alvsjo
[更新日時] 2017-10-01 10:09:56
グランスイート六番町ができるという情報を得たのですが、いつ頃から販売されるのか、価格帯がどれくらいになるのか、一世帯の広さはどれくらいかわかるかたがいらっしゃれば情報お願いいたします。
所在地:東京都千代田区六番町10番1他(地番)
交通:中央線「四ツ谷」駅から徒歩4分
[スレ作成日時]2006-10-02 21:14:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都千代田区六番町10番1他(地番) |
交通 |
中央線「四ツ谷」駅から徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
85戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上9階地下2階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランスイート六番町口コミ掲示板・評判
-
2
匿名さん
敷地の掘り返しはもう始まってるけどね。小学校の音と高層階からの墓地の眺望をどう評価するか、ちょっと微妙な物件ですよね。
-
3
alvsjo
ありがとうございます。幼稚園ではなく小学校に隣接しているんですか?なるほど。四谷に近いことを考えると、魅力的な物件ではあります。
-
4
匿名さん
南向き3LDKで坪800万ぐらいからじゃないですか。
-
5
匿名さん
-
6
alvsjo
800!!番町は人気のある物件なのでそのくらいの値段になるのでしょう。最上階だときっと3億円くらいですね。宝くじあてなきゃいけません。
-
7
匿名さん
ホームページで物件概要が発表されたけれど、販売は来年だって。
-
8
匿名さん
待望の物件概要が発表されたけど、間取り、価格などはまだ表示されてないですね。みなさんの場所的な評価はいかがでしょうか。墓地ってどちら側にあるんですか?
-
9
匿名さん
-
10
匿名さん
-
11
匿名さん
地元の人間でないなら住もうなんて思わないほうがいいと思うけど。
-
-
12
匿名さん
>>10
9で引用されている地図で Microsoft VE(labels) をクリックしてみましょう (^_^)
-
13
匿名さん
あの辺は都心の中でも別格の格式と交通の便も治安も環境もいいところですよね。
某大新聞社の名物オーナーさんも六番町の高級マンションにお住まいとか。
ああいうところの物件を買える人はうらやましい限りです。
-
14
匿名さん
でもひとつ気になるのは四つ谷は谷だということです。
水害時が心配です。
-
15
匿名さん
雙葉と番町幼稚園にはさまれていてはうるさくないでしょうか?
気になります。
-
16
匿名さん
14>谷地になってるのは四谷見附交差点をはさんではす向かい側の若葉地区です、
赤坂御所や学習院のある高台の北西側のあたりだけです。番町には関係ない。
恵比寿や田町方面とはぜんぜん違います。
-
17
匿名さん
マンション南側の道路は朝夕、通勤通学ルートにもなるので交通量はチェックしておく必要ありです。ただ、番町幼稚園と四ッ谷駅の間であるという立地ゆえの環境ですので、地の利が十分カバーしてあまりある状況だとは思いますがね。ヤフー不動産にも情報ではじめましたね。
-
18
匿名さん
>>13
そりゃ千鳥ヶ淵だよ。全然違う。ちなみにそのMSの最上階は華僑の別荘。
もちろん、メゾネット。
雙葉は別格。駅にぞろぞろ歩いて行く風景も、麹町・半蔵門あたりの子女とは
ちと違う。しかし、丸紅か〜〜〜。セカンドにちょうどいいんだけどね。
-
19
匿名さん
四谷駅周辺って学習院、双葉、番町小学校とか、気位が高すぎないか?
オヤジの代で田舎から出てきた成金のせがれの俺とかでも差別されないかな?
金はいくらでももってるけどなー、ちょっと心配、でも憧れ。
-
20
匿名さん
18千鳥が淵も六番町も一般から見ればすごく格式が高いし環境もいい。
治安も良さそうで港区ならやたら目立つ不良外人やそらの筋の人たちなどもいない。
そのことと外堀、内堀沿いの自然により、空気もさわやかを感じるのかな。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件