個別値引きも後で調べれば分かるけどね
個別にわかるものなんですか?どうやって??
ラスト1邸ってHPに出てるけど問い合わせたら契約済みとのことでした。。。。
この場所で価格改定後の値段だったら個別値引きはなかったのではないかと推測します。
値引きがあったってたかが知れてるよね。
祝 完売!!
内覧会に行ってきました。
デベの対応は誠実でしたが施工会社はなるだけ早く内覧会を終わらせようとする感じでしたね。
いくつか指摘事項がありましたが、皆様いかがでしたでしょうか?
入居間際ですが、皆様よろしくお願い申し上げます。
わたしも内覧会行ってきました。
いよいよですね!!
施工会社の対応はイマイチで、ほんとに掃除したの?
ってくらいでした。
やっぱり3月末の物件は最後は雑になってしまうのでしょうか・・・
3月14日の内覧会、雨の中行って来ましたー。
初めて目にした室内、舞い上がりそうになりつつ目を皿にしてチェックをしていきました。。クレーマー(?)に近い連れがかなり細かいところまでチェックしてくれて、結構な指摘箇所があったかな。殆どは接着剤の小さな残りとか汚れで、自分で落とせる範囲ではあったけど。。とはいえ、床の小さな穴やめくれなども見つかり、完璧とはいかないものですねぇ(ため息)施工業者さんは特にいやそうでもなかったけど、来週までにちゃんと直っているかが問題です。
暮らしていくうちに傷や汚れは当然増えるけど、最初はやはりピカピカの状態で入居したいです~。
どんな不具合が見つかりました?
傷とかヨゴレはたくさんありましたが、大きな不具合は特にありませんでした。
皆さんはどうでしたか?
住み心地もいいし、ここを購入して本当に良かった!
住人の方に質問です。
こちらの中古が売りだしていますが、興味をもっています。
墨堤通りに近いので騒音が気になりますが、実際住まわれていかがでしょうか?