物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番21(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩9分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
440戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上41階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年02月10日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]有楽土地株式会社 [売主]名鉄不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]有楽土地住宅販売株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BEACON Tower Residence口コミ掲示板・評判
-
168
匿名さん
遠いんだよね
豊洲からも辰巳からも東雲からも
コンフォートやアップルはまだ橋渡ってすぐなんだけど
ここは橋渡ってからまだ歩くからね
それに2年後の入居時には金利上がってるし
ここはアップルのキャンセル住戸狙ってみたら?
-
169
匿名さん
アップルタワーも悪くないんですが、APAなのと温泉が。。。
分譲ガレージは魅力ですけど。
-
170
匿名さん
-
171
匿名さん
-
172
匿名さん
アップルってなんかやばいの?
外観はかっこいいし大林組だってよ
温泉までついてるし
-
173
匿名さん
大林組なので建物は別にやばくないと思うけど、
デベがちょっとね。
でもずっと住むつもりなら、温泉好きな人にはいいよね。
-
174
匿名さん
ベーコンに長谷工が絡んだことで、選択肢から消えました。
-
175
匿名さん
破施工ってどうしてどこにも顔を出すんでしょうかね・・
破施工物件というだけで止める人も多いのにね。
-
176
匿名さん
その代わり安い。やめる人もいる代わりにやっと検討対象になる人もいる。
-
177
匿名さん
マンションに関しては、長谷工よりまともな建築会社は数えるほどだよ。
スーゼネは技術力はあるけど、施工レベルにむら有りすぎ。
それこそ社運をかけるようなプロジェクトはすごいし、儲からない仕事は丸投げ。
-
-
178
匿名さん
設計が長谷工でなければ大丈夫。長谷工が設計するとめちゃくちゃリーズナブルな設計+いらない共用設備つけて、長谷コミュで管理で儲ける。
瑕疵があった場合、長谷工はフェニックスのように、生き続けるゼネだから大丈夫でしょう。
三住建設みたいにいまだに残ってる、名前だけ立派なデベよりましでしょう。
-
179
匿名さん
他社がどうこうは関係なく、長谷工絡みむとマイナスイメージはお約束。
-
180
匿名さん
長谷工をバカにしてるけど、侮れないよ。スーパーゼネコンて言うと、東芝や日産みたいな巨大企業のイメージが有る
かもしれないけど、時価総額は鹿島ですら5千億円程度しかない。長谷工の時価総額とあまり変わらん。土地の買い入れから、設計、施行、売買まで自分の所で出来る長谷工は利益率が大きい。
-
181
匿名さん
長谷工は安マンション数売ってるだけ。
ユニクロみたいなもんだ。
技術やブランド力でスーパーゼネコンと比べるのは失礼だよ。
企業の利益なんて消費者にゃどーでもいいし。
-
182
匿名さん
マンション建てるのに特殊な技術が必要なのかね? 名前はスーパーゼネコン施行でも、下請けに丸投げなんてケースは過去に
いくらでもあったわけだが。最近やっとそういうのは禁止されたみたいだけどな。貧すば鈍するで、経営状態が悪くなれば品質に影響しないとは言えない。会社の業績も重要。
-
183
匿名さん
施工レベルとか品質うんぬん以前に全体的に安っぽい企画で安っぽく仕上がる
んだよね長谷工のマンションは。MRでも安っぽさはすぐわかるしね
できあがってみるとさらに感じるんだよね。
ここは事業社が多く関わっているので長谷工色がどれほどでるのかわかり
ませんが、このマンションのブランディングという側面に期待している方々
には不安要素になるでしょうね。
-
184
匿名さん
-
185
匿名さん
正直長谷工自身も、イメージについては前面に出したくないんじゃないかな。
-
186
匿名さん
ベーコンにハセコー?何だ、こりゃ?こんな板、正月から立てるなよ。ビビるよ。
-
187
匿名さん
長谷工物件はそれなりに理由があるから買いやすいのですよ。それなりの部分でいろいろ言われるのが嫌ならば、検討から外すべきですね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件