物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番21(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩9分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
440戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上41階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年02月10日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]有楽土地株式会社 [売主]名鉄不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]有楽土地住宅販売株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BEACON Tower Residence口コミ掲示板・評判
-
741
匿名さん
豪華な共有スペース、実生活であまり使わないことが多いよね
プールとか・・・ご近所さんの水着姿なんて見たくないし。
-
742
匿名さん
駐車場棟、細かいエレベーターの有無ではなく外観の話です。
ちゃんと外壁のある駐車場棟ではなく、壁無しのスーパー駐車場のままなんでしょうかね〜
-
743
匿名さん
HPのTOP画像では、外壁は無さそうに見えますね。スーパー駐車場には見えないクオリティに
仕上がりそうですが、車が汚れると困る方には不向きかも、逆に見通しは良いので、女性には安心かもです。
-
744
匿名さん
いいじゃないですか〜。
スーパーで所詮、どんなコピーをつけたって、
庶民団地タワーなんですから。
-
745
匿名さん
↑
そのタワーがなぜか気になって掲示板までチェック&参加されているのですね?
ネガキャンするより開運祈願でもした方が当たる確率は上がりますよ。
-
746
匿名さん
ココを読んで、修繕積み立て基金が割高でも、月々の修繕積立金が安くして
販売してくれると良いですね。
-
747
匿名さん
>>745
ネガキャンを推奨するわけではありませんが、開運祈願よりはネガキャンの方が数学的な確率は上がりますよw
ビーコンは普通に一般庶民向けだと思いますが、何故過剰に反応!?
-
748
匿名さん
こんなネガキャン見て、購入意識が無くなる人は居ないと思いますが。
-
749
匿名さん
ネガキャンは書き方に毒はあっても真実なわけで、それまで気が付いていなかった問題に気づいて見送る人もいるでしょう。確率の全く変わらない開運祈願よりは、「駐車場がショボイ」ことの周知の方が確率は高いよ。
買う気満々の人はともかく、とりあえず登録しとこうか〜程度の人は些細な情報で見送ったりしますから。
-
750
匿名さん
トヨタワは結構な高倍率だから、当然ここに流れるな。
つまりあまり意味がない。
-
-
751
匿名さん
トヨスタワーってそんなに高倍率になるかな?
PCTと同じで割安な部屋以外は1倍だと思うけど。
-
752
匿名さん
-
753
匿名さん
昨年に引き続き、今年の東雲も相変わらずの豊洲滑り止めボジションかい!!
-
754
匿名さん
有明じゃ滑り止めにもなりゃしない。どこが難民を拾うんじゃ。
-
755
匿名さん
>>747
何百戸も販売するのだから一般庶民向けであることに異論はありません。
ただ、ネガキャンを肯定するのであれば、具体的な事実を中立的な表現で書けばいいのでは?
-
756
匿名さん
-
757
匿名さん
TTTの値段見ましたか?
BTRに沢山流れて来そうな強気な価格でした。
ネガキャンしても意味が無さそうですよ。
-
758
匿名さん
BTRにたくさん流れてくるからネガキャンが必要なんでは???
そしてブリリアに。
-
759
匿名さん
ここの掲示板でTTTというとざ東京タワーズになるよ
-
760
匿名さん
トヨと呼んで。。ビーちゃん。
そのうち頭3文字使えなくなるよ。TTTもだね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件