入居済み住民さん
[更新日時] 2009-07-01 13:36:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都足立区千住曙町18-1(地番) |
交通 |
東京メトロ千代田線「北千住」駅から徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
515戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上24階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
イニシア千住曙町口コミ掲示板・評判
-
142
匿名さん
>>94さんの書き込み見てネガレスが多い理由が分かりました。なぜネガレスが深夜に多いのかも(笑)
ちなみにモデルルーム来客用に地下駐車場をイニシアが確保してますが4月時点で6月中旬までの契約になってました。個別値引きの真偽は不明ですが元々この時期までに売り切る予定だったと考える方が自然だと思いますよ。
-
143
匿名さん
6月中に売り切る予定だったのは皆知ってるんじゃないかな?
それより急に投げ売り電話かかってくるのは不自然だよ。
うちにはそんな電話なかったけど、本当なの?
釣り?
-
144
匿名さん
-
145
匿名さん
再建断念は実際そうかもしれないが、投げ売り電話は疑わしいなぁ…
-
146
入居済みさん
>>94 での失敗を取り戻そうと必死な書き込みで隠そうとしているのかな
-
147
匿名さん
ネガティブ要素を含んだ書き込みは全て競合デベの営業の仕業とは限らないよ。
匿名の検討掲示板だもの。ポジ・ネガ両方の内容が書かれてないと意味ないよね
-
148
匿名さん
投げ売り話は嘘なので(確実)スルーだとして、もう全然良い部屋が残ってないここがいまだにこんなに盛り上がるのが不思議だ
-
149
匿名さん
良い部屋残ってないから投売りなんじゃない?
間取りも選べないわけだし。
-
150
匿名さん
だから、投げ売り話は嘘だって。
確証が得たいなら販売センターに電話してみな
-
151
匿名さん
電話でかまかけてみました。18%引きくらいですね。
2、3戸しか残ってないと言ってましたから、投売りなのかも。
-
-
152
マンション住民さん
販売センターが「投げ売りしてますよ」なんて、本当にしていたとしても言いませんよ
-
153
匿名さん
18%くらいだね。こっちもそうだった。それ以上は無理だし、今日にも決まるってさ
-
154
匿名さん
-
155
匿名さん
この掲示板のネガ情報はガセネタ多すぎ。ここは何だかんだ言っても売れるよ。あと数戸だもん。近隣で一番ヤバいのは牛田駅前の物件だろ。夜に窓の灯りをみれば一目瞭然じゃん。掲示板に振り回されないようにネ(笑)
-
156
匿名さん
掲示板情報をそのまま信じる人も少なかろうから放置しておけばいいのにここは過剰反応する購入者が多すぎる気もするな
-
157
匿名さん
-
158
匿名さん
P棟は仕方ないにしても、あの細長い無理やりな間取りの1LDK+2Sも売れたんですね。
当然3LDKが当たり前で、せめて2LDK+1Sまでだろうと思ってましたが。
無理やりの詰め込み設計だから、ああいった間取りが出てくるわけだけど…
これは別にネガネタじゃなくて、売る時に実際売りにくいよっていう実体験に基づく意見なので、気にならない人はスルーしちゃって下さい。
所詮、自分はイニシアが私的整理に入って先行き不透明になり、不安だから買えなかった奴です。
でも実際、既に買っていた人達は仕方ないでしょうけど、検討している人は不安ではないですか?
何千万円ものローンを組むのですから。
-
159
匿名さん
買っちゃった人は手付放棄でしかキャンセルできない訳でやむなしな訳です。
そろそろ完売で検討スレの閉鎖が見えてきましたね
-
160
匿名さん
先日のジョイントの倒産でアデニウムの購入者が泣く目にあっているのを見ると、他人事ではないかんじはするね。
手付放棄って簡単に言うけど、100万円なんて簡単に捨てられないよ…
今から買う場合は再建計画の結論が引き渡し間に合わないからなぁ…
これで慎重になる自分はダメ?
-
161
匿名さん
マンションは沢山あるからやばげでないとこにすればいいと思うけどねぇ
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件