入居済み住民さん
[更新日時] 2009-07-01 13:36:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都足立区千住曙町18-1(地番) |
交通 |
東京メトロ千代田線「北千住」駅から徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
515戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上24階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
イニシア千住曙町口コミ掲示板・評判
-
689
購入検討中さん
うちも11階見てきました。
ここで言われているようなネガティブな要素はなかったですね。
眺望良かったですよ。ほんとに目の前に何もないのですね。もっと低い部屋のほうが川が近く感じて良いとも思いました。
気になったのは、1つの部屋が暗い。サービスルームになっている事かな。
家具付でかなりお得な値段を提示されましたが、キャンセル待ち1人ついてるので、3番目なんですよね。
前の人が2人キャンセルするまで待ち状態です。ミラクル起きてくれないかなぁ。
-
690
匿名さん
親孝行な検討者が多い物件なんだね…
言われてみればそうだねえ
-
691
匿名さん
ほんとに日本でもサブプライムローン問題は起きるかもしれないね。
あまりに知識もなく、言われるがままに契約してる人多そうだ…
今まさに競売が増えて6月危機なんて言われてるけど、しばらくしたら最近低金利だと浮かれて契約した人達が一気にローン支払いに困窮するかもしれないね、本当に…
-
692
匿名さん
ほんと、親の反対おしてマンション買うのは自分もお勧めしません。
あと、実家近いってほんといいですよ!
自分は今ちょっと距離あるところに買ってて、今度は近くにってことで探してるところです^^;
-
693
購入経験者さん
変動ってのは長期的に支払いに余力のある人が戦略的にとるものだと思うよ。
長期固定だと支払いがきつくなるからって変動で組む人は危険すぎるよ。
そういうの営業は教えてくれなくても、銀行は教えてくれないの?
ほんとに支払いに困る人が先々増えそうで怖いね…
-
694
比較検討中さん
私の場合は両親がエリア的にも賛成ではなく、最初はそれでも安いからって前向きに考えてましたが、
やっぱり両親が喜んで賛成してくれて、近くに住むのが一番だと思うので見送りました。
よく考えるとローンのことも勉強が足りなかったのかもしれないと反省してます…
やっぱりマンションを買うっていうのは色々考えなければならない、人生最大の買い物ですね。
-
695
匿名さん
イニシア再建は難しいって、本当にそうなりそうなんだね・・・
不動産業界怖いなぁ
-
696
匿名さん
何を今さら。不動産業界っていうのは怖い商売なんだよ。
-
697
入居予定さん
晴海レジデンスは仕事場の窓から見えるので毎日見てますが、
中央区のあの立地、教育環境であの価格、しかも100%自走式駐車場というのは、
かなり魅力的ですよね。
すぐにでも転売できそうだし、5年後くらいに晴海の再開発が終わったころには今よりかなり高く売れそう!
自分も地縁や実家の都合がなければ晴海を選びたかったというくらいですよ。
-
698
契約済みさん
いや、実家の両親のそばに住むのが一番だって!
あとで絶対良かったって思うよ!
なんたって両親は最高に喜んでるはずだよ。
私も最高の親孝行だと思う!
697さんの判断は英断だったと思うよ!
-
-
699
匿名さん
妙に契約や引き渡しを急がせてたのは、再建が難しくなってきたからでしたか。
私だけでなく皆さんそうだったのですね。
担当も心配ないと言ってたので、上手くいっているのだろうと思ってましたが。
あと少しのところで思い留まってよかったのかもしれません…
-
700
匿名さん
リスクを含んだ価格だというのはだいぶ前から言われていたはず。
世の中そんなおいしいだけの話はそうそうないよ。
何も知らずに飛びついて後で気付くよりよかったんじゃない?
-
701
入居予定さん
698さん、697です。
いや、実際には両親の住む実家の側に買って両親は喜んでくれてますし、よかったと思ってるんですよ。
ただ、そのくらい晴海はお買い得というか魅力的な物件だなと。
-
702
匿名さん
なんかやたら晴海を持ち上げてて、違和感を覚えます。
ここの物件が見通しついて、次に売りたい物件に誘導しているデベ社員の仕業?
-
703
通りすがりさん
-
704
契約済みさん
そうなんでも邪推しなくっても。
私は、ここの購入者ですけど、晴海も見に行ってますよ。
Rとそう変わらない坪単価で、建物仕様のほうもそっくりながらいくつかの
点でアップグレードされているし、今だったら向こうを買うと思います。
だからここを買って失敗と思っているわけでもないですけどね。
-
705
入居済み住民さん
私も営業でも何でもなく、既にここに住んでいる人間ですが、
前にも書きましたとおり、実家の都合がなければ晴海を選んでいたと思います。
中央区で自走式駐車場が100%ついてあの仕様あの価格は、誰が見てもお買い得だし、今後もうないと思いませんか?
利便性や将来性を考えると、私はここより割安に思います。
それでも私は両親のいる実家に近いここを選び、そのことで大変満足しています。
実際、他にもそういった理由でここに住まわれる方がとても多いのは話を聞いていて分かります。
そういう意味では、私は晴海を大変魅力的に思いますが、最大の魅力は持っていなかったと言えるかもしれません。
なんだかんだ言っても、これに勝るメリットも親孝行もないと思ってます。
-
706
匿名さん
親の反対おしてまで倒産しそうなデベのマンション買おうなんて親不孝もいいとこだな。
年老いた両親の最後の健気な想いくらい汲み取ってやれよ。
あとで支払いに困っても助けてもらえないぞ。っていうか、それでいて頼ったりしたら鬼だろ。親かわいそすぎ。
-
707
物件比較中さん
破綻濃厚なら今は手を出さない方が賢明なんだろうな…
ここってマンションにイニシアって分かりやすくついてるから、色々言われそうだし^^;
-
708
入居予定さん
705さんに同感です。
親は何も言いませんでしたが、きっと近くに住んで欲しかったのでしょう、今では私以上に喜んでくれています。
晴海やその他湾岸も見ましたが、安心できる売主で値引きも大きくしてくれて、すごく迷いましたね。
でもやはりね、譲れないところでしたね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件