- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
23区内で買い物などで生活するのに非常に便利な穴場の駅をご紹介下さい。
マンションを探すのに役に立てたいです。
[スレ作成日時]2014-05-03 18:57:25
23区内で買い物などで生活するのに非常に便利な穴場の駅をご紹介下さい。
マンションを探すのに役に立てたいです。
[スレ作成日時]2014-05-03 18:57:25
820=843?
改行してないのも共通してるし恥ずかしかったのかな。
843ですが、繰り返しますが穴場といえる場所でも「自分が住みたい」と思える地域じゃないと意味がないと思います。
ちなみにスカイティアラや加賀とやらは覗いたことすらありませんが。
埼玉に魅力を感じない人が他にもいるようですね。
そろそろ埼玉のお話は終わりにした方がよろしいのでは?
このスレで知った駅で物件を探すことができました。
ありがとうございました。
「自分が住みたくないと意味がない」「東京の端っこは除こう」などと言って、人が穴場と考える地域を扱き下ろすだけの人間の方が要りませんね。
私も855さんのように新たな駅が知れたりするので住みたい、住みたくないに関わらず色々な人が考える穴場を知りたいですね。
>>856
だよな。赤羽って埼玉だと思ってたよ。
穴場というのであれば今度試しに行ってみるか。
というのがこのスレの使い方だよな。
人が出した街というか意見を即否定して悦に入るネガはキモいわ。
>>854
自分が住みたいと思ったり穴場だと思った所を書けばそれでいいはず。
なのに、他地域を貶すから色々書かれてるんじゃないの?
ってか、その貶し方に大いに問題ありかと。
一連の書き込みを追って読んでみて。
はっきり言って、現実世界でも知り合いにはなりたくないわ。
裏でどんな悪口言ってるかわからない嫌な感じ。
>843
ここのスレタイトルは「23区内で住みやすい穴場の駅」です。
「住んでみたい街ランキング」スレは他にあるので、そこで講釈を垂れてください。
ちなみに「講釈を垂れる」の意味は、
「だらだらと言葉や文章の説明をすること。上から目線で、物の道理を説き聞かせること。」
だそうです。
土地を知らない=低学歴で決まりでしょう
知っている人が賢い意見を交わすべき。
叩くのはもういいから、さっさと穴場の駅の話でもすれば?賢い議論でも始めてくださいよ。
仰々しい用語説明とか、学歴話とか持ち出す人達もほんっとーーーにうざい。
同レベル以下なんだよ。あほんだら。
>>862
顔真っ赤ですよwあなたがスレにそぐわない低レベルな煽りばかりするから叩かれたのですよ。
ま、この期に及んでそんな書き込みをしているようでは自らを省みることもないのでしょうが。
友人が大田区の久が原に引っ越したので、新居祝いに訊ねてみました。初めて聞いた地名と駅名でしたが、雰囲気の良い家がたくさん並んでる、良い街でしたね。商店街も昔ながらの雰囲気でホノボノしてる。私が知らなかっただけかもしれませんがファミリーの方に久が原は穴場なんじゃないでしょうか。