展しませんね。潮見ってちょっと忘れられているような気がする。
-
85
匿名さん
>>80
コンロは普通ですが、浄水器はついてますよ。
それとクッションフローリングってなんですか?
二重床って事しか知らないんですが。
-
86
匿名さん
Wコンのフローリングはなんだこれって感じでした。私も中古を見にいきましたが、仕様は公団並みでした。安いのは安いなりにコストは抑えていると思います。あの吹き抜けの感じもどこかの公団そっくりですよ。ビーコンは内廊下ですか?
-
87
匿名さん
>>86
嫉妬すんなよ
おまえが金持ちなら1000万や2000万の差で嫉妬なんかしないだろ
Wコンを安く買った人間に嫉妬するのは、おまえが貧乏人だからだよw
-
88
匿名さん
Wコンは躯体の仕様が凄いのよ。支持地盤まで連壁打ち込んでるから、地盤がとんでもない東雲でも安心。
設備仕様がショボいといってもPCT並だし。
-
89
匿名さん
なんでWコンの話しになってるの?
同じ東雲の物件だから名前が出るのはわかるけど、
そろそろビーコンタワーの話しに戻したら?
-
90
匿名さん
>89
今東雲の分譲で住居済がWコンだけだからじゃないかな。
アップルもCFTもまだ未入居だから、実際に入居して感じる質感って分からないからね。
-
-
91
匿名さん
フローリングが安っぽいだとか浄水器がどーのー、コンロがどーのー言ってるけど、
別に内装なんて入居してから工事して、自分の好きなようにいじれば良いんじゃないの?
うちはフローリングやめて大理石にしたし。キッチンも全く新しく作り直したし。
最初から付いてるものなんてどうだって良いよ。嫌なら自分の好きな仕様に作り直せば
良いでしょう。
外装はそうはいかないけど。
-
92
匿名さん
普通の大多数の人は入居後すぐに総取り替えみたいなリフォームしないし、したとしてもコストパフォーマンス最悪。
そういう特殊事例だされてもなぁ〜。PCTスレにもいたけどさ。
コストをかけずにWコンと差別化するには、設備仕様とか免震とか、小手先の部分でがんばるしかないのよ。
東雲でのWコンの圧倒的優位性は揺るぎないものなので、それをネタにあんまり虐めないでね。
-
93
匿名さん
だから〜ビーコンタワーレジデンスの話しをしようよ〜。
やっぱりBTRって略すの?
-
94
匿名さん
まだ物件について話をするだけのネタないし。
もう少し具体的な情報が出てこないうちはこんな感じでしょう。
-
95
匿名さん
駐車場が少ないですけど、この辺りを検討してる方は車はどうするのでしょう。抽選外れたら車は処分でしょうか。駐車場は8割は欲しいですね。
-
96
匿名さん
ハッキリ言って、この辺で生活する分には車は不要です。
-
97
匿名さん
ビーコンも早く情報ださないかな・・・
まだ構造も決まってないってことはないでしょう??
-
98
匿名さん
>96
私は豊洲の住民ですが、はっきり言って毎週末の外出はほとんど車です。
銀座や丸の内も車で行きます。
おかげで、それ以上の内陸(表参道とか)に行くことはめっきり減りました。
道が狭いんだもん。
車がないともう駄目です。文化堂すら車で行っています。歩いても5分なのに。
-
99
匿名さん
歩いて5分のところへ車で行くのはどうかと思うけど、ここらへんから有明や台場方面に住むのなら車は必要でしょう。
-
100
匿名さん
>>98さん
地球の環境のために、そして未来の子孫のために、
歩いて5分のところへは歩いて行きませんか。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件