物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番21(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩9分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
440戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上41階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年02月10日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]有楽土地株式会社 [売主]名鉄不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]有楽土地住宅販売株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BEACON Tower Residence口コミ掲示板・評判
-
241
匿名さん
>>240
ビーコンタワーレジデンスの隣りがキャナルファーストタワー、その隣りがアップルタワー、
その隣りがWコン(WコンフォートタワーズのEAST棟)です。
デベが三菱地所、制震構造、54階建の超高層タワー、駅徒歩6分。
その内容にも関わらず、破格の販売価格で売り出された為、
超高倍率となった伝説のタワーマンションです。
-
242
匿名さん
Wコンが特殊構造っつったって、最新装備&免新の豊洲タワーとは勝負にならんと思うんだけど。
(そもそも壁状の杭を使ってるってだけじゃなかったっけ?)
居住用で考えると決定的なのが、「新築」と「中古」。普通の人間ならば、多少の価格差が吹き飛ぶほどの違いだと思うが。
-
243
匿名さん
>>242
そう思う人は他を買うだろうし、Wコンがいいと思う人はWコンを買うだけでしょ。
実際、その価格になっても買う人がいるんだから、あなたがゴチャゴチャ言っても意味ないんじゃない?
-
244
匿名さん
-
245
匿名さん
-
246
匿名さん
いろんな抽選(TTT、シエルタワー、ケープ、PCT)にはずれて
疲れちゃった人が買ってるのかも?
-
247
匿名さん
>>242
杭と連壁ではコストも信頼性も全く違うぞ。ほとんど直接基礎に近い構造を実現してるんだから。
東雲は建物本体よりも杭の劣化が怖いので、基礎とか地盤を気にするなら大きなアドバンテージになるよ。将来、不等沈下で傾いてきたりしたらイヤでしょ?
基礎の話はともかく、少なくとも東雲では不動のランドマークなので、地域一番の物件が欲しいという人が買ってるんじゃないの?
-
248
匿名さん
ここはビーコン検討者じゃなくWコン住人の集いの場ですか?
-
249
匿名さん
まあ、Wコンは価格が最大の魅力だったんだけどね。
100㎡で3000万円台なんて安すぎ。
-
250
匿名さん
ビーコンの価格と仕様によっちゃWコン中古を検討する人もいるんでしょう。
-
-
251
匿名さん
-
252
匿名さん
Wコンの中古や賃貸を検討した事がありますが、駐車場が空いてないという事で検討から外しました
近所に完成予定のSCTでは駐車場は余っているという…(検討外ですが)
-
253
匿名さん
S字アベニューの今後の見通し(発展性)はどうですかね??
-
254
匿名さん
wコンは構造もさることながら、以下の仕様が標準でした。
サッシ :ペアガラス
バルコニーの手すり:透明合わせガラス
ディスポーザー :有
全熱交換機(熱交換しながら換気を行う設備):有
エレベーター速度 :230m/分x7台
通信速度 :1G光
基本性能がいい。ビーコンでここまでの仕様にすると高くなるだろうね。
-
255
匿名さん
Wコンのネット環境最悪みたいですよ。
ブチブチ切れるらしい。
-
256
匿名さん
>>255
住民ですが、環境は改善されました。
今はスムーズですよー(^−^)
-
257
匿名さん
>>247
>基礎の話はともかく、少なくとも東雲では不動のランドマークなので、地域一番の物件が欲しいという人が買ってるんじゃないの?
ランドマークは晴海通り沿いの2区画(現在、アパのモデルルームと駐車場)に建つツインタワーになります。ここは公団から民間に売却されていますので、勝どきのTTTと同じ54階以上のツインタワーが可能です。これが出来て東雲キャナルのすべての開発が終了します。Wコンはランドマークとなりません。
-
258
匿名さん
まあ、いつできるかわかりませんけどね、それまではWコンでよいのでは?
-
259
匿名さん
ランドマークとか別にどうでもいいんだけどさ、
それにしてもアップルタワーは大変そうだね。
せっかく内装もほぼ完成してるのに。
アップルタワーの最上階が見えるけど、らせん階段が予想以上におしゃれだね。
これってビーコンタワーのスレに書く内容じゃないかw
ビーコンの情報が少ないから関係ないWコンの話しになっちゃうんだよね。
-
260
匿名さん
259だけど
誰かウェアハウスのイタリア料理店に行った人いませんか?
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件